Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2011, 13:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
короче сходила я в роддом)). сказали, что все нормуль у нас))). головка пока не опустилась еще, так что пока ходим спокойно )))). если до 6 февраля не начнется ничего, тогда снова к нему на осмотр и скажет что делать, чтоб шейку подготовить, чтоб все в срок началось и не перехаживать))). таз сказал узковат конечно, но говорит, что головка небольшая и ребеночек не крупный на ощуп)))). так что должна родить сама))). рожать будем вместе с мужем))). вот такие дела))).
Танюшка с хорошими новостями тебя))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 14:28
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

mz281989, перестань паниковать, у тебя уже ну никак не могут считаться преждевременные роды. Беременность считается доношенной по месячным с 38-ой недельки, а не по УЗИ. И много раз уже было доказано что УЗИ ошибается как со сроками, так и с полом малыша. Разрывы и разрезы, (причем разрез лучше чем разрыв т.к. ткани ровные получаются и шов ровненький) бывают по многим и очень многим причинам, начиная от крупного плода, маленького таза роженицы и заканчивая просто не профессионализмом акушерки, которой проще разрезать, чем помочь роженице родить самой. То что было у твоей мамы и почему она порвалась легко объяснить, ну во-первых что та спровоцировало преждевременные роды, что та пошло не так, во-вторых она не рожала сама, т.е. ребенка выталкивали, ты говоришь что она была без сознания. Когда ребенка выталкивают всегда рвутся.
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 14:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Отчитываюсь...
Открытие 2,5... пошла сукровица, шейка расползается на глазах...
После осмотра на кресле стало прихватывать живот...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
Я хочу до пятницы дотянуть... водолея хочу... (((
Yulix вне форума  
Old 17.01.2011, 14:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Отчитываюсь...
Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!!
Так, водолея она хочет...сына сам знает кем он хочет быть. Всему своё время. Главное чтоб всё прошло хорошо
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 14:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Отчитываюсь...
Юлечек, все хорошо будет козерожки тоже замечательные удачи вам с сынулей скоро встретитесь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2011, 15:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отчитываюсь...
Так мась ты чево, какя разница водолей или козерог, главное чтоб здоровый деть был.
Держим за вас с маськой кулочки чтоб всё хорошо было))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2011, 15:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Отчитываюсь...
ааааааааа держу кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!

эх,мне бы приснилось когда я рожу
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:19
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Polino4ka777, мне сегодня приснились мои роды. Жаль, что цифр никаких не было.
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 15:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Polino4ka777, мне сегодня приснились мои роды. Жаль, что цифр никаких не было.
а мне сеня чет кошмар приснился давно такого не было...а роды помню мне с маськой постоянно снились.тож цифр никаких не было.помню,что я там все рожала-рожала долго и никак не могла родить,ну почти так и получилось.а сейчас ниче такого нет
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.01.2011, 15:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отчитываюсь...
Мы с тобой!)))

А мне снилось что я 4 февраля родила!)А 14 января приснилось,что родила 13 янв. в 13-25,проснулась с облегчением,что этот день прошел)))
Lytik вне форума  
Old 17.01.2011, 15:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мне сеня чет кошмар приснился давно такого не было...а роды помню мне с маськой постоянно снились.тож цифр никаких не было.помню,что я там все рожала-рожала долго и никак не могла родить,ну почти так и получилось.а сейчас ниче такого нет
Мне также за эту беременность столкьо кошмаров приснилось, но я не считаю, что нужноэтих снов бояться, у нас всё будет отлично. а то что тебе не снится как ты тяжело рожала...это ж очень хорошо...значит ты родишь быстро и легко
OLGOVOLA вне форума  
Old 17.01.2011, 15:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка так рада что у вас с маськой все хорошо.......так держать и не болеть больше
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА.
Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись .........воть..........не мой день сегодня был
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 15:49
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночка так рада что у вас с маськой все хорошо.......так держать и не болеть больше
Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться , в общем пошла я сегодня в ЖК забрать родовой сертификат и взять у своего Г. направление на кровь, зашла к Г. а она мне говарит что видители талончиков на кровь для беременных у них нет и будут только в конце недели причем их нет аж с прошлой среды, потом я пошла за род. сертиф., захожу в кабинет а она там сидит с кемто разговаривает и чай пьет, я говарю можно сертификат забрать, а она мне........приходите завтра или в другой день с 9 до 10 мы их только в это время выдаем, а я уже 2-й рас к ним прихожу, т.к. в первый раз меня отправили у меня паспарта не было, а только права из документов и о том что выдаются сертиф. в конкретное время меня не предупредили ........я ей начала объяснять что я специально за ним пришла темболее во 2-й раз немогли бы вы зделать исключение.......а она мне - нет приходите завтра........КОЗА.
Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись .........воть..........не мой день сегодня был

Ленчик,не расстраивайся,порой конечно бывают такеи денечки..Мне завтра тож надо на работку заехать,расписаться в личном деле,а то видите ли в Отделе кадров проверка нагрянула...
Lytik вне форума  
Old 17.01.2011, 15:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Отчитываюсь...
Ой Юльчик так клево............еще немного и зацелуешь своего сынулю.......все будет хорошо у вас.......мы с тобой!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 15:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Ленчик,не расстраивайся,порой конечно бывают такеи денечки..Мне завтра тож надо на работку заехать,расписаться в личном деле,а то видите ли в Отделе кадров проверка нагрянула...
Да я не растраиваюсь..........просто бесиииитттт
С неделькой тебя моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 17.01.2011, 16:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Отчитываюсь...
Мы держим за вас с маськой кулочки... Все у вас будет окей...
Маргошечка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:03
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки мы опять впали в спячку

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Спасибо! А в какой дозировке и в какое время эту травку пить?
Я заваривала как на пакетике было написано, а пила по пол стакана 2 раза в день)))

Цитата:
Отчитываюсь...
Юличка, держим за вас кулачки@@@@@@@@ легких тебе родов

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Леночек, не переживай, все они козы А что в ПФ не могли пропустить без очереди пузяку Я вот иногда в шоке от людей
Я когда сдавала в ЖК кровь, было много народу после праздников, так вот в коридоре сидят будущие папаши, а беременюшки стоят у стеночек
Доминошка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:11
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Спасибо лапули!!!
Буду держать вас в курсе!!!
Yulix вне форума  
Old 17.01.2011, 16:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ушли на прогулку, всем до вечера
Доминошка вне форума  
Закрытая тема