Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2018, 09:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Black Puma, у врача я была и нестала пить . Не знала с какого цикла считать новый и пить ли дюф вообще.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 09:44
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Black Puma, держу @@@@
Margaritka, хорошая БТ. Держу @@@
Смоляночка, пусть этот цикл будет Б

А у меня сегодня середина цикла только, но со вчерашнего дня очень грудь болит, наполненная сильно. Утром встала в туалет и аж ахнула, она как камень. По графику сегодня только О показывает.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 09:46
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Tatka, у меня в Овуляцию болела так же грудь.

Добавлено через 1 минуту

А я Дюфастон пью просто 2 раза в день. Время не замечаю, как получится. Зачем это делать? Он же имеет накопттельный эффект в любом случае, до 3 суток выводится.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 09:48
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok) Посмотреть сообщение
Black Puma, у врача я была и нестала пить . Не знала с какого цикла считать новый и пить ли дюф вообще.
Его нужно строго по времени принимать?
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 09:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Margaritka, да, через равное количество часов.
Вот я и пью в 12 и 24:00.
Сегоня слева тянет живот.

Добавлено через 58 секунд

Tatka, еще грудь может побаливать от повышенного пролоктина.

Добавлено через 5 минут

Еще начиталась в инете, что 14мм ЖТ маловато.
Old 16.09.2018, 10:18
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), но неужели лечение не снижает его? Переживают я что то.
Old 16.09.2018, 10:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщение
Svetlyachok), но неужели лечение не снижает его? Переживают я что то.
почему ты думаешь, что личение не помогает. Просто мне врач сказала, что грудь может из за повышенного пролоктина болеть.
Ты пролоктин больше не сдавала. Я при личении каждый цикл сдавала.
Old 16.09.2018, 12:07
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Хотела перед УЗИ сдать. Но наверное в следующем цикле уже сдам.

Добавлено через 3 минуты

Ещё я вся прыщами покрылась, даже в переходный возраст такого не было.
Old 16.09.2018, 12:22
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), я пью дюф сейчас, но у меня часто не получается прям по времени из-за работы, поэтому пью когда есть возможность. И пока ттт все нормально. У тебя же в лечебных целях, так что не парься, сдвинь прием вечером на час и утром в 11 выпей и все, ничего не будет

Добавлено через 47 секунд

Добрый день всем
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 12:23
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Мне вообще говорили утром и вечером пить,а время никогда не уточняли)
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 13:05
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Девочки, как думаете, могут ли ПА в дни предполагаемой имплантации навредить этой самой имплантации? Из-за сокращения матки.
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 13:37
Black Puma
Мама-чайник

Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Margaritka, мне кажется нет.Раньше тоже боялась,но исходя из опыта подруг,ничто на это не влияет.если должен прикрепиться,то ПА никак не помешает
Old 16.09.2018, 14:13
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

А у меня страх беременности и родов ( Борюсь с этим. И вообще страх, смогу ли ухаживать за ребенком, не представляю что с ним делать вообще.. Как купать, как пеленать...
Old 16.09.2018, 14:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
А у меня страх беременности и родов ( Борюсь с этим. И вообще страх, смогу ли ухаживать за ребенком, не представляю что с ним делать вообще.. Как купать, как пеленать...
У меня он тоже был,и даже когда родила не знала что делать при том что у меня ребенок был всего 2кг,не бойся справишься ну и мама поможет))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 14:55
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), Света сдвинь приём конечно, на час ничего страшного, я тоже так делала.

Добавлено через 1 минуту

Tatka, что ты принимаешь, для снижения Пролактина? У меня бывает грудь болит в О но это не каждый цикл.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 14:57
Black Puma
Мама-чайник

Я б тожепро снижение пролактина послушала
Old 16.09.2018, 15:03
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Я б тожепро снижение пролактина послушала
У меня высокий пролактин, имеется микропролактинома гипофиза, снижается хорошо каберголином, постоянно нужно его мониторить и подбирать дозировку. Гормон очень вредный, нужно здавать несколько раз, чтобы действительно поставить диагноз.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 15:05
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я спросила у Г. не сжать ли мне пролактин. Она сказала, что если месячные регулярно без задержек, то мне вообще не надо сдавать никакие гормоны. Но я сомневаюсь что-то.
Old 16.09.2018, 15:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

У меня тоже повышен пролактин был но и приходили в основном как часы,пила бромкриптин на нем и забеременела а потом снижала и все во время Б
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2018, 15:27
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Значит, эта врач некомпетентна. Очень жаль( Буду искать другого. Хочу чтобы мне расписали тактику действий. Что сдавать и в какие дни цикла.
Ответ