![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я максимум 10 кг хочу брать, маневренную и узкую. вот уже намучилась с поиском. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я устала выбирать, муж говорит бери какая нравится а мне обе нравятся ![]() Мне у голубой расцветка нравится да и колеса хорошие ну и про оранжевую пишут что она удобная и для зимы тоже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в районе 10 смотрю, глянь на авито,я по опыту знаю только то, что колеса должны быть большие(нам в зиму катать) у меня с большими была классно,обрати внимание на bebecar stylo только не stylе а именно stylo разница в поворотных колесах, у нее очень плавный ход, и БУ она от4 000 если для новорожденного, и от7 000 если 2 в 1, я от нее тащусь)))))))муж покатал разные по магазину и тоже запал на эту))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот гляньте,правда эта 11 000 стоит, но это просто пример, чтоб долго не искать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельчатых поздравлям-с
![]() Вернулись мы из ЖК, мои усилия не пропали даром- мы ваще не поправились за неделю, и скинули даже 300гр. ![]() Только вот в моче обнаружились кетоновые тела...немного, но все же. Врач ск., что страшного пока ничего, еще раз сдадим. Я почитала, пишут что они вообще могут быть повышены при Б, после сладкого, после большого перерыва в еде... Кристин, вроде у тебя эта канитель была?... Ты писала, что тебя накануне анализа рвало...может, и у меня они от того, что еду ограничивала? Я просто читала: "В общем анализе мочи обнаруживается только ацетон, а сахара нет — причиной кетонурии является не диабет. Причиной кетонурии при данном варианте может быть: ацидоз, связанный с голоданием (вследствие уменьшения сжигания сахара и мобилизации жира); диета, богатая жирами (кетогенная диета); ацидоз, связанный с желудочно-кишечными расстройствами (рвота, диарея), с тяжёлыми токсикозами и отравлениями, с лихорадочными состояниями" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я опять с коляской
вот смотрите не тесновато ли будет люлька для зимы у оранжевой вот замеры Размеры люльки: ширина 27 см, длина 73 см, глубина 17 см. X-Lander Размеры люльки: ширина 35 см, длина 78 см, глубина 24 см. Inglesina Vittoria |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу сумок в РД...прокладки у нас есть именно послеродовые, я их буду покупать. На счет тряпочек...у нас прокладками пользуются вроде сразу...по крайней мере в том РД, где подружки лежали (и я там собираюсь). А так у нас нет большого списка в РД...ну ночнушка, халат, шлепки, прокладки, трусы, посуда, кружка...и малышу памперсы...и все вроде. Ну есесьно телефон и т.п.
И деньги врачу ![]() ![]() ![]() |
![]() |