![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
работаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой по поводу сладкого, меня тоже на него гораздо больше тянет чем до Б. Но я стараюсь поменьше его кушать (хотя и дня без него не проходит) боюсь не тока за свой лишний вес, но и малыша. Ему то вес совсем не на сладостях набирать надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня детка лежит головкой вниз, поэтому нам можно. Хотя, признаюсь, без бандажа намного удобнее. Я вообще думала, без него обойдусь, да и животик у меня совсем маленький. Но вот врач сказала, значит надо. А от того, куда у тебя малыш пинается, совсем не значит, что ты чувствуешь, где он лежит. У меня малышка вниз головой лежит, тоже везде пинает, а вчера так вообще тока внизу, еслиб я не знала о ее предлежании, я бы решила что оно ягодичное, теперь думаю, что это локтями она толкалась там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я как раз таки понятия не имею как он там лежит НО отчетливо вижу по животу когда он из права в лево перемещается. и вот незнаю чем это он там таким большим перемещается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное.
Цитата:
а вот сейчас покушала нормальной еды, так забилось сразу. |
|
![]() |