Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 21:30
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А не вредго будет ребенку, если я завтра опять пойду на узи????
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:31
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не-не, зачем постоянно??? Тем более если ребенок и так по весу небольшой, куда ж тебе худеть? И вообще, в период Б не о похудении речь может идти, а тока о контроле веса. Доча пусть кушает хорошо )))
Мне вот интересно просто жутко, скока мы уже весим!!!! Лопну до УЗИ!
Когда пойдешь на узи??? Я была уверенна что у меня там крупнячок сидит, а оказывается что нет......
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
у меня друг врач-кардиолог говорит,что хоть каждый день делай
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 21:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем приветики! А мы сегодня делали узи, весим 1750 г, рост примерно 40 см)))) всё у нас хорошо)))), а ещё щёчки пухленькие, губки бантиком и шевелюра)))
a_Nutik вне форума  
Old 16.09.2010, 21:46
Неня
Мама-чайник

Ой девчата, даже не знаю, че то я совсем не знаю чего и думать, муж говорит, что просто какой то врач ошибся в размерах.......точнее их техника, и узи вроде делать только из за размеров не знаю стоит ли, раз с ребенком все хорошо............................................ ....................
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:49
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем приветики! А мы сегодня делали узи, весим 1750 г, рост примерно 40 см)))) всё у нас хорошо)))), а ещё щёчки пухленькие, губки бантиком и шевелюра)))
Ань, а размеры костей напиши...
Неня вне форума  
Old 16.09.2010, 21:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
класс.большие уже какие
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2010, 22:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и в них,да и толщина больше чем должна быть........... иеще прикол, сейчас сравнила размеры с узи в 22 нед..так они меньше стали??? Че за херня, вот что значит сделала узи в этот раз бесплатно, то ли аппараты так меряют дебильно... Может мне завтра еще на узи сходить???????????????????
Цитата:
лучше через недельку сделай УЗИ
Мне делают часто УЗИ но все равно говорят границы хотя бы с интервалом 7 дней
Не переживай скорей всего просто аппарат был дебильный и у вас все ОК с дочей!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 22:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2010, 22:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Я похоже теперь буду постоянно сидеть на разгрузке...........Живот огромный, а девочка маленькая.....
почему маленькая? 1500 для 30 недель норма. у меня в 30 недель и 2 дня доча весила 1540 и рост 36 см. а у тебя рост какой?

Цитата:
поздравляю с хорошим узи!
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 22:35
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

а я наконец-то в бане искупалась!!! так клево. до сих пор жарко, хотя я не парилась. там сауна и комната для купания отдельно. Дверь открывали из сауны и тепло поступало.
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 22:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда пойдешь на узи??? Я была уверенна что у меня там крупнячок сидит, а оказывается что нет......
Врач сказала моя, что в 35 недель....ишо ждать ((((
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 22:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
а я наконец-то в бане искупалась!!! так клево. до сих пор жарко, хотя я не парилась. там сауна и комната для купания отдельно. Дверь открывали из сауны и тепло поступало.
Боже, как я скучаю по парной . Я как вспомню...запах эвкалипта, пар, и такаааааааая легкость во всем теле, и мысли улетают напрочь...а сауна-то вот она, под носом, дома!!!!!!!!
И еще я поняла, что все равно мне хочется чашку кофе с сигаретой
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 22:48
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что и правда, погоди недельку, и сделай УЗИ в другом месте! Вреднее будут твои переживания, если не сделаешь! Как бы то ни было, ничего страшного у вас и близко нет, так что ты не волнуйся! УЗИ оооочень часто ошибаются в плане веса! У моей подружки за неделю до родов на УЗИ сказали, что дочка вообще малышка-2500 весит! А через неделю они родились 3750
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 22:53
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Боже, как я скучаю по парной . Я как вспомню...запах эвкалипта, пар, и такаааааааая легкость во всем теле, и мысли улетают напрочь...а сауна-то вот она, под носом, дома!!!!!!!!
И еще я поняла, что все равно мне хочется чашку кофе с сигаретой
ну ты же можешь в сауну сходить, не парься там сильно. чуть погрейся и усе)))

а вот по поводу сигареты, лучше подождать. Я раньше тоже курила и когда нервничаю иногда сильно (сейчас во время Б) тоже хочется. Но я хочу покончить с этой пагубной привычкой навсегда и надеюсь, что получится. Меня до Б спрашивали, ну когда ты бросишь курить? и мой ответ всегда был однозначным, когда буду беременная
Elena09 вне форума  
Old 16.09.2010, 23:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты же можешь в сауну сходить, не парься там сильно. чуть погрейся и усе)))

а вот по поводу сигареты, лучше подождать. Я раньше тоже курила и когда нервничаю иногда сильно (сейчас во время Б) тоже хочется. Но я хочу покончить с этой пагубной привычкой навсегда и надеюсь, что получится. Меня до Б спрашивали, ну когда ты бросишь курить? и мой ответ всегда был однозначным, когда буду беременная
Так греться неохота, охота прям попариться от души )))
Одно утешает, я читала, можно ли кормящим мамочкам париться. Так пишут, что даже нужно ! Очень полезно для лактации! Так что вот греюсь этой мыслью, что рожу, заживет все и ууууух тогда
Нет, конечно, не может быть и речи о том, чтобы щас курить! Я тоже как узнала, что Б, сразу бросила. Вроде отвыкла за Б, а щас опять что-то тянет иногда
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 23:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

.......Определить вес ребенка чрезвычайно сложно. Многие медики полагают, что погрешность при таких измерениях все равно будет составлять от 0,4 до 0,8 кг! Весьма затруднительно оценить достаточно точно, сколько весят ребенок, плацента и околоплодные воды. Иногда подобные замерения очень далеки от истины. Нередко бывает так, что врач определит вес ребенка в 3,2 кг, а потом оказывается, что он весит всего лишь 2,6 кг!.....Для определения веса плода иногда используют УЗИ, но результаты обследования зачастую оказываются тоже ошибочными. В настоящее время благодаря появлению аппаратуры нового поколения точность предсказания веса будущего ребенка возрастает, новые технологии позволяют иногда довольно точно определить, сколько же будет весить ребенок при рождении.

Помимо этого, чтобы оценить вес малыша, используют результаты других исследований. Например, диаметр головки малыша, окружность живота, длина бедра ребенка и другие измерения.

Вместе с ультразвуком эти данные помогают в определении приблизительного веса малыша. Но даже и в этом случае можно ошибиться на плюс-минус 225 г.
Галя вне форума  
Old 16.09.2010, 23:30
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я 162...чтобы выглядеть стройненькой и без животика нужно весить 57-58 кг.... проверяла
Ну прям как я, один в один до беременности 162 рост и 62 вес. Зато сейчас уже 72кг, получается мне уже теперь только худеть, а еще 2 месяца!!! Что же будет!?!?!?!?!
ВосьмиСветик вне форума  
Old 17.09.2010, 05:51
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!! неделек - поздравляю!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.09.2010, 08:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки

Цитата:
оооо как я мечтаю в баньке попарится но у нас её к сожалению нет а в общественную я не хочу
Цитата:
Врач сказала моя, что в 35 недель....ишо ждать ((((
а мне уже назначили на 24 сентября узи делать
Цитата:
Одно утешает, я читала, можно ли кормящим мамочкам париться. Так пишут, что даже нужно ! Очень полезно для лактации! Так что вот греюсь этой мыслью, что рожу, заживет все и ууууух тогда
Нет, конечно, не может быть и речи о том, чтобы щас курить! Я тоже как узнала, что Б, сразу бросила. Вроде отвыкла за Б, а щас опять что-то тянет иногда
это точно у нас хоть бани и нет так я когда Катюху кормила в ванной такую париловку устраивала что топор можно было вешать. зато и молоко хлестало мама не горюй и Катюху до двух лет кормила
Цитата:
Сообщение от ВосьмиСветик Посмотреть сообщение
Ну прям как я, один в один до беременности 162 рост и 62 вес. Зато сейчас уже 72кг, получается мне уже теперь только худеть, а еще 2 месяца!!! Что же будет!?!?!?!?!
я после родов и до беременности весила 57 при росте 164. щас вешу 61.300. совсем мало прибавила. наверно пузёныш будет совсем малипуська
nina kiki вне форума  
Закрытая тема