|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уррррррраааааа!!!!
Какие новости... Маришку с новорожденной! Растите красивые, здоровые и умненькие на радость маме с папой! Тебе скорейшего восстановления и всего-всего...!!! Девочки, какая поздравлялка в итоге рабочая? Млина... Забыла поздоровкаться на радостях... Всем приветы! Неделек с недельками. Мы седни ездили знакомиться с врачем в РД... Оплатили квитанцию на совместные роды. Позже контракт сам заберем... Так что папка наш теперь не открутится... С нами пойдет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики! На видном остановились??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш, КАК МЫ ВСЕ ЗА ВАС С ДОЧЕЙ РАДЫ!!!!!! Боже мой, прям настроение зашкаливает Растите здоровенькие и сАмые счастливые!!! Как приятно узнать, что в нашей болталке начался обратный отсчет... Все, все, все мы очень скоро будем держать наших масиков...Аж дыхание замирает от такого счастья Я бы с удовольствием, но хочу постараться хомячка родить, поэтому буду дожидаться ПДР А там как получится... Даааа, я тоже только об этом и думаю... Мы уже с дочей стишки на НГ разучиваем, я ее подготавливаю, чтобы родилась в срок, а не на НГ
|
|
|
|