![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут нагрела водичку в тазик, помыла голову и навела марафет "там"................что то в этот раз мне так тяжело это делать было, я и так и сяк, такие позы принимала, кое как ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго дня вам от китайского пчеловода! мы с мужем вчера пиво с соленой рыбой пили))) точнее он пил, я рыбу ела)) а сегодня, сами понимаете, я опухла как не знаю что)))))))) проклинаю теперь эту рыбу сижу))))
а мне приснилось сегодня, что я захожу с тел на пузяку, а там сообщения такие разноцветные - это все нюсену поздравляют с родами! ![]() девочки, не переживайте, роды могут не начинаться например потому, что плодный пузырь прижат и не может порваться ![]() ![]() а мне завтра в жк, а я мочу не сдала. че делать? пойти или сдать и пойти во вторник после обеда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай а если он прижат схватки же все равно начаться должны, просто пузырь колоть будут? Думаю мочу в любом случае сдать надо, тем более отеки если есть, самой спокойнее будет. А я вчера на дне рождении ничего не ела кроме ОГРОМНОГО количества овощей и фруктов...........тоже результат на ногах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да уж радует что после родов они уйдут, и факт легче чем жиры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Мы родились сегодня утром. Сынок Тимофей 4кг и 54см он такой смугленький с темными волосиками, такой он красивый. Воды отошли 21 мая в 21ч. дома и муж меня отвез в больницу. Приехали посмотрели меня на кресле и сказали, что рожу не раньше 9 утра. Немного болел живот. Потом были процедуры. В 12 ночи начались схватки, в 7 утра раскрытие полное было, начались потуги, а малыш не опустился в таз. Вобщем нас прокесарили. Я 21 мая ночью проснулась с мыслью срочно сделать уборку, закупить продукты. Ещё зашла в гости к подруге и сказала что вдруг сегодня рожу. А вечером муж гладил животик, а я ему сказала чтобы он наслаждался последними часочками с пузиком и через 1ч воды отошли. Вобщем интуиция не подвела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки)))была у врача)смотрел на кресле))может будем мы майские))последний день)))дату кс на днях скажут,,а вообще кости раздвигаются и шейка матки готовится,,посмотрел аккуратно,я ничего не поняла)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тим, ну вот, смотри-ка не подвел тебя живот, не зря болел!
![]() поздравляю тебя с рождением малыша! пусть все заживет быстрее и вы уже будете вместе! молодец, что уже с нами и заряжаешь нас позитивом! ![]() ![]() а мы гулять в парк ходили ![]() ![]() ![]() |
![]() |