![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Департамент здравоохранения города Москвы: 8 (499) 251-83-00 (круглосуточно) - Организация здравоохранения (качество обслуживания в больницах: отношение к больным, вымогательство) 8 (499) 251-14-55 - Организация здравоохранения (8.00-20.00 по р.д.) Подруга пожаловалась на хамское обращение в регистратуре с ней, на следующей день уволили бабку ту, плюс ей домой сама заведующая позвонила и пригласила на прием...разве что красный ковер не постелили!!! Хамов и лентяев надо учить! Жалуйся! Нельзя так оставлять! А карту в твоей ЖК тебе точно не дадут - они не имеют права, но ты можешь написать заявление и тебе сделают подробную выписку... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kiska.K;3243518]А я вот все понять не могу, как определить, что живот опустился?
![]() А я вот оба раза не помню что бы у меня опускался живот, они у меня рослые были оба, им видать опускаться то некуда было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за инфу...но....эт Москва....а мы Подмосковье.... тут даже не столько хамское отношение...сколько пофигизм в регистратуре....когда я с утра позвонила туда узнать как принимает Г...мне сказали что седня в обед приедет главврач поздравлять с 8 марта и смысла вам девушка приезжать нет.....я офигела....но все равно поехала и вот чем все закончилось... ![]() да лан....я уже отошла....Бог им судья....я в принципе и сама не видела смысла вставать тут на учет почти в 37 недель....просто в Переславль к Г уже как то ездить неудобно...да и она уже побаивается за меня....хотя я и так туда мотаюсь постоянно.....так что сколько смогу буду к ней ездить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу порошка Ушастый нянь
![]() ![]() А что бы детские вещички пахли хорошо, у меня мыло в шкафу лежит - детское, но пахнущее ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня посмотрела списочек что можно в р/д- прокладки, трусы одноразовые, бюстик,тапки, мыло, з/щетка, паста, кружка, ложка и усе!
ребенку упаковка памперсов от 3-6, салфетки влажные, палочки ватные и на выписку. Халат спрашиваю можно, нет, вам все дадут, опять красотки секси будем по р/д рассекать.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=tlv1977;3243536]
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в наш можно халат, ночнушку только в патологию....тапочки резиновые и простые, одноразовые пеленки, мыло жидкое детское, мыльно-рыльные принадлежности, ВОДА и ребеночку токо памперсы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Kiska.K;3243629]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дай Бог, конечно... Но в мобильниках пускай телефоны забиты будут, чтоб в роддомах, ежели что...было бы чем персонал строить!!! ![]() ![]() ![]() Департамент здравоохранения города Москвы: 8 (495) 772-09-32 - По вопросам вскармливания грудных детей (8.00-20.00, ежедневно) 8 (495) 332-21-13 - По вопросам акушерской службы (роддомов) (8.00-16.00 по р. д.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |