Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 19:06
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапусь!!!
Ну да... меня на подготовку к родам кладут...

Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там???
Юленька подскажи, а что входит в подготовку к родам когда кладут в РД?
Маргошечка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Чето у меня не получается ей смс скинуть у нее какойто странный номер
0665628353 несколько раз пыталась и неполучается
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 19:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки муж ноут забирает ему поработать нужно............я попозжа на связь выйду
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 19:20
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Всем спасибо за поздравления!!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марусь, с неделькой тебя!!!

А на счет прививок это конечно дело каждого.....НО ЖИВАЯ ВАКЦИНА!!!!!!! ты вообще представляешь себе что это такое!!!! Если бы хотя бы вводили не живую....а про то, что тебе делали и ничего, то ты это одно, а твой ребенок это совсем другое!!!
Почитай статистику осложнений после прививок!
Их еще можно сделать, но после того как сделать иммунологическую карту ребенка.
Я все понимаю и для себя решила, что от туберкулеза сделаю обязательно. Во-первых, в Питере очень сложная ситуация с туберкулезом, а во-вторых, эту прививку больше нигде не делают, а делать ее надо! (В Москве может и можно сделать попозже)
А осложнения не настолько страшны как сама болезнь, если не дай Бог она к нам пристанет!!!!! Я сама себя никогда не прощу, если мой ребенок заболеет той болезнью, от которой я могла сделать прививку!!!!
Марусечка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:40
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мась у меня аська только её, но она там не появляется((((

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Юленька подскажи, а что входит в подготовку к родам когда кладут в РД?
Следят за состоянием мамы и малыша, колют спазмолитики, синестрольчик, КТГ и т.д....

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ого...
Yulix вне форума  
Old 16.01.2011, 20:15
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапусь!!!
Ну да... меня на подготовку к родам кладут...

Девочки, а у кого контакты Кузьки есть??? Кто с ней переписывается??? Как она там???
приветики!наконец проснулась..чтото сплю целыми днями! у меня все нормуль, давление так и есть просто поддерживаю таблетками, сказали до родов не пройдет!предвестники замучали совсем, по ночам не сплю почти зато весь день отсыпаюсь,ходить тяжело живот просто тяжеленный,какбудто камней наложили!с роддома отпустили на выходные домой,покупаться и т.д...завтра на 8 утра опять туда..до родов не отпустят, родить должна до конца недели)))шейка готова, головка опустилась, ждем
Кузечка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:17
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
у нас у всех такие номера мобильных
нужно будет узнать у дяди как звонить с россии на такой номер)
Кузечка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветики!наконец проснулась..чтото сплю целыми днями! у меня все нормуль, давление так и есть просто поддерживаю таблетками, сказали до родов не пройдет!предвестники замучали совсем, по ночам не сплю почти зато весь день отсыпаюсь,ходить тяжело живот просто тяжеленный,какбудто камней наложили!с роддома отпустили на выходные домой,покупаться и т.д...завтра на 8 утра опять туда..до родов не отпустят, родить должна до конца недели)))шейка готова, головка опустилась, ждем
Ну дорогая, ты у нас первооткрывательница! Скоро совсем скоро))) Легких родов тебе!!! И удачи
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:22
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну дорогая, ты у нас первооткрывательница! Скоро совсем скоро))) Легких родов тебе!!! И удачи
спасибки зайка))))))))))))я за вами оч скучаю, но с мобильно дорого в инете сидеть((
Кузечка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение

Легких родов тебе милая!!!! :girl_in _love:

Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 20:52
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Легких родов тебе милая!!!! :girl_in _love:

Ничего не бойся, все будет хорошо!!!!
спасибочки))))))))я уже ничего не боюсь, жду родов как праздника
Кузечка вне форума  
Old 16.01.2011, 20:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулька держим за тебя кулочки!!!!!

Иришка написала смску сдалась в РД.
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2011, 20:59
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:

как здорово))))))))) скоро ей?
Кузечка вне форума  
Old 16.01.2011, 21:03
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!

Я все понимаю и для себя решила, что от туберкулеза сделаю обязательно. Во-первых, в Питере очень сложная ситуация с туберкулезом, а во-вторых, эту прививку больше нигде не делают, а делать ее надо! (В Москве может и можно сделать попозже)
А осложнения не настолько страшны как сама болезнь, если не дай Бог она к нам пристанет!!!!! Я сама себя никогда не прощу, если мой ребенок заболеет той болезнью, от которой я могла сделать прививку!!!!
Дети, которые не были привиты в роддоме по любым причинам, подлежат обязательной вакцинации в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для прививки детей, не привитых в роддоме по медицинским противопоказаниям, необходимо применять вакцину БЦЖ-М или половинную дозу вакцины БЦЖ.

Прививка от туберкулеза считается эффективной против тяжелой формы туберкулеза, которой болеют, в основном дети меньше 5 лет (милиарный туберкулез), но не является очень эффективной против самой распространенной формы туберкулеза, которой болеют взрослые (очаговый инфильтративный туберкулез). Общая эффективность прививки БЦЖ составляет около 85%. По этим причинам, а также благодаря меньшей распространенности болезни, в развитых странах, прививка БЦЖ ставится только некоторым группам людей (например, детям, которые контактируют с больными туберкулезом), и не входит в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 21:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Быстро она Только только с нами сидела тут и на тебе. Ну все, ждем теперь новостей
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 21:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Марусечка, с неделькой тебя, дорогая

Кузечка, привет, Дашуль ну вот, хоть на выходных дома побыла)))). и теперь с новыми силами за лялечкой пойдешь так здорово, немножко осталось

мы сегодня тоже тонометр наконец-то купили ))). несколько раз мерели давление, у меня хорошее, только пульс всегда высокий 100-110 ... а вот у мужа чего-то высокое давление ((. аж 160 на 100 было ((. а он говорит, что ничего такого не чувствует... заставлю несколько дней померить и если так и будет отправлю ко врачу ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 21:32
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой, девочки, я в душ и спать пошла. Чет меня прям клонит и все тут.
Хорошего вечера вам.
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2011, 21:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Хорошего вечера вам.
спокойной ночки когда ж меня в сон начнет клонить...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 21:49
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего вечера вам.
Спокойной ночи Дашуль!!!!
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 21:56
Кузечка
Мама-практикант

ладно мои хорошие, и я спать,, завтра рано вставать ехать в роддом!постараюсь сообщить Ксюше в аську если начну рожать))всех цем))
Кузечка вне форума  
Закрытая тема