![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла свою Г в одноклассниках ))) Какая же она невзрачная мышонка когда на работе ) Увидела ее фотки- прям порадовалась ))))
Тань,это жесть каэшн, а не ремонт... А как ты с ребенком-то там была? Я помню как ты писала про животных, набросившихся на курицу ))) Улыбаюсь сижу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с именем прям эпопея целая. Вот приведу цепочку имен про которые мы думали, что "это именно ТО имя"- Аглая, Мария, Веста, Виолетта (Виола), Полина, Алина, Алиса, Валерия.
Теперь решили передохнуть и не думать вообще об этом. Родиться- все равно придется как-то назвать ))) А то уже всю голову сломали. Сейчас не обсуждаем этот вопрос. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
муж еще и детский комод вещами своими забил...."на время" это меня добило совершенно....разревелась и сквозь слезы ему - это же детский!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я пипец злая ((((
вобще из-за всего меня все достало все состояние беременности меня заколебало блин (((((((((( я не могу уже вот блин пришла жаловаться все болит ниче не помогает молозиво хлещет кости ломит отекла опять надоело хочу в роддом я злыдень карочи ((((((((((((((((((((((( про армию если б был сын у меня - костьми бы легла, но в армию бы не отдала про имена пока остановились на Анне но там как родится - посмотрим, может и не Аня будет вовсе |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, иди поспи, утром настроение поменяется
![]() вечером часто все бесит... я никак Славку не могу уложить, а еще сегодня весь день готовила, т.к. завтра гостей куча приедет, еще и завтра готовить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж , а он 68 года рожд. армию вспоминает с содроганием!!! Чуть не убили... чеченская диаспора в части была... он даже год рождения на руке себе выбил... думал, если зарежут, чтобы опознали... Так что я надеюсь, что мои в Вуз пойдут с военной кафедрой... это действительно выход... |
|
![]() |