![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро ,девоньки))
OLGOVOLA,Марусечка с недельками дорогие))))))))))) Мы тока с ЖК там такие очереди,ужас... Все вроде хорошо,сдали кучу анализов,мазок...Многотаблеточек прописали,из -за моего резкого отека ночного....Давление чет седня подскочило150/90 было..Мне вообще кажется,что у них там в ЖК неправельные аппараты,у всех там завышенное давление.А дома у меня нормальное..Странно!! Врач сказал,что голова у нас высоко болтается,рожать еще не скоро..аж расстроилась......Я то уже готова хоть щас))))))))))))))) А и вот не смогла удержаться)Купила доче обновочку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками тех у кого они сегодня mz281989, я сегодня тоже вся разбитая и голова болит, вообще такое ощущение, что заболеваю ![]() Lampo4ka очень симпатичная обновочка ![]() Доминошка с возвращением и хорошо когда всё хорошо ![]() Yulix, всё будет хорошо, быть при присмотре тоже не вредно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошими новостями!!!!! А ты листик скока пропила????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузатикам!
Цитата:
Наверно нервничать начала от предстоящей скорой встречи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утра добренького!!)Хотя у нас уже обед!))
Айгуль,надеемся что все у тебя норм будет!У меня подружка тоже родила 15го,я у нее свидетельницей была в 2008 году) Олечка,с неделечкойй!!!!!!!, Ксю,ты там про свекровь писала,она одна живет?Мы тоже живем с его родителями,на фоне папы его,мама еще не мозговыносит..Папан как истеричка-все ремя орет почем зря на мать,типа хозяин.О деньгах много разговоров,мама адвокат а он водила,вот и хочет свое мужское преимущество показать,а со стороны то смешно!Вот,в общем))) Еще у нас сейчас война таакая из за кошки,я вчера вышла из комнаты,а она нагадила по маленькому под нашу дверь,я так подскользнулась и чуть на шпагат блин не села!!!!муж кошку чуть не прибил! В общем страсти))))))Я жду 28 го числа,пойду на УЗИ и узнаю,перевернулся ли малыш,вроде он внизу икает,это было бы большое счастье..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошка сволочь)))) Да она одна, но мозг повыносить любит))) |
|
![]() |