![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, спасибище!!!!!
![]() А можно я пожалуюсь вам? Приготовила я пирог (из геркулеса), думала порадую своего любимого, а он пришел, отщипнул кусочек и говорит - да, очень вкусно, но я не любитель пирогов...Ну как с ним можно? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальных все то же самое,только как-то разбросано...ну и для деток постарше,так как у меня такие тоже имеются,я и им присматриваю к весне и лету... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Юля, Оля с неделями!!!!!!
![]() офигеть как время быстро летит!!!!!!!! О_о про улицу да я вот думаю - было бы если лето щас - такое с дымом и жаркое капец я б вобще наверно как шар бы была ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только я заранее список напишу, чтобы лишнего не купить))) и ничего не забыть) Диль, а в целом на одежку там цены как? например по сравнению с mothecare? Цитата:
Красивучая))) Вчера собрали, потом еще час игрались))) все функции пробовали))) она сейчас у нас в 3-й комнате стоит, муж каждый раз мимо проходит, остановится, покачает)))тренируется)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сравнить не могу,так как все покупала в Совенке,в Детском мире и в магазине Дети... Для примера могу сказать,трикотажные комбезики стоят от 500р и выше. Боди от 300 и выше.Кофточки от 300 и выше...Приблизительно так... Если что-то есть дешевле,то качество уже не то... Тепленькие комбезики где-то от 2000р. |
|
![]() |