![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И еще я поняла, что все равно мне хочется чашку кофе с сигаретой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что и правда, погоди недельку, и сделай УЗИ в другом месте! Вреднее будут твои переживания, если не сделаешь! Как бы то ни было, ничего страшного у вас и близко нет, так что ты не волнуйся! УЗИ оооочень часто ошибаются в плане веса! У моей подружки за неделю до родов на УЗИ сказали, что дочка вообще малышка-2500 весит! А через неделю они родились 3750
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот по поводу сигареты, лучше подождать. Я раньше тоже курила и когда нервничаю иногда сильно (сейчас во время Б) тоже хочется. Но я хочу покончить с этой пагубной привычкой навсегда и надеюсь, что получится. Меня до Б спрашивали, ну когда ты бросишь курить? и мой ответ всегда был однозначным, когда буду беременная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Одно утешает, я читала, можно ли кормящим мамочкам париться. Так пишут, что даже нужно ![]() ![]() Нет, конечно, не может быть и речи о том, чтобы щас курить! Я тоже как узнала, что Б, сразу бросила. Вроде отвыкла за Б, а щас опять что-то тянет иногда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
.......Определить вес ребенка чрезвычайно сложно. Многие медики полагают, что погрешность при таких измерениях все равно будет составлять от 0,4 до 0,8 кг! Весьма затруднительно оценить достаточно точно, сколько весят ребенок, плацента и околоплодные воды. Иногда подобные замерения очень далеки от истины. Нередко бывает так, что врач определит вес ребенка в 3,2 кг, а потом оказывается, что он весит всего лишь 2,6 кг!.....Для определения веса плода иногда используют УЗИ, но результаты обследования зачастую оказываются тоже ошибочными. В настоящее время благодаря появлению аппаратуры нового поколения точность предсказания веса будущего ребенка возрастает, новые технологии позволяют иногда довольно точно определить, сколько же будет весить ребенок при рождении.
Помимо этого, чтобы оценить вес малыша, используют результаты других исследований. Например, диаметр головки малыша, окружность живота, длина бедра ребенка и другие измерения. Вместе с ультразвуком эти данные помогают в определении приблизительного веса малыша. Но даже и в этом случае можно ошибиться на плюс-минус 225 г. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне уже назначили на 24 сентября узи делать Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |