Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 08:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Poka vy tam, puziki, logites na bokovuyju, my tut kupaemsya vot tuto4ki

привет!
супер вид!!! прям туда хоцетца
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 08:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всех недельчатых с недельками
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 08:48
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а на малышке это как-то отразится...она бедненькая вся извивается, когда у меня болит...
Анечка,лечи зубик. А я вот даже ни разу не посетила зубного за всю беременность . У меня хоть и есть проблемки с зубками но лечить я их буду после рождения сына. ТТТ не беспокоят

[QUOTE
хороший высокий пуз...не переживай

спасибо. Говорю же приглючило , показалось что место стала от груди больше. А муж вчера сфоткал, сравнила со старыми, и успокоилась что все ок
А у меня старшая сегодня встала с температурой 38 и больным горлом
незадача...как потом наверстывать учебу...[/QUOTE] Лечитесь, не бойтесь много не пропустите. Дочка обязательно все наверстает.
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 08:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Юлечка прикрасивейший у тебя пузик! Большой и высокий!!! так что даже и не думай!
спасибо
Больше небуду
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду досплю, а то не выспалась
Мальчиков своих выпроводила , можно и бай
Буду позже
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 09:35
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! а вот и мы проснулись с Катюшкой

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
включала не ты?

а то у меня так часто)))
нет, не я. сначала мамина подруга (совсем забыла включить), а потом мама включила, но на 0 градус... сегодня папа займется этим)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Гуляла я с подружкой, которая меня знакомила с папой моего сына. Ну что...папа наш гуляет и ходит по клубам, и делает вид, что у него склероз по нашему поводу. Ну в общем, ничего нового, все как и было. (это я вам просто рассказываю как факт, не подумайте, что я тут в печали )
Погуляли отлично, я еще потом заходила в супермаркет, купила манку и йогурт- завтра ко мне друзья приедут, хочу поробовать испечь пирожные на основе манки и йогурта. А сверху там глазурь делается лимонная. В общем, вроде не очень вредно, буду пробовать делать)))
Галюнь, значит точно не твое. так что живи и наслаждайся дальше своим состоянием, а потом и сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки вот посмотрите, не опущен пузик? Мне кажется что уже нет, а днем приглючило что опустился
животик у тебя довольно высокий и круглый. так что не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Privet, puzy)
Vsex nedelek kak vsegda s nedelkami.

My v Chernogorii. Tut prosto otmenno i ochen teplo.))) A eschjo u nas otmennyj vid iz okna))
Классный вид из окна. я так хочу там домик (в черногории) или хотя бы квартиру не далеко от моря там кстати, дешевле стоит недвижимость, чем у нас. Поэтому наш папа (мой муж)уже задумался. Надеюсь, что летом будем там отдыхать
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:39
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!
С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ!!!

А у меня старшая сегодня встала с температурой 38 и больным горлом
незадача...как потом наверстывать учебу...
давайте выздоравливайте! наверстаете. Здоровье важнее, без него вообще не сможете ничего
На личном опыте проверено, думала что никогда не смогу нормальный образ жизни вести. Но слава богу, бог дал еще шанс
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро,Лен!
как там отдыхается? наверное спокойно, хорошо и ни о чем не думаешь
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 09:48
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро,Лен!
как там отдыхается? наверное спокойно, хорошо и ни о чем не думаешь
отдыхается хорошо (готовить не нужно, по магазинам за продуктами тоже), но скучно уже. У меня все друзья работают и живут в городе, а родители у меня давно переехали за город. И брат теперь учится тоже, нет его. Так что днем я одна, родители на работе. На выходных к тете уедем всей семьей. я у нее уже лет 10 не была я вообще как-то мало с родственниками общаюсь. Только с родителями, это святое! а так как-то всегда сама по себе.
ваши как дела?
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:04
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки-пузёнечки, как дела?я вот только с приема пришла, хотели мне 28го декрет дать, пришлось отказаться, просить чтоб 4го хотябы дали,у меня ликвидация организации и я не успеваю встать на биржу тогда((((((((
Chery вне форума  
Old 16.09.2010, 10:14
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2010, 10:21
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!! Кристиночка, как вы подросли!!!!! Юля животик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка, лечи зубки и ничего не бойся, что теперь делать раз такое дело......!!! Недельки с недельками!!!
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 10:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! спасибо за поздравления!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2010, 10:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в субботу пойду на КТГ.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2010, 10:40
Elena09
Мама-чайник

Рита, с неделищей тебя!!!

CHery, с неделькой тебя!
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
давайте выздоравливайте! наверстаете. Здоровье важнее, без него вообще не сможете ничего
На личном опыте проверено, думала что никогда не смогу нормальный образ жизни вести. Но слава богу, бог дал еще шанс
спасибо,Лен!
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
отдыхается хорошо (готовить не нужно, по магазинам за продуктами тоже), но скучно уже. У меня все друзья работают и живут в городе, а родители у меня давно переехали за город. И брат теперь учится тоже, нет его. Так что днем я одна, родители на работе. На выходных к тете уедем всей семьей. я у нее уже лет 10 не была я вообще как-то мало с родственниками общаюсь. Только с родителями, это святое! а так как-то всегда сама по себе.
ваши как дела?
вот отдохнешь, по мужу соскучишься...он ведь тоже уехать должен был?

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А я вот в субботу пойду на КТГ.
удачи тебе!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 10:42
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!
что-то я себя чувствую как-то странно....
шейка тянет... живот давит...
ПОГОДА вне форума  
Old 16.09.2010, 10:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
что-то я себя чувствую как-то странно....
шейка тянет... живот давит...
эээ, нехорошо,но-шпу и свечку давай. если не пройдет, то в скорую позвони,уточни,что это
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 10:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой как достали меня эти экзамены.
Надо было на тройки соглашаться!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2010, 10:52
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
эээ, нехорошо,но-шпу и свечку давай. если не пройдет, то в скорую позвони,уточни,что это
да у скорой разговор короткий в патологию и дело с концом. мож это просто шейка размягчается?
ПОГОДА вне форума  
Закрытая тема