![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!
Я отчитываюсь:была у врача, она предлагала в роддом я отказалась. Сказала ей, что если не рожу , то 30-го числа приду за направой ьуда. не вижу смысла там лежать.... Моё дело сдали в архив, так что результатов анализов не было)))) Послушали сердечко малыша тока. Сказали дома ждать и следить за подтеанием вод. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Олечка фотки просто класс!!!! Светлые и добрые!!! Хорошая ты у нас девчушка) Ириша тутова я, по крайне мере сегодня) Демьянка скорых тебе родов дорогая, долго там не валяйся и к нам с дочкой возвращайся. Была утром у Г, и все таки направление в РД она мне выдала, потому что если по месячным у меня 42 и 4 уже( . Вот завтра утром муж отвозит. Но при этом она сказала что первым делом они мне там УЗИ сделают (вот чего нельзя было сегодня мне в больнице его сделать) и если все ок то могут и домой отправить. Так не охота там просто так лежать и без дочи возвращаться тоже не охота( Я сегодня как в последний бой от души и не жалея себя всю квартиру перечистила, перестирала, нагладила, наготовила...........в надежде что может все таки поможет и все само начнётся............фигульки!!! Зато в ванне напарилась от души, красная как рак вышла, везде снова марафет навела...........готова!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё таки кладут, наверно так и прально, пусть хоть исследуют, ты спокойнее будешь!! И стимилируют может, хоть поскорее увидетесь, чем это томительное ожидание. У тебя инет там будет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нюсена, тебя уже оттуда не выпустят! так что даже не надейся на узи ![]() но надеемся, что ты вскоре и родишь и не станешь там долго валяться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин я сейчас отожгла! Похлеще беременной. Муж купил маме своей в подарок на день рождения мясорубку. Ну я спросила:купил,да? Он:ну да купил. Ну продолжаем о чем-то говорить... И тут он такой:че ты не спрашиваешь,какая?! А мне не понравилось,каким он это тоном сказал. Как я разревелась! Оо. Ну вообще!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мне сёдня сказала врач, что с такими болями(тем более они у меня уже неделю) должна на этой неделе родить(в принципе я тож так думаю, предполагая, когда зачатие было) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты в каком городе рожала??? |
|
![]() |