Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 10:49
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
[COLOR="Teal"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]хорошо хоть я сегодня в роддом на прием иду, пусть посмотрят чего там такое
Танюш, а зачем в роддом на прием? Меня туда ни разу еще не направляли..... Это так положено или ты по своей инициативе?
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2011, 11:00
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Лапули привет! я легла... жду обхода...
Кузеныш, пиши нам хоть изредка!
Позже напишу что да как! Чмок вас!
Yulix вне форума  
Old 17.01.2011, 11:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!

Иришка зайка выздоравливай и возвращайся к нам))))))

Юлёчек не пропадай пиши нам как у вас там с масиком дела)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 11:11
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Лапули привет! я легла... жду обхода...
Кузеныш, пиши нам хоть изредка!
Позже напишу что да как! Чмок вас!
Мы за вас держим кулачки... Все будет хорошо!!! Ты пиши как сможешь...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:18
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Все доброе утро!!!

Мы тоже сегодня рано проснулись , но потом с трудом уснули правда не надолго...
А сейчас чего то голова болит невозможно.
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Все доброе утро!!!

Мы тоже сегодня рано проснулись , но потом с трудом уснули правда не надолго...
А сейчас чего то голова болит невозможно.
Доброе! И всем девочком доброго утречка!!!!

А ты таблеточки пьёщь когда голова болит? И какие? Если у меня начинает в начале дня болеть, то я пью самую лёгкую половинку таблетки.
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:23
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ой, забыла самую хорошую новость - у меня подружка родила вчера утром! Мальчик Матвейка. Сегодня ее на флюрографию и ближе к обеду на выписку! Девочки, у нас на самом деле домой на следующий день(((((((( Так что это суровая реальность........
Поздравляй подружку от нас!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:34
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

доброе утро ,девоньки))
OLGOVOLA,Марусечка с недельками дорогие)))))))))))
Мы тока с ЖК там такие очереди,ужас...
Все вроде хорошо,сдали кучу анализов,мазок...Многотаблеточек прописали,из -за моего резкого отека ночного....Давление чет седня подскочило150/90 было..Мне вообще кажется,что у них там в ЖК неправельные аппараты,у всех там завышенное давление.А дома у меня нормальное..Странно!!
Врач сказал,что голова у нас высоко болтается,рожать еще не скоро..аж расстроилась......Я то уже готова хоть щас)))))))))))))))

А и вот не смогла удержаться)Купила доче обновочку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2011, 11:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои хорошие А мы уже вернулись с больнички Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники Оставили только декомпрессию Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

С недельками тех у кого они сегодня

mz281989, я сегодня тоже вся разбитая и голова болит, вообще такое ощущение, что заболеваю

Lampo4ka очень симпатичная обновочка

Доминошка с возвращением и хорошо когда всё хорошо

Yulix, всё будет хорошо, быть при присмотре тоже не вредно
Nasiba вне форума  
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие А мы уже вернулись с больнички Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники Оставили только декомпрессию Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время
Привет,дорогая)))))
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!
А ты листик скока пропила?????
Lampo4ka вне форума  
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем пузатикам!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Главное, что самочувствие улучшилось!
Наверно нервничать начала от предстоящей скорой встречи!
Филя вне форума  
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчата с недельками вас солнышки
Девочки с покупочками и обновочками

Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году)
Олечка,с неделечкойй!!!!!!!,
Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем)))
Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил!
В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..)))
Lytik вне форума  
Old 17.01.2011, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

С недельками у кого сегодня!!!!!!

Машуль комбез классный!!!!!!

Ленусь как хорошо, что у вас с малышкой всё замечательно)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году)
Олечка,с неделечкойй!!!!!!!,
Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем)))
Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил!
В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..)))
Ну у тебя прям страсти кипят))))
Кошка сволочь))))

Да она одна, но мозг повыносить любит)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 11:43
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!!!

Доминошка, с выпиской вас!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 11:43
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,дорогая)))))
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!
А ты листик скока пропила?????
Я лист пила всего 4 дня пока

Девочки, спасибки, прямо плясать хочется
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 11:45
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А лист брусники лучше почечного чая?
Филя вне форума  
Old 17.01.2011, 11:59
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
А лист брусники лучше почечного чая?
А я даже не знаю, почечный чай не пила
Доминошка вне форума  
Закрытая тема