Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 21:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
ладно мои хорошие, и я спать,, завтра рано вставать ехать в роддом!постараюсь сообщить Ксюше в аську если начну рожать))всех цем))
давай зайка спокойной ночки и легких родов тебе
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2011, 22:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Ну вот блин все пропустила
Дашуля солнышко удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки вот скоро все по очереди в РД будем отправляться............так клево
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 22:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
ладно мои хорошие, и я спать,, завтра рано вставать ехать в роддом!постараюсь сообщить Ксюше в аську если начну рожать))всех цем))
Спокойной ночки вам с масиком!!!!

Бог в помощь вам в роддоме!
KARI вне форума  
Old 16.01.2011, 22:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки мы спать а то у нас уже пол первого доходит
Елена-челяб вне форума  
Old 16.01.2011, 22:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки мы спать а то у нас уже пол первого доходит
спокойной ночи, Леночка

блин, а мне чего-то совсем не хочется спааать((.
Old 16.01.2011, 22:30
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дети, которые не были привиты в роддоме по любым причинам, подлежат обязательной вакцинации в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Для прививки детей, не привитых в роддоме по медицинским противопоказаниям, необходимо применять вакцину БЦЖ-М или половинную дозу вакцины БЦЖ.

Прививка от туберкулеза считается эффективной против тяжелой формы туберкулеза, которой болеют, в основном дети меньше 5 лет (милиарный туберкулез), но не является очень эффективной против самой распространенной формы туберкулеза, которой болеют взрослые (очаговый инфильтративный туберкулез). Общая эффективность прививки БЦЖ составляет около 85%. По этим причинам, а также благодаря меньшей распространенности болезни, в развитых странах, прививка БЦЖ ставится только некоторым группам людей (например, детям, которые контактируют с больными туберкулезом), и не входит в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дело в том, что не прививают в РАЗВИТЫХ странах. Я не отношу к этой категории нашу страну, раз у нас могут происходить такие события, как, например, в палату с новорожденными могут положить беременную женщину с открытой формой туберкулеза!!!! Я хоть и платно буду рожать, но предпочитаю перестраховаться!
Повторяю, это мое мнение: Побочные эффекты от прививки не настолько страшны, как последствия болезни!
Марусечка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:03
ALINKA(((((
Гость

Привет! Я опять много пропустила. Не которые уже рожать собрались. А я девочки, так боюсь, я бы этот момент повременила бы))))))! Но конечно масика уже хочется увидеть.

Old 16.01.2011, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка предала всем привет!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 03:29
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет девульки.

Я как всегда поздно. У нас был сегодня юбилей семьи, 2 года как мы официально зарегистрированы. Воть.

Столько тут у вас событий произошло.
Юленька, Кузечка, легких вам родов и скорейшего возвращения домой с малышами.

Ирик, держись дорогая, мы за тебя держим кулачки, чтобы все было хорошо у вас с масей. Под присмотром врачей все же лучше. Может даже и с маськой выйдешь из роддома.

А мы вот фото сделали своего пузика, и уже в кадр не помещаемся

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще я пинеточки связала для малышки

SKrapivina вне форума  
Old 17.01.2011, 05:38
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, приветики, мои хорошие!!!
У меня пока все нормально. Ночь хоть спала! Сейчас ходила анализы собирала, хихи - в бутылочку с узким горлышком! Попробуй попади с просони) учусь быть снайпером)))
Голова всю ночь болела, и сейчас болит. Но, видимо, от осознания, что я в рд, я спокойна! Постараюсь днем заскочить на форум!
Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Ирик вне форума  
Old 17.01.2011, 07:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришка привет дорогая ну хорошо что ты хоть ночью посала..........все будет хорошо, мы с табой, не пропадай Мы тебя тоже любим и обнимаем
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 07:34
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы чет сегодня очень рано проснулись и заснуть больше не смогли с маськой
Светик поздравляю с прошедшим юбилеем!!!!! Пузик у тебя прям как арбузик кругленький и хорошенький а пинеточки просто прелесть..........всегда паражалась как это самой можно связать таку красоту..........у меня мама и шьет и вяжет и вышивает а у меня руки не из того места растут за всю жизнь связала шарфик небольшой и то из за того что в школе на трудах заставили
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 08:00
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы чет сегодня очень рано проснулись и заснуть больше не смогли с маськой
ПРивет!!! Мы тож сегодня рано встали........... Анализы ездили сдавать.
Лена, как самочувствие? Всю работу доделала?
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:02
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Я как всегда поздно. У нас был сегодня юбилей семьи, 2 года как мы официально зарегистрированы. Воть.

А еще я пинеточки связала для малышки

С праздником!!! Здорово, когда есть что отметить)))))))
Пинетки - чуууууудоооооооо!!!!!!!
А пузико тьфу-тьфу-тьфу только радует!
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:05
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчата, приветики, мои хорошие!!!
У меня пока все нормально. Ночь хоть спала! Сейчас ходила анализы собирала, хихи - в бутылочку с узким горлышком! Попробуй попади с просони) учусь быть снайпером)))
Голова всю ночь болела, и сейчас болит. Но, видимо, от осознания, что я в рд, я спокойна! Постараюсь днем заскочить на форум!
Всех люблю, целую, обнимаю!!!
Молодчик!!!! Так держать! Чтоб только позитивные эмоции
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:06
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, мы сегодня с тобой вперед Танюшки отметились))))) Спит поди еще!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:10
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла самую хорошую новость - у меня подружка родила вчера утром! Мальчик Матвейка. Сегодня ее на флюрографию и ближе к обеду на выписку! Девочки, у нас на самом деле домой на следующий день(((((((( Так что это суровая реальность........
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 08:11
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Лен, мы сегодня с тобой вперед Танюшки отметились))))) Спит поди еще!!!
Привет!!!!!!!! И не говари а то Танюша всегда у нас самая ранняя пташка.........а сегодня мы ее опередили
Работу еще не переделала..........надеюсь на этой неделе закончить с этими дурацкими отчетами
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 08:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль чувствую себя хорошо, только вот матка постоянно тонусит особенно под вечер........видно устаю, а я сейчас в ЖК собираюсь пайду свой родовой сертификат заберу да направления на анализы........опять завтра в очередях стоять придется.........у нас в больницах дурдом тварится
Поздравляю твою подругу с сынулей, но для меня прям шок что так рано из больницы выпинывают
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 09:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро, мои заеньки

дааааа, девочки, мы сегодня долго проспали... тока что проснулась сегодня живот всю ночь прихватывало((. хорошо хоть я сегодня в роддом на прием иду, пусть посмотрят чего там такое а так все нормуль, выспалась сегодня зато очень замечательно )))).

Иришка, ну и хорошо, солнышко, что поехала в роддом, хоть и правда спокойней тебе будет поправляйтесь с маськой
Закрытая тема