Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2011, 23:28
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кажется, все спать ушли... а я полдня спала...
perels вне форума  
Old 06.03.2011, 23:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Кажется, все спать ушли... а я полдня спала...
я туууут

думаю что надо в РД брать\привезти
andreeva вне форума  
Old 06.03.2011, 23:44
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Тань! Ну наши род.дома немного различаютя... список тебе не давали?
У нас я каждый раз брала кроме предметов лчной гигиены ещё чайник электрический, потому как у нас вечно горячей воды нет, но в Москве это нонсенс.. Соску обязательнго, так как ребёнка спазу отдают... а соска помогает поспать хоть немного... рубашку обязательно с вырезом, чтобы кормить было удобно... памперсы у нас требуют...
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 00:11
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже не спится снова...
Я вот такую ссылочку нашла по поводу вещей в роддом
http://puzyaka.ru/articles/archives/109
Уж не знаю, насколько он точный, мы через неделю контракт поедем заключать, тогда и выясним наверняка...)))
Alena Fee вне форума  
Old 07.03.2011, 00:14
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, Тань! Ну наши род.дома немного различаютя... список тебе не давали?
У нас я каждый раз брала кроме предметов лчной гигиены ещё чайник электрический, потому как у нас вечно горячей воды нет, но в Москве это нонсенс.. Соску обязательнго, так как ребёнка спазу отдают... а соска помогает поспать хоть немного... рубашку обязательно с вырезом, чтобы кормить было удобно... памперсы у нас требуют...
соску точно брать не буду ) Я против этой хрени. Как-нить справлюсь.
Я контракт закл не буду. У меня 2 РД только на выбор. Буду звонить туда через недельку. че да как там
andreeva вне форума  
Old 07.03.2011, 01:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
соску точно брать не буду ) Я против этой хрени. Как-нить справлюсь.
+1

мне сказали, что помимо прокладок, одноразовых трусов и личной гигиены, лифчика для кормления, нужно еще чашку с ложкой... я офигела, т.к. за контрактные деньги можно было б и местные дать
ну там тапки и носки - понятно
а по поводу ночнушек и халатов - я за роддомовские по одной причине: все кровью пачкается, своего не напасешься, к тому же у меня только махровый халат и длинное кимоно . ночнушек вообще нет, не ношу

ребенку подгузники, влажные салфетки, можно косметику (крем, масло), носочки.

вот список такой.
Бузя вне форума  
Old 07.03.2011, 01:09
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня простососку обы сосали, младший правда недолго... прикус у обоих нормальный... просто поспать охота ночью..у нас ребёнка отдают сразу и на ночь не забирают...
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 01:13
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, а где одноразовые трусы продаются, в аптеке?
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 09:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!! Как настроение у вас беременюшки? Вчера видать день говняный был, все или спали или злились, вообщем звезды собаки во всем виноваты!!! Я сегодня ночью вообще почти не спала, какая то бессоница напала. Сейчас поеду за мяской свеженькой, а то в холодильнике мыши вешаются, а мои мясоеды не могут без мясного. Муж все "болеет", башку себе ударил 5-го, на затылке синяк, голова побаливает, ходит стонет.....прямо как я совсем, так что папа наш тоже забеременел.....
А нам в р/д ничего низя, мыло, для зубов, кружка, ложка, тапки, прокладки, бюстик для кормления, памперсы, салфетки влажные и ват.палочки. Ну и правда хорошо что низя халат и сорочки, а то кто мне стирать то будет??? Это сколько надо то их если 5 дней примерно лежать, писька дырявая, сиськи тоже мокрят.....Я вот думаю а трусы одноразовые удобные? Что то я ни разу не пользовалась такими. Кто носил???? Просвятите!!! И размеры как выбирать??? какие лучше?
Чайник скорее всего тоже прийдется брать, вода у нас тоже отсутствует постоянно, я в сентябре на сохранении лежала была полная ж...па, не умыться, не подмыться, но сказали что вроде в р/д должны были установить тены водонагревательные, может и установят до моего приезда
tlv1977 вне форума  
Old 07.03.2011, 09:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
с недельками, у кого есть!!!

про соску я вот честно до первой не задумывалась
а потом она не сосала ее совершенно и я рада уже
вторую не буду к соске приучать тоже

в роддом в Москве тоже все по разному я смотрю берут (набор вещей)
думаю надо брать супер-важное, остальное довезут

я со вчерашнего вечера пью морс
фу изжога достала
отеки согнались чуток
дык давленка шпарила вечером вчера (((( пипень карочи
утром вроде боле-менее
но не айс
freken вне форума  
Old 07.03.2011, 09:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вот про одежду - я тоже за роддомовскую
нефиг свое марать,
freken вне форума  
Old 07.03.2011, 10:38
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Блин, я заболела... Ппц.. так плохо вчера было - проспала весь вечер, ночью проснулась от кашля - не могу остановиться... Пришлось пить сироп чтоб смягчить горло... Все-таки какую-то заразу я хватанула... сегодня к врачу идти и я вот думаю - надо или лучше дома еще пересидеть... сейчас вроде нормально все, температуры нет и не было...
4udik вне форума  
Old 07.03.2011, 11:22
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привеД )))
кишки всю ночь бурлели )))
Мама моя приболела, забрали ее собаку к себе- китайская хохлатая- жизнерадостный дуро..б ))) А у нас русский то-терьер- мнит себя человеком и высшим проявлением интелеекта )))
Адская смесь бегает по дому
andreeva вне форума  
Old 07.03.2011, 11:55
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики Я сегодня уже сходила докупила подарки своим дамам ну их точнее будет муж дарить,но покупала я. Меня тоже бессонница замучилаЖивотик постоянно ноет,спина тоже,ходишь и чувствуешь себя 90-летней бабулей.Депрессия наверное не ток у меня еще погода гавняная
Juli:-) вне форума  
Old 07.03.2011, 12:45
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

А я сейчас была на улице с котопсом - погода супер))) солнышко весеннее)))

Я тоже пол ночи не спала...Но мне кажется у меня просто график сбился, потому что я с утра провожаю мужа на работу и еще пару часов сплю)

Мы сейчас ждем сборщика, должен нам гардероб собрать в коридоре
Потом в совенок хотим съездить...
Я вчера пол ночи читала читала и вот что надумала...наверно конверт покупать не будем, во-первых он не практичный, во-вторых долго им не попользуешься, ну и в третьих в нем в автокресло не влезешь...
Я думаю купить красивый теплый костюмчик (такой, с сшитыми ножками), в нем и на выписку, и гулять потом) и размер побольше сразу взять, чтобы на осень хватило...)
Не знаю, может конечно увижу красивые конверты и не смогу устоять) но пока так вот думаю...)))

Муж кроватку почти собрал
Alena Fee вне форума  
Old 07.03.2011, 12:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем привеД )))
кишки всю ночь бурлели )))
Мама моя приболела, забрали ее собаку к себе- китайская хохлатая- жизнерадостный дуро..б ))) А у нас русский то-терьер- мнит себя человеком и высшим проявлением интелеекта )))
Адская смесь бегает по дому
Ого))) у вас там прям зоопарк))) классно))))
Alena Fee вне форума  
Old 07.03.2011, 12:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
Блин, я заболела... Ппц.. так плохо вчера было - проспала весь вечер, ночью проснулась от кашля - не могу остановиться... Пришлось пить сироп чтоб смягчить горло... Все-таки какую-то заразу я хватанула... сегодня к врачу идти и я вот думаю - надо или лучше дома еще пересидеть... сейчас вроде нормально все, температуры нет и не было...
Приветик, ты чего это болеть решила?...может продуло где?...
у нас дома сейчас жарко, я окно часто открываю и переживаю все время, чтоб не простудиться...
Мне кажется, лучше дома посидеть...У нас и в ЖК везде объявления висят, что больным Б вызывать терапевта домой...Чтобы никого не заражать...
Alena Fee вне форума  
Old 07.03.2011, 13:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик, ты чего это болеть решила?...может продуло где?...
у нас дома сейчас жарко, я окно часто открываю и переживаю все время, чтоб не простудиться...
Мне кажется, лучше дома посидеть...У нас и в ЖК везде объявления висят, что больным Б вызывать терапевта домой...Чтобы никого не заражать...
Я просто наблюдаюсь в платной ЖК, и там не пересекаются беременные... Наверное мне все таки придется сходить - мне нужно чтоб мне обязательно вписали результаты ВИЧ в обменку - а то еще не дай Бог до следующего приема рожать придется...
4udik вне форума  
Old 07.03.2011, 14:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, я приехала из магаза, фууу, народу как селедки в бочке, все давятся, что то покупают....На улице так класно, вот только на дороге жо..., все льется, грязюка....
Удалось даже мужа затащить в дет. магазин, смотрела памперсы, но что то никак не соображу какие купить, японских тоже полно, гуны, муны и пр...цена 90 шт-1061 р, у вас читала вроде дешевле через инет,у нас сомневаюсь в таких услугах.... памперс прем. выходят дороже, так что наверное куплю японских.
Купила такие распашоночки с царапками , мягкие классные на распродаже, всего по 60 р, жалко осталось только 2, от ползунов оттащил муж.... приятно удивила цена-кач-во...
tlv1977 вне форума  
Old 07.03.2011, 15:29
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветики, я приехала из магаза, фууу, народу как селедки в бочке, все давятся, что то покупают....На улице так класно, вот только на дороге жо..., все льется, грязюка....
Удалось даже мужа затащить в дет. магазин, смотрела памперсы, но что то никак не соображу какие купить, японских тоже полно, гуны, муны и пр...цена 90 шт-1061 р, у вас читала вроде дешевле через инет,у нас сомневаюсь в таких услугах.... памперс прем. выходят дороже, так что наверное куплю японских.
Купила такие распашоночки с царапками , мягкие классные на распродаже, всего по 60 р, жалко осталось только 2, от ползунов оттащил муж.... приятно удивила цена-кач-во...
Такие классненькие))) с покупочками Вас)))
У нас я нашла по 850 руб 88 штук в пачке.Мэррисы.

Мы наконец-то с кроваткой разобрались...
Муж пива выпил, поэтому в совенок наверно не поедем (не хочу я за рулем туда), поедем в Кораблик (у нас через дорогу) - я думаю, по ценам примерно одно и тоже...только выбор конечно меньше...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема