![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, прелесть какая!!!!!!!!!!!! ![]() Мы тоже собрали кроватку, осталось нарядить. Я мужу сказала что у нас девочки раньше чем в январе рожают, а он мне "Ты когда нарядим кроватку, пока фотки не выставляй, а то девочки выставили и раньше вот рожают, вдруг и ты так" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух как у вас....уже утро. А шторы да сама вешала. Ну так не хотелось смотреть на окна голые, а муж на корпоративке был. Ну у нас потолки не совсем высокие, сами делали потолок и он по краю ниже чем стандарт. да и с перерывами вешала, а то спина болит жуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, как же тоже хочу нарядить, но рано, боюсь запылится. На эти выходные доску купим гладильную и буду все перглаживать, и вещи и принадлежности к кроватке. И на праздники новогодние наряжать буду
![]() А так все перестирано. Надо правда еще матрасик и держательдля балдахина купить, ванночку. Тоже думаем в эти выходные. Мне спокойнее будет если все готовым будет лежать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анечка, как же рада что у Маргаритки все налаживается и домой скоро
![]() Пусть подрастает и крепнет!!!!! АлёнкА+СашкА, не пиши заявление. У меня когда то тоже ликвидировалось предприятие, так нам ничего не надо было писать, кажется бумагу давали что предприятие ликвидируется, и еще работадатель выплачивал нам деньги. А еще сидела смотрела сейчас и нашла вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ну это немного и не знаю как на Украине с этим). Вот еще нашла : Женщины, уволенные в связи с ликвидацией предприятия, имеют право на пособие по беременности и родам и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком. Пособие назначается и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства уволенного работника (пп. 5, 11, 35 и 48 Положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей, утвержденного постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 № 865(в ред. от 16.04.2008). Может и правда в соцзащите узнавать, если и правда ликвидируется предприятие. А вообщем думаю не надо тебе ничего сейчас писать, с какой радости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в понедельник последний раз кровь сдавать и все кажется. Два раза сдавала, а это перед РД.
И 30 на прием, Г. говорит посмотрит как маська моя лежит и если попой, то надо заранее будет укладываться. Но после последнего УЗИ(лежала попой) она еще раз перевернулась вниз головкой, так что думаю так и останется ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очково становится совсем...37 недель....у мамки трое деток, всех в 38 рожала...и кости расходятся и болят активно в последние двое суток....
мне хочется все же в новом году уже....не сейчас... кстати, у наших деток столько единичек будет в дате рождения!!!!а это цифра лидеров!!!! а представляете. кто-нибудь появится 11.01.2011!!!!круть))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, доброе утро всем и хороших выходных!
![]() Неделек с недельками! ![]() Цитата:
![]() В основном размеры взяла немного на вырост - 62, 68 - 56 буквально по 1-2 штучки, все подруги говорят из них жетки очень быстро вырастают) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы пока не стали кроватку домой забирать, сейчас надо сначала квартиру к НГ нарядить, а после праздников как уберем все, будем уже делать перестановку и готовить все для малыша) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я второй день в великой депрессии. Вчера около 9 утра отключили воду. Всю. Без предупреждения. И конечно мне сразу приспичило делать влажную уборку, готовить и т.д. А так как никто не предупреждал об отключении - то запаса воды не было вообще. Даже чайник пустой, пришлось кипятить минералку. Выяснилось, что это типа плановое отключение и в 9 вечера воду дадут. А пардон до этого времени чем в горшке смывать? Собралась с горя к бабуле уехать на другой конец города. Так у нее именно на пятницу планов громадье и мне в них места нет. Мужу хорошо, он хоть на работе. И такая тоска на меня напала. Обычно я психую, когда все не так. А тут просто апатия. К вечеру нарисовались мастера, которые две недели назад окно пластиковое нам ставили. Недоделали сразу и две недели не могли дойти доделать. Ладно хоть быстро все сделали и не намусорили. Но все равно козлы и уроды. У меня вчера все были козлы и уроды. Времени девять - воды нет, десять...одинадцать - воды нет. Муж ходит кругами по квартире и психует, а что сделаешь... Наконец-то диспетчер соизволила взять трубку и сообщить, что к часу ночи возможно вода появится. Появилась она только в четыре часа утра. Я как раз полночи с трениками мучилась, спать не могла. Но ровно в восемь воду отключили опять.... И сейчас у нас первый час - воды нет, трубку в водоканале никто не берет. Что за страна?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А с водой и правда бесит иногда, сама терпеть такого не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, пузики!!!!!
![]() У меня муж заболел, причем хорошо так. Кашель. Поехал к врачу сейчас. Говорит сам то вылечится, а меня боится заразить. И все равно ведь хочет сегодня поехать докупать маське приданое ![]() |
![]() |