![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mz281989, перестань паниковать, у тебя уже ну никак не могут считаться преждевременные роды. Беременность считается доношенной по месячным с 38-ой недельки, а не по УЗИ. И много раз уже было доказано что УЗИ ошибается как со сроками, так и с полом малыша. Разрывы и разрезы, (причем разрез лучше чем разрыв т.к. ткани ровные получаются и шов ровненький) бывают по многим и очень многим причинам, начиная от крупного плода, маленького таза роженицы и заканчивая просто не профессионализмом акушерки, которой проще разрезать, чем помочь роженице родить самой. То что было у твоей мамы и почему она порвалась легко объяснить, ну во-первых что та спровоцировало преждевременные роды, что та пошло не так, во-вторых она не рожала сама, т.е. ребенка выталкивали, ты говоришь что она была без сознания. Когда ребенка выталкивают всегда рвутся.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь...
Открытие 2,5... пошла сукровица, шейка расползается на глазах... После осмотра на кресле стало прихватывать живот... Вот и думаю, что мой сон (в котором я родила 18 января) скорее всего сбудется... А там - кто его знает!!! Я хочу до пятницы дотянуть... водолея хочу... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за вас с маськой кулочки чтоб всё хорошо было)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх,мне бы приснилось когда я рожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне снилось что я 4 февраля родила!)А 14 января приснилось,что родила 13 янв. в 13-25,проснулась с облегчением,что этот день прошел))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще раз всем привет!!!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка так рада что у вас с маськой все хорошо.......так держать и не болеть больше ![]() Девочки а у меня сегодня дурдом какойто весь день творится буду вам жаловаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом я поехала в ПФ здавать отчеты........отстояла в огромной очереди 1,5 часа и не успела т.к. в 5 они закрылись ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленчик,не расстраивайся,порой конечно бывают такеи денечки..Мне завтра тож надо на работку заехать,расписаться в личном деле,а то видите ли в Отделе кадров проверка нагрянула... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки мы опять впали в спячку
![]() ![]() ![]() Я заваривала как на пакетике было написано, а пила по пол стакана 2 раза в день))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда сдавала в ЖК кровь, было много народу после праздников, так вот в коридоре сидят будущие папаши, а беременюшки стоят у стеночек ![]() |
||
![]() |