Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:28
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
иииииииии клево мне тоже показалось что нос на мужа похож он у меня в профиль лежал ножками болтал ахаха,а писюн это да сила)мне его тоже показали)))) представляю твои эмоции
Да, эмоции ни с чем не сравнимые
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 11:40
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Alooonka, Веня с неделькой вас! Растите здоровенькими! А нам срок еще на неделю больше поставили.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Веня, Аленка, с недельками!
спасибо большое!!!
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:27
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Привет Всем!!! Валашка, поздравляю с сыночкой и отличными линеечками

С неделькой кругляшей, здоровых малышей и отличного настроения:
Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 12:36
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Меня до сих пор эмоции переполняют
Еще бы!!!! Я представляю!!! Я вообще после узи не спала всю ночь от переполнения эйфорией, и муж тоже
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!!!!
Привет!
Валашка, с сыночком!!!!!!!!!!и с удачным узи!!!!!!!!!!
а я уже жду не дождусь. в понедельник увидимся с крохой.

блин, вчера весь день кушала яблоки, творог и гречку (только вечером немного курочки запеченной), так малявка вообще не пинается. иногда, очень редко и очень слабо. аж переживаю все ли в поряде?
А ты как-то связываешь питание с шевелюшками? Я не думаю, что в этом дело. Скорее он у тебя там спит. Я читала, что на этом сроке детки спят почти круглые сутки, бодрствуют тока часа 3, ато и меньше. Правда, они и во сне шевелятся. Но скорее всего твой малыш так крепко спал, что даже про маму забыл совсем
Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет
Привет!
Tigr@ вне форума  
Old 16.03.2011, 12:36
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
Привет! Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:59
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Atella
Season
Гербера
прыгающая апельсинка
MARGOS
caprizolka
Веня
Alooonka
Пушися
Khokha
Т@ня
привет! спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 16.03.2011, 13:22
Валашка
Мама-чайник

Куда все подевались???
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 13:38
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

работаем а еще с утреца я успела темку про бандажи почитать. Мне пока не очень тяжело ходить, но у меня спина не очень здоровая, поэтому кажется пора бы уже о нем задуматься. И многие пишут что пока малыш вниз головкой не ляжет его носить нельзя. Вот буду теперь ждать УЗИ там скажут как он лежит. И мне кажется что совсем не вниз головкой по крайней мере он то справа то слева выпирает, так классно когда на спину ложишься и видно как он выпирает, или шевелится или пуз подскакивает
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 13:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.03.2011, 13:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Куда все подевались???
у меня обед был
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.03.2011, 13:41
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня обед был
Приятного аппетита!
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.03.2011, 13:44
Lilyanna
Мама-практикант

ой по поводу сладкого, меня тоже на него гораздо больше тянет чем до Б. Но я стараюсь поменьше его кушать (хотя и дня без него не проходит) боюсь не тока за свой лишний вес, но и малыша. Ему то вес совсем не на сладостях набирать надо а еще он после сладкого иногда как начнет активничать огого, калории сжигает наверно
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 13:46
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
работаем а еще с утреца я успела темку про бандажи почитать. Мне пока не очень тяжело ходить, но у меня спина не очень здоровая, поэтому кажется пора бы уже о нем задуматься. И многие пишут что пока малыш вниз головкой не ляжет его носить нельзя. Вот буду теперь ждать УЗИ там скажут как он лежит. И мне кажется что совсем не вниз головкой по крайней мере он то справа то слева выпирает, так классно когда на спину ложишься и видно как он выпирает, или шевелится или пуз подскакивает
а я уже ношу бандаж. Мы на узи были, мне врач сказала купить, т.к. из-за подпирающей матки моча в почках задерживается, что может привести к инфецированию малышки.
У меня детка лежит головкой вниз, поэтому нам можно. Хотя, признаюсь, без бандажа намного удобнее. Я вообще думала, без него обойдусь, да и животик у меня совсем маленький. Но вот врач сказала, значит надо.

А от того, куда у тебя малыш пинается, совсем не значит, что ты чувствуешь, где он лежит. У меня малышка вниз головой лежит, тоже везде пинает, а вчера так вообще тока внизу, еслиб я не знала о ее предлежании, я бы решила что оно ягодичное, теперь думаю, что это локтями она толкалась там
Tigr@ вне форума  
Old 16.03.2011, 13:46
Lilyanna
Мама-практикант

Ксюш, привет когда там твоя Г то уже выходит?
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 13:47
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой по поводу сладкого, меня тоже на него гораздо больше тянет чем до Б. Но я стараюсь поменьше его кушать (хотя и дня без него не проходит) боюсь не тока за свой лишний вес, но и малыша. Ему то вес совсем не на сладостях набирать надо а еще он после сладкого иногда как начнет активничать огого, калории сжигает наверно
а мне наоборот, сладкого меньше хочется. Но у меня от сладкого малыш активнее не стает
Tigr@ вне форума  
Old 16.03.2011, 13:48
Lilyanna
Мама-практикант

Я как раз таки понятия не имею как он там лежит НО отчетливо вижу по животу когда он из права в лево перемещается. и вот незнаю чем это он там таким большим перемещается но очень заметно выпирает иногда. Перемещается каждый день особенно перед сном
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 13:50
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Не переживай, может спала, у них иногда бывает затишье
наверное.
Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А ты как-то связываешь питание с шевелюшками? Я не думаю, что в этом дело. Скорее он у тебя там спит. Я читала, что на этом сроке детки спят почти круглые сутки, бодрствуют тока часа 3, ато и меньше. Правда, они и во сне шевелятся. Но скорее всего твой малыш так крепко спал, что даже про маму забыл совсем
я читала, что если мама голодная, то малыш тоже неактивный.
а вот сейчас покушала нормальной еды, так забилось сразу.
kowe4ka вне форума  
Old 16.03.2011, 13:53
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Приветик! Как у вас дела?
Валашка вне форума  
Old 16.03.2011, 14:01
Lilyanna
Мама-практикант

А мой наоборот после покушанья затихает, минут через 10-15 мне кажется устает и спать всегда ложиться потом минимум через пол часа снова шевелится
Lilyanna вне форума  
Old 16.03.2011, 14:08
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

вот я покушала и мой затих
Alooonka вне форума  
Закрытая тема