![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла я) Ходила в школу для Б, рассказали про роды. Ничего нового не узнала, на моём сроке я уже всего начиталась и насмотрелась, что сама могу лекцию читать)))
Ощущения всё теже, спина болит, живот, каменнет ещё он, рези внизу...и ничего..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не говори, аж грустно становится ![]() Вот у меня сегодня рези-то, как будто малыш ножиком ковыряет, жуть, надеюсь, хоть на шейку это как-то положительно влияет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач мне говорит, что все эти боли это хорошо, всё готовится в том числе и шейка!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже на это надеюсь, а то когда в первый раз сдавалась в РД в 37 недель, то было не готово и только в роддоме начались разные ощущения, послезавтра посмотрят меня, привели ли к чему-нибудь эти боли.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, меня могут и простимулировать, а вес у нас уже 4 кг и по узи ребенок полностью готов и выглядит там все на 40 недель.
а на счет списания ответственности, то это не так в моем случае, так как все равно бегаем к той, что вела Б и звоним и к той, что будет роды принимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вот была в жк. давление, измерение живота - приходите 1 июня ![]() ![]() ну и ктг, оно каждый раз. на кресле не уговорила посмотреть ![]() ![]() поздравляю, дружище ![]() желаю вам расти большими и добрыми! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа))) ну это да))) зато похудееешь
![]() вот поздравлялка для Кепочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post3575658 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня щас были треники в течение 2 часов с интервалами сначала 14 мин, потом час 8 мин, щас нет. Вот странно.........((
Но они не болезненные, а при таких интервалах должно быть больно оч. Вот думаю, бывают же када рожают схватки идут, потом прекращаются и врачи стимулируют. Вдруг и мне бы не помешало...или это норма....... |
![]() |