Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 15:02
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки я опять с коляской
вот смотрите не тесновато ли будет люлька для зимы у оранжевой
вот замеры
Размеры люльки: ширина 27 см, длина 73 см, глубина 17 см. X-Lander
Размеры люльки: ширина 35 см, длина 78 см, глубина 24 см. Inglesina Vittoria
по моему чем длиннее тем лучше, так как к концу зимы можно просто не поместиться вместе с одеялом и конвертом в люльку))))))

кстати о зиме,по телевизору говорят что она опять слишком холодная будет(((((( я мерзлячка и меня это пугает, как вспомню прошлую зиму так жуть((( может кто нибудь другие прогнозы слышал, более позитивные??
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 15:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
по моему чем длиннее тем лучше, так как к концу зимы можно просто не поместиться вместе с одеялом и конвертом в люльку))))))

кстати о зиме,по телевизору говорят что она опять слишком холодная будет(((((( я мерзлячка и меня это пугает, как вспомню прошлую зиму так жуть((( может кто нибудь другие прогнозы слышал, более позитивные??
тоже слышала о морозной зиме
придется с малышами дома отсиживатся
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2010, 15:38
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
тоже слышала о морозной зиме
придется с малышами дома отсиживатся
я когда первого родила тоже к зиме, и когда уж сильный мороз был выставляла коляску на лоджию укравала ее одеялом, чтоб не дуло уж точно нигде, а сама в куртке в комнате дремала, гулять то надо)))) и свежий воздух нужен малышу.так и гуляли
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 15:39
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

мне очень хвалили коляску emmaljunga nitro city plus korg. стоит не дешево, но по описанию и картинке вроде соответствует моим требованиям. Легкая, маневренная и легкая. будем ее рассматривать, когда вернусь. Хотели подешевле покупать, но когда стали искать не могли найти дешево = нашим требованиям. И пап наш уже готов эти деньги заплатить, лишь бы больше не искать...
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:42
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

не, только что по новостям передавали "настояшую русскую зиму" с января. короче где-то -25 нам точно обещают. А Европе еще больше... а у них дома-то без отопления в основном, ну не было у них зим таких. Так что будут мучаться, как и мы летом от жары и гари... у нас тоже у многих не готовы были квартиры к жаре....
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:44
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
я когда первого родила тоже к зиме, и когда уж сильный мороз был выставляла коляску на лоджию укравала ее одеялом, чтоб не дуло уж точно нигде, а сама в куртке в комнате дремала, гулять то надо)))) и свежий воздух нужен малышу.так и гуляли
я вот тоже думаю, что если сильно холодно будет, на лоджии гулять. она у меня как раз очень большая)))
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 15:47
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
не, только что по новостям передавали "настояшую русскую зиму" с января. короче где-то -25 нам точно обещают. А Европе еще больше... а у них дома-то без отопления в основном, ну не было у них зим таких. Так что будут мучаться, как и мы летом от жары и гари... у нас тоже у многих не готовы были квартиры к жаре....
жуть(((((((((((((((((((((((((((((((((

а про коляску дизайн корзины и прогулки класс, но вот диаметр колес и высота посадки люльки меня смущают,зимой по снегу мне кажется с такими колесами не очень, хотя смотря как чистят в вашем районе))))) у нас так не всегда нормально))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 15:56
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
жуть(((((((((((((((((((((((((((((((((

а про коляску дизайн корзины и прогулки класс, но вот диаметр колес и высота посадки люльки меня смущают,зимой по снегу мне кажется с такими колесами не очень, хотя смотря как чистят в вашем районе))))) у нас так не всегда нормально))))))))))))))))))
мне ее как раз для зимы и рекомендовали владелицы этих колясок. там надувные, с защитой от проколов колеса. и в слякоть, и в грязь, и в снег ее и рекомендовали))). у кого она есть или была, никто плохо не отзывался. наоборот только хвалили. она как раз в лифт помещается мой))) и легкая.
Elena09 вне форума  
Old 17.09.2010, 16:09
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
мне ее как раз для зимы и рекомендовали владелицы этих колясок. там надувные, с защитой от проколов колеса. и в слякоть, и в грязь, и в снег ее и рекомендовали))). у кого она есть или была, никто плохо не отзывался. наоборот только хвалили. она как раз в лифт помещается мой))) и легкая.
хорошо если так, я судить не могу, не катала такую, просто с первым у меня была коляска вторая, не зимняя, на примерно таких маленьких колесах так я ее и летом таскать замучилась, едет только если по идеальному (для роликов)асфальту, хоть и легкая была, я ее 1 рукой поднимала, а у полруги сейчас прогулку покатала тоже на маленьких колесах и поняла что за 8 лет ничего не изменилось))))))))))))))))))) хотя возможно из за задних больших это компенсируется, такой у меня небыло
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 16:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки привет! Недельчатых с недельками! У меня опять крышу сносит малышка что-то затихла, изредка швыряется, а как у Вас?
Sveto4ka вне форума  
Old 17.09.2010, 16:39
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

а у нас осталась коляска , Вампол (wampol)она у нас шла как зима/лето , мы в 2008 покупали в дочках-сыночках 9500р если память не изменяет. это обычная 2 в 1 , но в нутри у нее сьемный матрас или как бы чехол на овчине был . калеса большие и надувные , но я с ребенком зимой часа по 3 гуляла . и кокраз вторая тоже почти в зиму родиться , и цвет покупали нейтральный
natasay вне форума  
Old 17.09.2010, 17:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Недельчатых с недельками! У меня опять крышу сносит малышка что-то затихла, изредка швыряется, а как у Вас?
не переживай, помоему это у всех сейчас так
Мой вон тоже то активный то пасивный
*Angelochek* вне форума  
Old 17.09.2010, 18:46
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а у нас сейчас коляски-коробки на таких поворотных пластмассовых колесах модны... смотрю - как они зимой ездить будут?
ПОГОДА вне форума  
Old 17.09.2010, 19:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер, красавицы!

я что-то сегодня как амеба,сил нет ни на что...читаю вас целый день, а ответы писать сил не было...
смотрю,весь день коляски рассматриваете...я не парюсь этим. у меня от дочки осталась, амортизация отличная, надувные колеса, не продувает...такая сейчас стоит макс.тысяч 8-10...

ну, и я напоследок

эх, как давно это было
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:23
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
а у нас осталась коляска , Вампол (wampol)она у нас шла как зима/лето , мы в 2008 покупали в дочках-сыночках 9500р если память не изменяет. это обычная 2 в 1 , но в нутри у нее сьемный матрас или как бы чехол на овчине был . калеса большие и надувные , но я с ребенком зимой часа по 3 гуляла . и кокраз вторая тоже почти в зиму родиться , и цвет покупали нейтральный
нормальная проходимая коляска,высокая, это по мне))))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
привет.у меня тоже по-разному бывает..сегодня я сама сплю на ходу и доча так же...
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:25
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
добрый вечер, красавицы!

я что-то сегодня как амеба,сил нет ни на что...читаю вас целый день, а ответы писать сил не было...
смотрю,весь день коляски рассматриваете...я не парюсь этим. у меня от дочки осталась, амортизация отличная, надувные колеса, не продувает...такая сейчас стоит макс.тысяч 8-10...

ну, и я напоследок

эх, как давно это было
я с кем не говорю, все сонные и чумные сегодня, и сама я такая же, а еще вою сегодня что-то,как у вас с давлением, у меня низкое, по этому наверное и сонная

а я что то фоток со своей коляской найти не могу(((( моя похожа только синяя, хоть мне и девочку пророчили узисты)))
Chery вне форума  
Old 17.09.2010, 19:27
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, я тоже такая же сегодня...жуть просто(((( и доча вот только сейчас начала еле шувелится...пока на парах сидела так она выспалась от и до...
Люблю детей вне форума  
Old 17.09.2010, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я с кем не говорю, все сонные и чумные сегодня, и сама я такая же, а еще вою сегодня что-то,как у вас с давлением, у меня низкое, по этому наверное и сонная

а я что то фоток со своей коляской найти не могу(((( моя похожа только синяя, хоть мне и девочку пророчили изисты)))
зато сейчас пригодится синяя...
MENAMI вне форума  
Old 17.09.2010, 19:28
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
зато сейчас пригодится синяя...
да кто знает, мне опять девочку обещают)))))))))))
да и коляску придется новую покупать
Chery вне форума  
Закрытая тема