Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 09:46
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
что-то меня уже ничего не берет, ни гнездование, ни потягивания, ни-че-го!
так и у меня также... такое ощущение что я уже столько гнезд свила
Потягивания и т,д. как нормальное состояние воспринимаются и всё в таком духе
Цитата:
а мне вчера вообще сказали,что наш пареньуже 4 килограмма.
а нам вот не говорят... на последнем узи (35 недель) только поставили что к сроку родов крупный плод (значит 4 и больше). А Г щупает и говорит что вроде не крупный...
КатаринКа вне форума  
Old 23.05.2011, 09:51
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

ВалюФФФка, с замечательной дочей тебя!!!!!!!!!!
Как всё прошло, с чего началось, расскажи хоть в кратце...) На какое ПДР было?
У меня всё так же, вчера нагулялась, то с подругой с ребёнком, то с мужем. Хорошо весной конечно!!!!
Треники часто идут, стала пить ношпу, ато совсем больно, прадва опять без ожидаемого периода. А с утра как и нет ничего.
Сегодня на приём, страффффно, врач не мой...(
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 10:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!у нас все норм!!!ттт!боюсь сглазить...
осталось скинуть 4 кило..и то бидоны мои по килограмму каждый веситнадо попробовать в джинсы влезть доБ
Нюсен, ну не переживай ты так!прекрасно тебя понимаю!это случится совсем скоро!вот может даже седня вечером!
А у нас,представляете,вчера весь день СНЕГ шел!холод такой был!ужас!Вот и када лето наступит?
Валя,Тим,поздравляю с малышами!девочки,поздравлялки делал кто-нить?а то мне с телефона неудобно..
Валя,мы с тобой в один день родили:-)разница тока в весе-мы 3300
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я тут,за ночь так и не зарожала Просила мужа посодействовать,но он так устал вчера,что отказал мне в этом деле ,обиделась вчера на него Но сегодня я еду в роддом сдаваться,если можно ноутбук,то возьму с собой и буду на связи.Мы уже вторую ночку на новой квартире,так здорово ,нам так здесь уютно и сынок сегодня с нами ночевал,муж уложил в его комнатке,а в 5 утра слышу топот копыток ,бежит к нам в комнату, прыг в кровать и дальше спать
Dem'yanka вне форума  
Old 23.05.2011, 10:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,вот поздравлялки для Тани http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post3567872

и для Вали http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post3567900
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:38
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,я тут,за ночь так и не зарожала Просила мужа посодействовать,но он так устал вчера,что отказал мне в этом деле ,обиделась вчера на него Но сегодня я еду в роддом сдаваться,если можно ноутбук,то возьму с собой и буду на связи.Мы уже вторую ночку на новой квартире,так здорово ,нам так здесь уютно и сынок сегодня с нами ночевал,муж уложил в его комнатке,а в 5 утра слышу топот копыток ,бежит к нам в комнату, прыг в кровать и дальше спать
Давай, удачи тебе в роддоме, хорошего обращения!!
Пиши, как дела оттуда.
Irrrinka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки мои, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю!
А у нас 2 дня инета не было, сегодня дали.
Я тоже еще здесь, из предвестников только живот каменеет и иногда низ тянет, а так ничего, даже живот вроде не опустился еще. Надеюсь хоть пред родами опустится.
Демьянка, удачи в РД!
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 12:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, я вчера на узи была, головка уже прижата, но визуально мой пуз не опустился, так что это не у всех происходит.
Кометка вне форума  
Old 23.05.2011, 12:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, ну надеюсь и у меня так, а то сказали, если у меня ни шейка ни ребенок не подготовится, то тогда -КС
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 12:33
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сейчас через полчаса заедет за мной,блин так неохота,надеюсь недолго я там пробуду до родов,комп не буду брать,но мужа попрошу отписываться Девочки,всем удачки,буду обо всех думать и тоже переживать за вас,ведь всем нам недолго осталось до встречи с нашими крохами.Всех целую
Dem'yanka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:41
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Как вы тут поживаете пузики??? Чет меня вчера здесь так никто и не заметил)
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2011, 12:51
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мотя, привет! Как здорово, вам уже 9 дней! А мне уже кажется, что я всю жизнь буду беременной ходить
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 13:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Навита,мы у меня все в представлении- вечнобеременные болтушки всё никак не верится
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 13:10
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюша, ну как ваши дела в больничке?
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Навит не переживай!! Скоро скоро беременность закончится))))) Я первые дни в роддоме лежала, живот трогала и так было не привычно)) чето так всего мало)))
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2011, 13:19
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мотя, не представляю я себя тоже уже без живота, а потом не смогу представить с животом...все как обычно
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 13:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет нашим поредевшим рядам!

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мы только то отвезли баночку очередную, к 11 на занятия и еще БМК (КТГ) сегодня а завтра к Г на плановый прием...
Настроение летнее, солнышко, тепло, зелень распускается, такой свежий зеленый цвет!!! И в тоже время, тяжеловато уж совсем ходить, а сын сидит, типа "нас и тут неплохо кормят" )
а я не пошла сегодня и баночку не понесла завтра отнесу с утра, а вечером на прием. переживут, я и так как балбес ни разу не нарушила их строгие посещения, постоянно все делала и приносила, так что можно уже один разок
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
КатаринКа, мы сегодня идем к Г на осмотр. будет смотреть, что там и когда.))
что-то меня уже ничего не берет, ни гнездование, ни потягивания, ни-че-го! только раздражение((((((((

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Привет девочки!у нас все норм!!!ттт!боюсь сглазить...
осталось скинуть 4 кило..и то бидоны мои по килограмму каждый веситнадо попробовать в джинсы влезть доБ
Нюсен, ну не переживай ты так!прекрасно тебя понимаю!это случится совсем скоро!вот может даже седня вечером!
А у нас,представляете,вчера весь день СНЕГ шел!холод такой был!ужас!Вот и када лето наступит?
Валя,Тим,поздравляю с малышами!девочки,поздравлялки делал кто-нить?а то мне с телефона неудобно..
Валя,мы с тобой в один день родили:-)разница тока в весе-мы 3300
привет! дааа, че-то у вас там совсем еще погода плохенькая!
спасибо за поздравлялки, я тож с телефона вчера висела, неудобно делать!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки мои, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю!
А у нас 2 дня инета не было, сегодня дали.
Я тоже еще здесь, из предвестников только живот каменеет и иногда низ тянет, а так ничего, даже живот вроде не опустился еще. Надеюсь хоть пред родами опустится.
Демьянка, удачи в РД!
привет! ну вот, хорошо, что ты с нами! а то я бы обиделась, что все мои односрочане рожать начинают! Вика345 вчера родила дочу
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Муж сейчас через полчаса заедет за мной,блин так неохота,надеюсь недолго я там пробуду до родов,комп не буду брать,но мужа попрошу отписываться Девочки,всем удачки,буду обо всех думать и тоже переживать за вас,ведь всем нам недолго осталось до встречи с нашими крохами.Всех целую
ЯнчиК,не пропадай надолго! ждем от тебя хороших вестей!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Как вы тут поживаете пузики??? Чет меня вчера здесь так никто и не заметил)
привет! поживаем скучно, завидуем завидной завистью родившим и чувствуем себя какими-то тормозами хотя просто мы немного младше, но чувство именно такое, что мы отставшие от жизни какие-то надо в июнята пойти сходить, там будем первыми на очереди

а я вчера закончила ставить свечи от молочницы! теперь надо срочно рожать, а то вдруг эта дрянь опять привяжется! в прошлый раз меня всего недели на две хватило, даже меньше
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 13:38
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, мне почему-то кажется, что я рожу 30-31. Что-то совсем в июне не хочу. Но даже если и так, то я все равно наша, майская
Navita вне форума  
Old 23.05.2011, 13:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

так и я вполне могу в июне родить! у нас с тобой сроки одинаковые
с последней неделькой тебя! пусть уж будет последней!

мне так вроде и ничего живется, только ходить долго не могу, начинают болеть ноги в ступнях, видимо, слишком большой вес, никак не привыкнут.

а вот как мы вчера погуляли, я вам похвастаюсь:

Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 13:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я вернулась, посмотрела Г, шейка закрыта, если ничего за эти дни, то в четверг-пятницу иду сдаваться в роддом это уже хоть что-то. а пока клубничкой понаслаждаюсь.
Кометка вне форума  
Закрытая тема