![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() придется с малышами дома отсиживатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда первого родила тоже к зиме, и когда уж сильный мороз был выставляла коляску на лоджию укравала ее одеялом, чтоб не дуло уж точно нигде, а сама в куртке в комнате дремала, гулять то надо)))) и свежий воздух нужен малышу.так и гуляли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень хвалили коляску emmaljunga nitro city plus korg. стоит не дешево, но по описанию и картинке вроде соответствует моим требованиям. Легкая, маневренная и легкая. будем ее рассматривать, когда вернусь. Хотели подешевле покупать, но когда стали искать не могли найти дешево = нашим требованиям. И пап наш уже готов эти деньги заплатить, лишь бы больше не искать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про коляску дизайн корзины и прогулки класс, но вот диаметр колес и высота посадки люльки меня смущают,зимой по снегу мне кажется с такими колесами не очень, хотя смотря как чистят в вашем районе))))) у нас так не всегда нормально)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у нас осталась коляска , Вампол (wampol)она у нас шла как зима/лето , мы в 2008 покупали в дочках-сыночках 9500р если память не изменяет. это обычная 2 в 1 , но в нутри у нее сьемный матрас или как бы чехол на овчине был . калеса большие и надувные , но я с ребенком зимой часа по 3 гуляла . и кокраз вторая тоже почти в зиму родиться , и цвет покупали нейтральный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер, красавицы!
я что-то сегодня как амеба,сил нет ни на что...читаю вас целый день, а ответы писать сил не было... смотрю,весь день коляски рассматриваете...я не парюсь этим. у меня от дочки осталась, амортизация отличная, надувные колеса, не продувает...такая сейчас стоит макс.тысяч 8-10... ![]() ![]() ![]() ну, и я напоследок ![]() эх, как давно это было |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я что то фоток со своей коляской найти не могу(((( моя похожа только синяя, хоть мне и девочку пророчили узисты))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |