![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! а вот и мы проснулись с Катюшкой
![]() нет, не я. сначала мамина подруга (совсем забыла включить), а потом мама включила, но на 0 градус... сегодня папа займется этим))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На личном опыте проверено, думала что никогда не смогу нормальный образ жизни вести. Но слава богу, бог дал еще шанс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ваши как дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки-пузёнечки, как дела?я вот только с приема пришла, хотели мне 28го декрет дать, пришлось отказаться, просить чтоб 4го хотябы дали,у меня ликвидация организации и я не успеваю встать на биржу тогда((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки!!!! Кристиночка, как вы подросли!!!!! Юля животик хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка, лечи зубки и ничего не бойся, что теперь делать раз такое дело......!!! Недельки с недельками!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
удачи тебе!!! |
||
![]() |