Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 18:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Все на радостях затаились
Tory вне форума  
Old 21.11.2011, 19:09
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила

Здоровья вам, спокойных ночек и много много молочка))))
Ждём подробностей)))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2011, 19:12
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка быстренько отстрелялась))))))) кто следующий?)))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2011, 19:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Да девчат кто следующий??
вот и открылись декабрята)))
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2011, 19:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
У меня аж живот потянуло))))) Не знаю, но точно не я
Tory вне форума  
Old 21.11.2011, 19:20
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
зато как то легче стало)))
Black Rainbow вне форума  
Old 21.11.2011, 19:32
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Да очень интересно кто же следущий!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 21.11.2011, 19:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Уррррррраааааа!!!! Какие новости... Маришку с новорожденной! Растите красивые, здоровые и умненькие на радость маме с папой! Тебе скорейшего восстановления и всего-всего...!!!

Девочки, какая поздравлялка в итоге рабочая?

Млина... Забыла поздоровкаться на радостях... Всем приветы! Неделек с недельками. Мы седни ездили знакомиться с врачем в РД... Оплатили квитанцию на совместные роды. Позже контракт сам заберем... Так что папка наш теперь не открутится... С нами пойдет...
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 19:50
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Уррррррраааааа!!!! Какие новости... Маришку с новорожденной! Растите красивые, здоровые и умненькие на радость маме с папой! Тебе скорейшего восстановления и всего-всего...!!!

Девочки, какая поздравлялка в итоге рабочая?

Млина... Забыла поздоровкаться на радостях... Всем приветы! Неделек с недельками. Мы седни ездили знакомиться с врачем в РД... Оплатили квитанцию на совместные роды. Позже контракт сам заберем... Так что папка наш теперь не открутится... С нами пойдет...

Приветики! На видном остановились???
natallial вне форума  
Old 21.11.2011, 19:54
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики! На видном остановились???
Ага Врач нам оч понравилась. Она за максимально естественные роды, ну в пределах разумного)
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 19:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
мне от ее краткого расказа так надуше хорошо стало что даже родов бояться перестала,только мне еще жать и ждать, а так хочется уже сыночка обнять
Аля 86@ вне форума  
Old 21.11.2011, 20:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
мне от ее краткого расказа так надуше хорошо стало что даже родов бояться перестала,только мне еще жать и ждать, а так хочется уже сыночка обнять
И мне уже хочется дочу поняньчить...
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 20:09
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, только я отвлеклась от этих мыслей)))) теперь опять хочу родить быстрее, завтра пойду на работу, буду там отвлекаться
natallial вне форума  
Old 21.11.2011, 20:11
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну вот, только я отвлеклась от этих мыслей)))) теперь опять хочу родить быстрее, завтра пойду на работу, буду там отвлекаться
Тебе зачем на работу?
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 20:30
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе зачем на работу?
да пойду поразвлекаюсь, работать не буду уж точно, так может пару советов дам девченкам, где проблемы по моему блоку, а так куплю каких-нибудь вкусняшек и чай буду пить сидеть. Только вот вствать надо будет рано, поеду прям к 9, чтобы на машине
natallial вне форума  
Old 21.11.2011, 20:34
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да пойду поразвлекаюсь, работать не буду уж точно, так может пару советов дам девченкам, где проблемы по моему блоку, а так куплю каких-нибудь вкусняшек и чай буду пить сидеть. Только вот вствать надо будет рано, поеду прям к 9, чтобы на машине
вот ты герой... я б не поехала даже под страхом смертной казни...
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 20:40
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот ты герой... я б не поехала даже под страхом смертной казни...
я по ним скучаю...дома уже готова на стены лезть...
natallial вне форума  
Old 21.11.2011, 20:58
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Приветик девочки!мы сегодня появились на свет!2840кг 49 см.пришла ложиться в патологию меня посмотрела она.открытие было 2см сказала что я в родах.и пошли рожать.поступила я в около 12.схватки начались где в 13.00 потом прокололи пузырь и в 16.20 я родила
Яхуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Маришк, молодчинка ты, не зря я сегодня про тебя сказала, что ждем когда ты отстреляешься и следом мы все за тобой Мариш, КАК МЫ ВСЕ ЗА ВАС С ДОЧЕЙ РАДЫ!!!!!! Боже мой, прям настроение зашкаливает Растите здоровенькие и сАмые счастливые!!! Как приятно узнать, что в нашей болталке начался обратный отсчет... Все, все, все мы очень скоро будем держать наших масиков...Аж дыхание замирает от такого счастья
Цитата:
Все на радостях затаились
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, но хочу постараться хомячка родить, поэтому буду дожидаться ПДР А там как получится...
Цитата:
Цитата:
Даааа, я тоже только об этом и думаю... Мы уже с дочей стишки на НГ разучиваем, я ее подготавливаю, чтобы родилась в срок, а не на НГ
Ксюша вне форума  
Old 21.11.2011, 21:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
я по ним скучаю...дома уже готова на стены лезть...
Повезло с коллективом...

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Даааа, я тоже только об этом и думаю... Мы уже с дочей стишки на НГ разучиваем, я ее подготавливаю, чтобы родилась в срок, а не на НГ
Katrinshev вне форума  
Old 21.11.2011, 21:13
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а к Г тебе когда? может сходишь завтра? пусть глянет, что с тобой такое
Да, позвонила ей уже, завтра поедем как бы теперь до завтра дожить , у меня уже истерика, так страшно
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема