Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 21:03
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в ЖК тоже бесплатно анализы. Вот только никаких смесей питательных нам не давали
витамины бесплатно выписали один раз
А еще мы имена придумали для мальчика - Дамир а для девочки -Диана, так что будем кого нить из них ждать
Нюсёнок вне форума  
Old 24.07.2009, 21:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
для мальчика - Дамир а для девочки -Диана, так что будем кого нить из них ждать
а отчество у них какое будет? я тоже подбирала имена, а когда подставляешь к нерусским красивым именам наше отчетво - получается как-то не очень
zhuzhik вне форума  
Old 24.07.2009, 22:07
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

приветики всех с недельками
а мы уже три дня как с шевелюшками, пинается регулярно, наверное тесновато там становится, да еще и к передней стенке прикрепился малышик я безумно счастлива!!! муж пищит от невозможности их почувствовать ... жалко его...
hobbit_knopka вне форума  
Old 24.07.2009, 23:29
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а отчество у них какое будет? я тоже подбирала имена, а когда подставляешь к нерусским красивым именам наше отчетво - получается как-то не очень
Получится так
1. Баймеев Дамир Маратович или
2. Баймеева Диана Маратовна
Помоему очень хорошо звучит как Вы считаете?
так люблю прям сил нет
Нюсёнок вне форума  
Old 24.07.2009, 23:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну да, наверное. Но мне как-то не улыбается сидеть в этих жутких очередях, выслушивать врача, которому наплевать, кто к нему пришел и подстраиваться под работу учреждения.

Я вообще в поликлиники не хожу. Ну никак не получается себя убедить, что в этом месте меня смогут вылечить...
Я стою на учете в ЖК, когда сомневаюсь ищу в интернете или иту в мед. центр "Генея" там супер пупер оборудование, и врачи хорошие ну и цены соответствующие, некоторые анализы я делала там, думаю на второй скрининг туда пойду, делают его за неделю с хвостиком,не то что в ЖК месяц или больше, хотя будет видно.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.07.2009, 07:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девченки привет! Как подрастаете? Мне кажется я тоже чувствую шевелюшки, по вечерам, когда спать ложусь.
А днем на работе, совсем некогда на себя внимание обратить
Натали-Ната вне форума  
Old 25.07.2009, 14:43
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!Потихоничку, как вы растете? поздравляю с ощущениями!!!!!Я пока не ощущаю, а может они и были я не обратила внимания или спутатла с чем, хотя я считаю что рановато!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.07.2009, 14:55
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы в 14 с половиной недель зашевелились. То ли я такая чувствительная стала, то ли футболист родится, но теперь ощутимо пинается, особенно если на спине лежу. )))
Елена76 вне форума  
Old 25.07.2009, 17:31
Yuliya
Гость

Всем привет!Как настроение?

Old 25.07.2009, 17:53
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

периветики всем!!! и с недельками всех!! у нас сегодня 16 недель! очень рада...шевелюшки в полном ходу! у меня кстати тоже масик по передней стенке.
Мария Янкина вне форума  
Old 25.07.2009, 21:47
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик, с неделькой!!!!Я еще не в курсе к какой стенке,, надеюсь в пн дадут хоть какую-нить информацию!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.07.2009, 09:55
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Надежда, я смотрю у нас срок с тобой одинаковый стоит )))
Посмотрим кто первый успеет.
Натали-Ната вне форума  
Old 26.07.2009, 10:09
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Надежда, я смотрю у нас срок с тобой одинаковый стоит )))
Посмотрим кто первый успеет.
Да посмотрим!!!Хотя в пн. у меня первое УЗИ, может срок изменится, да я уверена что он изменится, это пока что по посл. дате мес. стоит!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 26.07.2009, 11:09
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Получится так
1. Баймеев Дамир Маратович или
2. Баймеева Диана Маратовна
Помоему очень хорошо звучит как Вы считаете?
ага отлично звучит
zhuzhik вне форума  
Old 26.07.2009, 11:14
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а шевеления чувствуются только когда руку кладешь или они просто так должны чувствоваться? как-будто кто-то с той стороны пинается? я чувствуют только когда рука лежит на животе
zhuzhik вне форума  
Old 26.07.2009, 11:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я чувствую когда рука на животе, а сама я на спине лежу...
а просто так пока не чувствуется...очень жду... и муж очень ждет, смотрели кино там мужик держал руку на животе жены и говорил "пинается,наверное футболистом будет"...все...мой губы надул,говорит "и я хочу"!)
Пантерка вне форума  
Old 26.07.2009, 14:30
Натали-Ната
Мама-чайник

А я наоборот как только руку на живот кладу - малыш сразу притихает. А так лежу на спине и ощущение, будто кто-то щекочет мне живот изнутри )))
Так здорово!!! Жду когда рукой почувствую, чтобы мужу хвастаться и он мог тоже ощутить, а то так только я одна чувствую.
Натали-Ната вне форума  
Old 26.07.2009, 17:06
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

а я чувствую и так и так но когда лежу на животе сильнее...руку кладу - все шевеления утихают я особенно кувыркается когда есть хочу....кстати девченки, говорят же что когда шевеления ощущаются явно, тут то и начинается ЖОР!!! вроде я начинаю это ощущать....прям сосет, каждые три часа раньше такого не было....
Мария Янкина вне форума  
Old 26.07.2009, 17:19
Манюня81
Мама-чайник

Манюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспоримаМанюня81 репутация неоспорима

Я, когда с сыном ходила, шевелюшки почувствовала только в 17-18 недель.. Со вторым, наверно, раньше должно ощутиться)) Пока вроде ничего... А уже так хочется)))
Манюня81 вне форума  
Old 26.07.2009, 21:52
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Девчонки, а шевеления чувствуются только когда руку кладешь или они просто так должны чувствоваться? как-будто кто-то с той стороны пинается? я чувствуют только когда рука лежит на животе
Я чувствую только изнутри, когда руку кладу - он прячется.
А ещё мне по УЗИ ставят срок больше, чем по месячным, скорее всего мы родимся на Новый Год . Получается, что я забеременела до наступления М?
Елена76 вне форума  
Закрытая тема