![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки.
Я как всегда поздно. У нас был сегодня юбилей семьи, ![]() Столько тут у вас событий произошло. Юленька, Кузечка, легких вам родов и скорейшего возвращения домой с малышами. Ирик, держись дорогая, мы за тебя держим кулачки, чтобы все было хорошо у вас с масей. Под присмотром врачей все же лучше. Может даже и с маськой выйдешь из роддома. А мы вот фото сделали своего пузика, и уже в кадр не помещаемся ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я пинеточки связала для малышки ![]() Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветики, мои хорошие!!!
У меня пока все нормально. Ночь хоть спала! Сейчас ходила анализы собирала, хихи - в бутылочку с узким горлышком! Попробуй попади с просони) учусь быть снайпером))) Голова всю ночь болела, и сейчас болит. Но, видимо, от осознания, что я в рд, я спокойна! Постараюсь днем заскочить на форум! Всех люблю, целую, обнимаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Мы чет сегодня очень рано проснулись ![]() ![]() Светик поздравляю с прошедшим юбилеем!!!!! Пузик у тебя прям как арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла самую хорошую новость - у меня подружка родила вчера утром! Мальчик Матвейка. Сегодня ее на флюрографию и ближе к обеду на выписку! Девочки, у нас на самом деле домой на следующий день(((((((( Так что это суровая реальность........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работу еще не переделала..........надеюсь на этой неделе закончить с этими дурацкими отчетами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Айгуль чувствую себя хорошо, только вот матка постоянно тонусит особенно под вечер........видно устаю, а я сейчас в ЖК собираюсь пайду свой родовой сертификат заберу да направления на анализы........опять завтра в очередях стоять придется.........у нас в больницах дурдом тварится
![]() Поздравляю твою подругу с сынулей, но для меня прям шок что так рано из больницы выпинывают ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои заеньки
![]() ![]() ![]() дааааа, девочки, мы сегодня долго проспали... тока что проснулась ![]() ![]() Иришка, ну и хорошо, солнышко, что поехала в роддом, хоть и правда спокойней тебе будет ![]() ![]() |
![]() |