Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 12:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!!!!!

Доминошка, с выпиской вас!!!
нет еще нечего от головы не пила...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я боли снимаю только ношпой
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 12:04
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

девочки у кого нибудь отошла уже слизистая пробка и подскажите как и за какое время до родов отходит слизистая пробка?

Девочки подскажите еще пожалуйста передается по наследству если мама меня родила раньше срока и на много, я тоже могу родить раньше срока???
и некоторые говарят, что какие роды были у мамы, то большинство из этого будет и у ее дочери???
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

1. слизистая пробка отходит у всех по разному. У меня отходила несколько дней за неделю до родов, потом всё прекратилось, так оказалось что вся она вышла за 40 минут до схваток, это уже спустя час после отхода вод и то после того как меня на кресле посмотрели сколько раскрытие. Акушерка сразу сказала, сейчас начнешь кровить и выйдет пробка, не пугайся. У некоторый выходит сразу вся, но опять же это не показатель что вот вот родишь.
2. роды, а точнее их течение не передается по наследству это всё индивидуально. У тебя будут роды совершенно не такие как у твоей мамы. Моя мама не переносит боли и орала все роды не могла даже потужится. Я родила без звука. Моя мама меня рожала 24 часа, брата 12. Я сына родила за 7 часов (с момента отхода вод до появления малыша). Мама меня родила на 38 ой недели, я сына родила на 41-ой
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 12:27
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
1. слизистая пробка отходит у всех по разному. У меня отходила несколько дней за неделю до родов, потом всё прекратилось, так оказалось что вся она вышла за 40 минут до схваток, это уже спустя час после отхода вод и то после того как меня на кресле посмотрели сколько раскрытие. Акушерка сразу сказала, сейчас начнешь кровить и выйдет пробка, не пугайся. У некоторый выходит сразу вся, но опять же это не показатель что вот вот родишь.
2. роды, а точнее их течение не передается по наследству это всё индивидуально. У тебя будут роды совершенно не такие как у твоей мамы. Моя мама не переносит боли и орала все роды не могла даже потужится. Я родила без звука. Моя мама меня рожала 24 часа, брата 12. Я сына родила за 7 часов (с момента отхода вод до появления малыша). Мама меня родила на 38 ой недели, я сына родила на 41-ой
А пробка какого цвета прозрачная или нет и может она отходить по нем ногу?
Меня мама родила в 31-32 недели и пробыла в роддоме 21 день. она когда рожала была вообще без сознания, ей прокалывали пузырь и выталкивали меня руками, так по мимо этого у нее было семь внутренних и внешних разрывов... И я немного переживаю, а не будет ли у меня повторение ситуации как у мамы моей...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А пробка какого цвета прозрачная или нет и может она отходить по нем ногу?
Меня мама родила в 31-32 недели и пробыла в роддоме 21 день. она когда рожала была вообще без сознания, ей прокалывали пузырь и выталкивали меня руками, так по мимо этого у нее было семь внутренних и внешних разрывов... И я немного переживаю, а не будет ли у меня повторение ситуации как у мамы моей...
скорее всего у тебя не будет так же...не стоит и переживать...мало ли что могло спровоцировать преждевременные у нее, ты врядли попадешь в эту же ситуацию....ведь не просто так она родила на 31 неделе, что то пошло не так....
меня мама родила быстро , не заметила даже - я дочу родила так же, за 50 минут от начала болючих схваток и до обьятий с дочкой....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:43
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики всем)
недельчатых с недельками!!!!

Цитата:
девочки у кого нибудь отошла уже слизистая пробка и подскажите как и за какое время до родов отходит слизистая пробка?

Девочки подскажите еще пожалуйста передается по наследству если мама меня родила раньше срока и на много, я тоже могу родить раньше срока???
и некоторые говарят, что какие роды были у мамы, то большинство из этого будет и у ее дочери???
в прошлую б у меня с 30-ой нед.начала отходить и то не вся отошла.в эту тоже рано начала понемногу отходить
насчет родов неправда.меня мама в 8 мес.родила и достаточно быстро.без разрывов.а я больше суток мучалась
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня пробка отшла только в приемном после клизмы, раскрытие было уже 5 см - это кусок слизи с прожилками крови
у меня у подруги пробка отшла во время узи - а родила она токо через 2 неделми
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики всем)
недельчатых с недельками!!!!

в прошлую б у меня с 30-ой нед.начала отходить и то не вся отошла.в эту тоже рано начала понемногу отходить
насчет родов неправда.меня мама в 8 мес.родила и достаточно быстро.без разрывов.а я больше суток мучалась
Полин, привет! тебя мама потому быстро и родила и без разрывав что ты была недоношенной, 8-ми месячной, то есть мелкой
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:49
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!
Недельчат с недельками!

Я к вам за советом Второй день подряд по 0.5кг прибавляю... Видимо, отёки У кого-нибудь было такое? А то думаю, стоит ли начинать паниковать или ещё нет?? А то к врачу только через неделю.
Незабудка вне форума  
Old 17.01.2011, 12:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Полин, привет! тебя мама потому быстро и родила и без разрывав что ты была недоношенной, 8-ми месячной, то есть мелкой

так по весу-то разница маленькая.я 2500 родилась.а маська у меня 2640.но все равно разрез был,и застряла у меня там чуток

да и братьев моих она легко родила.там все в срок.немаленькие были
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:03
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
скорее всего у тебя не будет так же...не стоит и переживать...мало ли что могло спровоцировать преждевременные у нее, ты врядли попадешь в эту же ситуацию....ведь не просто так она родила на 31 неделе, что то пошло не так....
меня мама родила быстро , не заметила даже - я дочу родила так же, за 50 минут от начала болючих схваток и до обьятий с дочкой....
у мамы была угроза по не вынашиванию ей поставили с самого начала, а мне поставили тоже угрозу по не вынашиванию с 14 недели. и вообще ей не разрешали рожать...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Недельчат с недельками!

Я к вам за советом Второй день подряд по 0.5кг прибавляю... Видимо, отёки У кого-нибудь было такое? А то думаю, стоит ли начинать паниковать или ещё нет?? А то к врачу только через неделю.
я че то тоже по 400 грамм прибавляю, правда если рот заклеить то худею на 100 или 200 грамм на следд день....купила на всяк случ брусничный лист, пью....посмотрим...но рот так и не закрывается...еще и на ночь кефир пью....а после чистки зубьев ваще жуткий сушняк
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

так по весу-то разница маленькая.я 2500 родилась.а маська у меня 2640.но все равно разрез был,и застряла у меня там чуток

да и братьев моих она легко родила.там все в срок.немаленькие были
видимо у тя таз узкий.....
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы была угроза по не вынашиванию ей поставили с самого начала, а мне поставили тоже угрозу по не вынашиванию с 14 недели. и вообще ей не разрешали рожать...
мась, у тебя срок то уже че переживать токо счас твою табличку увидела
я с первой с первого дня с угрозой ходила, ниче не помогало, родила в срок
Нюта78 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:15
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Недельчат с недельками!

Мы так же прибавляли и скидывали буквально за ночь, это отеки, можно попить лист брусники, мне он очень помог и не пить много жидкости
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:17
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мы так же прибавляли и скидывали буквально за ночь, это отеки, можно попить лист брусники, мне он очень помог и не пить много жидкости
Спасибо! А в какой дозировке и в какое время эту травку пить?
Незабудка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:17
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
так у меня по месячным сейчас срок 39 и 3 дня, а по УЗИ 36 и 5 дней...Врач в РД сказал, что я не ложна до 1 февраля родить, а если начнется то это будут преждевременные роды...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно
Цитата:
так у меня по месячным сейчас срок 39 и 3 дня, а по УЗИ 36 и 5 дней...Врач в РД сказал, что я не ложна до 1 февраля родить, а если начнется то это будут преждевременные роды...
да ну....даже в 37 нед. можно уже смело рожать.не парься.все ок
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 13:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Танюш, а зачем в роддом на прием? Меня туда ни разу еще не направляли..... Это так положено или ты по своей инициативе?
Айгуль, я по своей инициативе ходила))). к врачу, к которому до беременности ходила))). просто он глав. врач в роддоме, по этому на учет пришлось вставать в другое место, чтоб все документы были))).

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие А мы уже вернулись с больнички Вообщем не все так плохо, капельницы нам отменили, отеков нет, анализы в норме, спасибо Танюшке за листья брусники Оставили только декомпрессию Сказали головка ребенка совсем низко, так что готовьтесь мамочка в ближайшее время
привет, Леночка ну вот видишь какое чудо этот брусничный лист здорово, что у вас с масей все хорошо

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Привет,дорогая)))))
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!
А ты листик скока пропила?????
я уже месяц его пью ))). очень-очень нравится)))).

Цитата:
Маргош, я вот тоже не понимаю чего ты переживаешь и говоришь об какой-то угрозе когда у тебя такой срок уже, что рожать пора ты чего, мась
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2011, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правильно девченки говорят! главное какой срок по месюкам - а по узи....бред....просто мелкая у тебя дочь как и моя - родилась всего 49 см и 2780 - и ничего - полностью доношенная
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема