![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже не спится снова...
Я вот такую ссылочку нашла по поводу вещей в роддом http://puzyaka.ru/articles/archives/109 Уж не знаю, насколько он точный, мы через неделю контракт поедем заключать, тогда и выясним наверняка...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
![]() мне сказали, что помимо прокладок, одноразовых трусов и личной гигиены, лифчика для кормления, нужно еще чашку с ложкой... я офигела, т.к. за контрактные деньги можно было б и местные дать ![]() ну там тапки и носки - понятно а по поводу ночнушек и халатов - я за роддомовские по одной причине: все кровью пачкается, своего не напасешься, к тому же у меня только махровый халат и длинное кимоно ![]() ![]() ребенку подгузники, влажные салфетки, можно косметику (крем, масло), носочки. вот список такой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Как настроение у вас беременюшки? Вчера видать день говняный был, все или спали или злились, вообщем звезды собаки во всем виноваты!!! Я сегодня ночью вообще почти не спала, какая то бессоница напала. Сейчас поеду за мяской свеженькой, а то в холодильнике мыши вешаются, а мои мясоеды не могут без мясного. Муж все "болеет", башку себе ударил 5-го, на затылке синяк, голова побаливает, ходит стонет.....прямо как я совсем, так что папа наш тоже забеременел.....
А нам в р/д ничего низя, мыло, для зубов, кружка, ложка, тапки, прокладки, бюстик для кормления, памперсы, салфетки влажные и ват.палочки. Ну и правда хорошо что низя халат и сорочки, а то кто мне стирать то будет??? Это сколько надо то их если 5 дней примерно лежать, писька дырявая, сиськи тоже мокрят.....Я вот думаю а трусы одноразовые удобные? Что то я ни разу не пользовалась такими. Кто носил???? Просвятите!!! И размеры как выбирать??? какие лучше? Чайник скорее всего тоже прийдется брать, вода у нас тоже отсутствует постоянно, я в сентябре на сохранении лежала была полная ж...па, не умыться, не подмыться, но сказали что вроде в р/д должны были установить тены водонагревательные, может и установят до моего приезда |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
с недельками, у кого есть!!! ![]() про соску я вот честно до первой не задумывалась а потом она не сосала ее совершенно и я рада уже вторую не буду к соске приучать тоже в роддом в Москве тоже все по разному я смотрю берут (набор вещей) думаю надо брать супер-важное, остальное довезут я со вчерашнего вечера пью морс фу изжога достала отеки согнались чуток дык давленка шпарила вечером вчера (((( пипень карочи утром вроде боле-менее но не айс |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Блин, я заболела... Ппц.. так плохо вчера было - проспала весь вечер, ночью проснулась от кашля - не могу остановиться... Пришлось пить сироп чтоб смягчить горло... Все-таки какую-то заразу я хватанула... сегодня к врачу идти и я вот думаю - надо или лучше дома еще пересидеть... сейчас вроде нормально все, температуры нет и не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеД )))
кишки всю ночь бурлели ))) Мама моя приболела, забрали ее собаку к себе- китайская хохлатая- жизнерадостный дуро..б ))) А у нас русский то-терьер- мнит себя человеком и высшим проявлением интелеекта ))) Адская смесь бегает по дому |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А я сейчас была на улице с котопсом - погода супер))) солнышко весеннее))) Я тоже пол ночи не спала...Но мне кажется у меня просто график сбился, потому что я с утра провожаю мужа на работу и еще пару часов сплю) Мы сейчас ждем сборщика, должен нам гардероб собрать в коридоре ![]() Потом в совенок хотим съездить... Я вчера пол ночи читала читала и вот что надумала...наверно конверт покупать не будем, во-первых он не практичный, во-вторых долго им не попользуешься, ну и в третьих в нем в автокресло не влезешь... Я думаю купить красивый теплый костюмчик (такой, с сшитыми ножками), в нем и на выписку, и гулять потом) и размер побольше сразу взять, чтобы на осень хватило...) Не знаю, может конечно увижу красивые конверты и не смогу устоять) но пока так вот думаю...))) Муж кроватку почти собрал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас дома сейчас жарко, я окно часто открываю и переживаю все время, чтоб не простудиться... Мне кажется, лучше дома посидеть...У нас и в ЖК везде объявления висят, что больным Б вызывать терапевта домой...Чтобы никого не заражать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, я приехала из магаза, фууу, народу как селедки в бочке, все давятся, что то покупают....На улице так класно, вот только на дороге жо..., все льется, грязюка....
Удалось даже мужа затащить в дет. магазин, смотрела памперсы, но что то никак не соображу какие купить, японских тоже полно, гуны, муны и пр...цена 90 шт-1061 р, у вас читала вроде дешевле через инет,у нас сомневаюсь в таких услугах.... памперс прем. выходят дороже, так что наверное куплю японских. Купила такие распашоночки с царапками , мягкие классные на распродаже, всего по 60 р, жалко осталось только 2, от ползунов оттащил муж.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У нас я нашла по 850 руб 88 штук в пачке.Мэррисы. Мы наконец-то с кроваткой разобрались... Муж пива выпил, поэтому в совенок наверно не поедем (не хочу я за рулем туда), поедем в Кораблик (у нас через дорогу) - я думаю, по ценам примерно одно и тоже...только выбор конечно меньше... |
|
![]() |