Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 22:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуляла я с подружкой, которая меня знакомила с папой моего сына. Ну что...папа наш гуляет и ходит по клубам, и делает вид, что у него склероз по нашему поводу. Ну в общем, ничего нового, все как и было. (это я вам просто рассказываю как факт, не подумайте, что я тут в печали )
Погуляли отлично, я еще потом заходила в супермаркет, купила манку и йогурт- завтра ко мне друзья приедут, хочу поробовать испечь пирожные на основе манки и йогурта. А сверху там глазурь делается лимонная. В общем, вроде не очень вредно, буду пробовать делать)))
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 23:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот посмотрите, не опущен пузик? Мне кажется что уже нет, а днем приглючило что опустился
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 23:44
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гуляла я с подружкой, которая меня знакомила с папой моего сына. Ну что...папа наш гуляет и ходит по клубам, и делает вид, что у него склероз по нашему поводу. Ну в общем, ничего нового, все как и было. (это я вам просто рассказываю как факт, не подумайте, что я тут в печали )
Погуляли отлично, я еще потом заходила в супермаркет, купила манку и йогурт- завтра ко мне друзья приедут, хочу поробовать испечь пирожные на основе манки и йогурта. А сверху там глазурь делается лимонная. В общем, вроде не очень вредно, буду пробовать делать)))
ну и правильно, нечего по таким расстраиватся
Ты Галюнька умничка
Ой что то на ночь опять объелась, тортик вафельный съела, не весь конечно
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2010, 23:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну и правильно, нечего по таким расстраиватся
Ты Галюнька умничка
Ой что то на ночь опять объелась, тортик вафельный съела, не весь конечно
Я кефира попила, и пол банана. Больше ни-ни )))
Юль, ничего там и близко у тебя не опустилось! Пуз как пуз еще ))).
У меня например, живот сам по себе низкий. Знакомая тетка меня недавно увидела, говорит, ой уже опустился живот у тебя! Но я знаю на 100%, что никуда он опускался, он сам по себе низковат у меня.
Так что не переживай )))
Галя вне форума  
Old 15.09.2010, 23:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Privet, puzy)
Vsex nedelek kak vsegda s nedelkami.

My v Chernogorii. Tut prosto otmenno i ochen teplo.))) A eschjo u nas otmennyj vid iz okna))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:52
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вот посмотрите, не опущен пузик? Мне кажется что уже нет, а днем приглючило что опустился
Normalnyj u tebya puzik) Opyat ty kipishuesh, neposeda)
Карлыгашка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:53
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Poka vy tam, puziki, logites na bokovuyju, my tut kupaemsya vot tuto4ki

Карлыгашка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и мой сынулька за уроками
Yulkin, zabavnyj u tebya malchugan))))) Peredavaj emu privet ot nas vsex))))
Карлыгашка вне форума  
Old 15.09.2010, 23:58
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Нормальный у тебя пузик!! не переживай!! у меня в эту Б вообще низковатый пузик, ничего в этом страшного нет))
а когда уж перед родами он опускается, то там уж не проглядишь, между грудью и пузиком должна 1 ладошка помещаться, если не больше)))
Женюля вне форума  
Old 16.09.2010, 00:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
у нас стоимость сбора около 8000 грн. это сколько рублей? около 20000? плюс 150 у.е. в год за хранение - 1200 грн или около 3000 руб. вроде правильно подсчитала...
m-tak. Znachit rasskazyvayu to, chto ya uslyshala v ramkax podgotovki moego materiala ot spezialisrov po prenetalke. Odna iz nix, k slovu, nyneshniy prepod na nashix kursax. Vobschem reshat tebe...

Ponyatiya "pupovinnaya krov"-net ni v odnom uchebnike po anatomii. Eto ne bolee, chem xorosho nalajennyj biznes psevdo-medikom. Krov (vse my znaem) megdu mamoj i rebjonkom ne smeshivaetsja. To, chto nazyvajut "pupovinnoj krovju"-eto ni chto inoe, kak krov rebjonka, kotoraja otkachivaetsya i zakachivaetsya posredsdstvom ego ge serdza, poluchaya pri etom filtraziyu cherez plazentu (plazenta javlyaetsja filtrom i odnovremenno "ljogkimi" mladenza)/ Chtoby ty jasnee ponimala strukturu pupoviny, objasnyu takge na "trjox palzax", kak obyasnjali mne : pupovina-eto trubka, v kotoroj est arteria i dve veny, dejstviya i smysl kotoryx svoditsja k tomy, chto veny postavljaut krov s poleznymi veschestvami i kislorodom, a arterija unosit neobogaschjonnuju krov kislorodom obratno. Maksimumu kuda moget unesti - k plazente. To est poluchaetsya takoj sebe krugovorot v kotorom prinimaet uchastie TOLKO krov rebenka. Poetomu verit v to, hcto period vo vremya rodov eto imenno to vremya, kogda mogno sobrat chudo-krov v kotoroj sodergatsya stvolovyie kletki-po menshey mere naivno)))
Vnimanie vopros: na kakom etape ona vdrug prevraschaetsya v "pupovinnayu krov" esli ona bez izmeneniy "givjot" vsjo eto vremja v odnom ritme? Bred da i tolko, soglasis))) Ona apriori knshn ne menyaetsya))) Vot i vyhodit, chto na neschastnyx roditelyax "dobrye" psevdo-mediki nagivajutsya, pytajas prodat i zamorozit tu krov, s kotoroj rebjonku xodit vsju gizn))))) Eshcjo raz povtoryus-eto ne bolee chem xorosho nalagennuy biznes.
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2010, 00:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вона какие мы сегдня:
A puzik, Kris, podros u tebya zdorovo)))) Rebjonysh prjyamo vidno kak podros))))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2010, 00:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Lana, puzy)) Poshli my pleskatsja v vodax muovskix)) Vsem vam spokojnoj nochi)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 16.09.2010, 07:15
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, я с субботы страдаю зубной болью...больше не могу...сегодня поеду в стоматологию...
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 07:45
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка прикрасивейший у тебя пузик! Большой и высокий!!! так что даже и не думай!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 07:46
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, я с субботы страдаю зубной болью...больше не могу...сегодня поеду в стоматологию...
Привет Ань! конечно езжай...нечего себя изводить)))) зубная боль....это канеш не ахти)))
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 07:46
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Ань! конечно езжай...нечего себя изводить)))) зубная боль....это канеш не ахти)))
а на малышке это как-то отразится...она бедненькая вся извивается, когда у меня болит...
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а на малышке это как-то отразится...она бедненькая вся извивается, когда у меня болит...
она просто чувствует что тебе больно....а от того что ты не спокойная, она тоже прыгает по пузику!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 07:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

НЕДЕЛЕЧКИ с НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Анечка С 33 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 07:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
она просто чувствует что тебе больно....а от того что ты не спокойная, она тоже прыгает по пузику!
значит точно пойду сейчас!!!
Люблю детей вне форума  
Old 16.09.2010, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДОБРОЕ УТРО!
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!

[QUOTE=angelochek-707;2276635]Девочки вот посмотрите, не опущен пузик? Мне кажется что уже нет, а днем приглючило что опустился
хороший высокий пуз...не переживай
Цитата:
значит точно пойду сейчас!!!
давай ,ждем

А у меня старшая сегодня встала с температурой 38 и больным горлом
незадача...как потом наверстывать учебу...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема