![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Все активно по больничкам разбегаются, а мы до февраля подождем, постараемся до 20-го досидеть, ну или хотя бы до 10-го. А еще на курсы пошла, очень познавательно, вчера было занятие по родам с папой. Муж доволен был. Теперь такой важный и уверенный ходит, говорит, что все теперь знает ![]() ![]() ![]() Гепатит можно и попозже сделать, а вот туберкулез нигде больше не делают, только в роддоме, нам так на курсах сказали. Там живую вакцину вводят, даже центры вакцинации не имеют права вводить эту вакцину. И еще нам сказали, что если ребенок родился в срок, доношенный, без патологий и с нормальным иммунитетом, то никаких проблем не будет. Я буду все прививки делать только не все сразу. Главное, закаливание и сильный иммунитет, тогда и последствий не будет. Сужу по себе, мне все прививки делали, и ничего страшного со мной не произошло. Меня в детстве закаливали и в спорт отдали, здоровье было идеальное!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, с неделькой тебя!!!
![]() ![]() ![]() А на счет прививок это конечно дело каждого.....НО ЖИВАЯ ВАКЦИНА!!!!!!! ты вообще представляешь себе что это такое!!!! Если бы хотя бы вводили не живую....а про то, что тебе делали и ничего, то ты это одно, а твой ребенок это совсем другое!!! Почитай статистику осложнений после прививок! Их еще можно сделать, но после того как сделать иммунологическую карту ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусечка с неделькой!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Иришка дорогая крепись..........мы за тебя очень переживаем............не пропадай, в больничке тебе поспакойнее будет под присмотром врачей. Юленька солнышко привет!!!!!! Я так понимаю что без маськи ты из РД уже не вернешься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да... меня на подготовку к родам кладут... ![]() Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем привет!!
Я дома. Устала ппц как!!! прям чувствую себя размазней полной! И н езнаю как сесть или лечь. Но если лягу, то сразу в сон. Но тогда ночью не усну! Муж вот криветки сварил - пошла кушать)))) Марусь и Каришь, с недельками вас!!! |
![]() |