![]() |
|
Гость
|
![]()
От бронхита чем только не лечилась...помог сироп от кашля Стодаль!Еше назначили антибиотики,они слабые их можно,Амосин называются,по пол таблетки 2 р в день!Это чтоб бронхит в пневманию не перешел.Еще полоскала горло солью с йодом.Мукалтин с водой разводила и пила, тоже помог.Лечись не запускай!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Marishka89;3302111]А я на 400 гр теперь больше чем до беременности
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже ем хорошо,но прибавки нет..Мне б как ты поправляться)))Ешь и не думай!! |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, лечиться буду, но у меня не бронхит, а трахеит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ты пойдет прирастать, просто, видимо, твоему организму и твоему малышу этот вес не нужен. А малыш все-равно заберет все, что ему полагается ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сиропы можно,у меня подруга всю беременность мучалась с кашлем,тоже Стодалем лечилась.РОдила здоровую малышку.Так что попробуй пропей!Я еще пила минералку,врачи сказали она разжижает мокроту!!На самом деле так!!!!..Делай ингаляции,дыши над картошкой,только не долго.А вообще тебе бы грудь барсучим или собачим жиром натереть,вот это народное средство и очень эффективное!!!Оно не принесет вреда!!!
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже сразу не набирала, может там 100грамм за 3 недели, а теперь пошло понемногу. так надо. главное что ты себя чувствуешь хорошо и малыш тоже в порядке. а то, сколько ты весишь, простите, это личное дело, а не врачей. их работа - наблюдать именно за беременностью, т.е. за развитием плода и за маткой, грубо говоря. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() С неделькой!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
вот только что легла поспать. как-то клонит в сон каждый день. так я не могла уснуть. меня побили жестко по всему пузу и заставили вставать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() мы сегодня купили машинку для стрижки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |