Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 14:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, мой в адэквате, внимательный, ласковый, все время на массаж его раскручиваю
Девочки, у нас такой дождь пустился, даже немного громыхает, хоть посвежее будет, после дождика обязательно погуляю.
Ой как я хочу грома/грозы/ливня а после тоже на прогулочку, или окна на распашку.....................КРАСОТА!!!!
Мы ночью сегодня с дня рождения пешком до родителей шли (дома в 10 минутах ходьбы), так классно было, свежо и тепло. Я прям вспомнила как мы с мужем только встречаться начали и так до утра гуляли...........и даже не верится что теперь с животиком гуляем. А потом ещё спали в той комнате где я втихоря от родителей его у него с ночевой оставалась, а потом жили первый наш год в ней. Как же клева!!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 14:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ой как я хочу грома/грозы/ливня а после тоже на прогулочку, или окна на распашку.....................КРАСОТА!!!!
Мы ночью сегодня с дня рождения пешком до родителей шли (дома в 10 минутах ходьбы), так классно было, свежо и тепло. Я прям вспомнила как мы с мужем только встречаться начали и так до утра гуляли...........и даже не верится что теперь с животиком гуляем. А потом ещё спали в той комнате где я втихоря от родителей его у него с ночевой оставалась, а потом жили первый наш год в ней. Как же клева!!!
Я тоже помню,как будущий муж ко мне пришёл домой,мы болтали,болтал,вечер был,стали вырубаться,так и уснули до утра,потом было немного стыдно,когда отец спустился со 2 этажа,прошёл мимо,смотрит,куртка висит,машина его стоит,потом раз так в комнату,а она открытая-гостинная и мы там
Dem'yanka вне форума  
Old 22.05.2011, 14:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Нюсёна, у Масюсика срок вродь на пятое мая был, если мне память не изменяет.
Ой точно, спасибо за подсказку Это получается в 41 и 4, и главное что все ОК

Демьянка прикольно!!! Эх как здорово было!!!!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 14:17
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, она вообще по сроками нормально переносила, а малышка родилась, когда ей положено было. И твоя так же родится. все будет хорошо, детки дозревают по-разному все.
Кометка вне форума  
Old 22.05.2011, 14:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсёна, она вообще по сроками нормально переносила, а малышка родилась, когда ей положено было. И твоя так же родится. все будет хорошо, детки дозревают по-разному все.
Спасибо солнышко!!! Да у всех у нас все супер будет

Я тут нагрела водичку в тазик, помыла голову и навела марафет "там"................что то в этот раз мне так тяжело это делать было, я и так и сяк, такие позы принимала, кое как вроде бы нормально даже вышло и без травм Хотя в прошлый раз (дней 7 назад), намного все быстрее прошло и ловчее. Видимо животик совсем низко.
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

доброго дня вам от китайского пчеловода! мы с мужем вчера пиво с соленой рыбой пили))) точнее он пил, я рыбу ела)) а сегодня, сами понимаете, я опухла как не знаю что)))))))) проклинаю теперь эту рыбу сижу))))

а мне приснилось сегодня, что я захожу с тел на пузяку, а там сообщения такие разноцветные - это все нюсену поздравляют с родами!

девочки, не переживайте, роды могут не начинаться например потому, что плодный пузырь прижат и не может порваться не загоняйтесь, все у вас хорошо!

а мне завтра в жк, а я мочу не сдала. че делать? пойти или сдать и пойти во вторник после обеда
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 14:48
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
доброго дня вам от китайского пчеловода! мы с мужем вчера пиво с соленой рыбой пили))) точнее он пил, я рыбу ела)) а сегодня, сами понимаете, я опухла как не знаю что)))))))) проклинаю теперь эту рыбу сижу))))

а мне приснилось сегодня, что я захожу с тел на пузяку, а там сообщения такие разноцветные - это все нюсену поздравляют с родами!

девочки, не переживайте, роды могут не начинаться например потому, что плодный пузырь прижат и не может порваться не загоняйтесь, все у вас хорошо!

а мне завтра в жк, а я мочу не сдала. че делать? пойти или сдать и пойти во вторник после обеда
Ой Олечка привет!!! Дай бог сон в руку твой будет
Слушай а если он прижат схватки же все равно начаться должны, просто пузырь колоть будут?
Думаю мочу в любом случае сдать надо, тем более отеки если есть, самой спокойнее будет.
А я вчера на дне рождении ничего не ела кроме ОГРОМНОГО количества овощей и фруктов...........тоже результат на ногах
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 15:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

эх, было б у меня огромное количество овощей и фруктов!))))) а то на вес золота(((

ниче, Нюсь, как скинем после родов все свои отеки, ехуууу!
а ты что-нибудь пьешь от отеков?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 15:03
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
эх, было б у меня огромное количество овощей и фруктов!))))) а то на вес золота(((

ниче, Нюсь, как скинем после родов все свои отеки, ехуууу!
а ты что-нибудь пьешь от отеков?
Мне раньше хофитол помогал, морс клюквы и зелёный чай с молоком (стандартный набор), а щас вообще ничего. Они то появляются, то уходят (отеки), живут своей жизнью Только вот если много лежу ногами кверху есть результат положительный.
Да уж радует что после родов они уйдут, и факт легче чем жиры
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 15:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у мен последняя таблетка хофитола осталась))) пью вот морс) надо пойти купить зеленого чая, кончился((
Оля однавполе вне форума  
Old 22.05.2011, 15:46
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

привет! Мы родились сегодня утром. Сынок Тимофей 4кг и 54см он такой смугленький с темными волосиками, такой он красивый. Воды отошли 21 мая в 21ч. дома и муж меня отвез в больницу. Приехали посмотрели меня на кресле и сказали, что рожу не раньше 9 утра. Немного болел живот. Потом были процедуры. В 12 ночи начались схватки, в 7 утра раскрытие полное было, начались потуги, а малыш не опустился в таз. Вобщем нас прокесарили. Я 21 мая ночью проснулась с мыслью срочно сделать уборку, закупить продукты. Ещё зашла в гости к подруге и сказала что вдруг сегодня рожу. А вечером муж гладил животик, а я ему сказала чтобы он наслаждался последними часочками с пузиком и через 1ч воды отошли. Вобщем интуиция не подвела.
TIM555 вне форума  
Old 22.05.2011, 15:50
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
привет! Мы родились сегодня утром. Сынок Тимофей 4кг и 54см он такой смугленький с темными волосиками, такой он красивый. Воды отошли 21 мая в 21ч. дома и муж меня отвез в больницу. Приехали посмотрели меня на кресле и сказали, что рожу не раньше 9 утра. Немного болел живот. Потом были процедуры. В 12 ночи начались схватки, в 7 утра раскрытие полное было, начались потуги, а малыш не опустился в таз. Вобщем нас прокесарили. Я 21 мая ночью проснулась с мыслью срочно сделать уборку, закупить продукты. Ещё зашла в гости к подруге и сказала что вдруг сегодня рожу. А вечером муж гладил животик, а я ему сказала чтобы он наслаждался последними часочками с пузиком и через 1ч воды отошли. Вобщем интуиция не подвела.

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю!!! Вот это чутьё Скорейшей выписки дорогая!!!
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 15:54
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.05.2011, 16:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тим,поздравляю! Красивое имя у сыночка! Скорейшей вам выписки. Здорово ты прям предвидела
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2011, 16:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

а никто не знает,как дела у Клер?
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2011, 16:46
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))была у врача)смотрел на кресле))может будем мы майские))последний день)))дату кс на днях скажут,,а вообще кости раздвигаются и шейка матки готовится,,посмотрел аккуратно,я ничего не поняла)))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 16:49
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а никто не знает,как дела у Клер?
она по моему родила и уже домой их выписали............в дневничке писала

Оля здорово что процесс идет по плану и завтра уже узнаешь дату знакомства с лялькой!!! Все будет отлично
Нюсёна вне форума  
Old 22.05.2011, 17:05
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

спасибо за поздравления! Вставать ещё нельзя, так кушать и пить хочется. Малыша приносили показать, завтра уже со мной будет
TIM555 вне форума  
Old 22.05.2011, 19:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
люляша,а ты в слинг с какого дня класть начала? и по сколько дочка в нем находится?пока она в слинге спит,ты просто сидишь или дела какие делаешь? я себе прикупила слинг,жду,когда использовать можно будет)верю,что это очень удобно)
Мы сначала купили слинг с кольцами, я пробовала его надевать в 2 недели, но Маша в нем утонула (или слинг был большой, или я что-то не так делала...), потом купили слинг-шарф, вот это действительно удобно! И руки свободны, и ребенок никуда не денется только опять-таки я не совсем правильно его наматываю пока. Надеваю только на прогулки, дома мы или спим, или я ношу на руках.
Люляша вне форума  
Old 22.05.2011, 21:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тим, ну вот, смотри-ка не подвел тебя живот, не зря болел! может и я вскоре отправлюсь за сыночком!
поздравляю тебя с рождением малыша! пусть все заживет быстрее и вы уже будете вместе! молодец, что уже с нами и заряжаешь нас позитивом! как папа отреагировал расскажи?

а мы гулять в парк ходили на природе так хорошо, птички чирикают! даже гнездо видели птичье потом фотки покажу
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема