![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А во сколько идете???? Обязательно отпишись ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, удачного узи!
представляете муж вчера выдал, говорит я тебе немного завидую, что ты скоро перестанешь на работу ходить и будешь дома отдыхать 3 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! обязательно!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, еще с ним ржали тут, думаем как расставить мебель в комнате после ремонта, он хочет стол с компьютером в комнате оставить, тогда получается что место ему только рядом с пеленальным комодом. я говорю буду менять памперсы обкаканые, а ты будешь рядом за компом сидеть, приятно тебе будет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!! Валашка, с сыночком!!!!!!!!!!и с удачным узи!!!!!!!!!! а я уже жду не дождусь. в понедельник увидимся с крохой. блин, вчера весь день кушала яблоки, творог и гречку (только вечером немного курочки запеченной), так малявка вообще не пинается. иногда, очень редко и очень слабо. аж переживаю все ли в поряде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а мой активничает утром и днем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |