Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 15:21
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеська 11 Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!!С недельками!!! Вчера ходила к совему Г, опять я похудела Еще и вены на ногах стали появляться,придется специальные колготки покупать...час от часу не легче...ну хоть рада что выздоровила от бронхита..
ууф, вены - да... колготочки тока
А ты как от бронхита лечилась? Я уже второй месяц кашляю, не могу от него избавиться
Tigr@ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:22
Олеська 11
Гость

Marishka89 , похудела на 1,5 кг.Вес у меня теперь как был до беременности

Old 17.03.2011, 15:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на 400 гр теперь больше чем до беременности тоже только с прошлого приема начала поправляться правда в тот раз за 3 недели поправилась на 2,7кг теперь буду меньше есть а то ем как слон
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:29
Олеська 11
Гость

От бронхита чем только не лечилась...помог сироп от кашля Стодаль!Еше назначили антибиотики,они слабые их можно,Амосин называются,по пол таблетки 2 р в день!Это чтоб бронхит в пневманию не перешел.Еще полоскала горло солью с йодом.Мукалтин с водой разводила и пила, тоже помог.Лечись не запускай!!!!

Old 17.03.2011, 15:31
Олеська 11
Гость

[QUOTE=Marishka89;3302111]А я на 400 гр теперь больше чем до беременности тоже только с прошлого приема начала поправляться правда в тот раз за 3 недели поправилась на 2,7кг теперь буду меньше есть а то ем как слон[/QU

я тоже ем хорошо,но прибавки нет..Мне б как ты поправляться)))Ешь и не думай!!

Old 17.03.2011, 15:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ а ты когда анализы на афп и хгч сдавала у тебя на сколько они отличались от нормы?
я вообще не сдавала эти анализы, ни первый раз ни второй. ты меня путаешь с кем то
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮJIИЯ Извини пожалйста чего то я туплю
Marishka89 вне форума  
Old 17.03.2011, 15:38
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
От бронхита чем только не лечилась...помог сироп от кашля Стодаль!Еше назначили антибиотики,они слабые их можно,Амосин называются,по пол таблетки 2 р в день!Это чтоб бронхит в пневманию не перешел.Еще полоскала горло солью с йодом.Мукалтин с водой разводила и пила, тоже помог.Лечись не запускай!!!!
а можно сиропчики? я вычитала что низя, и теперь побаиваюсь. Мукалтин тока пила, сосала, но он мне вообще не помог.
Ага, лечиться буду, но у меня не бронхит, а трахеит
Цитата:
я тоже ем хорошо,но прибавки нет..Мне б как ты поправляться)))Ешь и не думай!!
Олесь, не переживай из-за этого! Если ты не набираешь вес, значит так надо твоему организму, ешь сколько хочешь, не надо в себя впихивать еду насильно. Когда твоему организму понадобится прибавка, он ее себе организует, поверь! Я тоже мучалась с этим весом, недавно тока набирать начала, до этого меня в ЖК аж до слез доводили с этим весом, заставляли всякие коктейли брать, чтобы вес набрать , я не стала эти анаболики покупать, пусть сами их жрут А потом начала постепенно прибавлять и сейчас прибавка составляет 4.5 кг Правда, меня до сих пор так и ругают, все им мало
И ты пойдет прирастать, просто, видимо, твоему организму и твоему малышу этот вес не нужен. А малыш все-равно заберет все, что ему полагается
Tigr@ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:41
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
ЮJIИЯ Извини пожалйста чего то я туплю
бывает, не надо извиняться
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:46
Олеська 11
Гость

Сиропы можно,у меня подруга всю беременность мучалась с кашлем,тоже Стодалем лечилась.РОдила здоровую малышку.Так что попробуй пропей!Я еще пила минералку,врачи сказали она разжижает мокроту!!На самом деле так!!!!..Делай ингаляции,дыши над картошкой,только не долго.А вообще тебе бы грудь барсучим или собачим жиром натереть,вот это народное средство и очень эффективное!!!Оно не принесет вреда!!!

Old 17.03.2011, 15:48
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сиропы можно,у меня подруга всю беременность мучалась с кашлем,тоже Стодалем лечилась.РОдила здоровую малышку.Так что попробуй пропей!Я еще пила минералку,врачи сказали она разжижает мокроту!!На самом деле так!!!!..Делай ингаляции,дыши над картошкой,только не долго.А вообще тебе бы грудь барсучим или собачим жиром натереть,вот это народное средство и очень эффективное!!!Оно не принесет вреда!!!
ок, спасибо
Tigr@ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:49
Олеська 11
Гость

Спасибо за поддержку!!!!я успокоилась..не буду думать о весе)))

Old 17.03.2011, 15:50
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:53
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется вес будет такой, какой надо организму. позудала - значит так надо.
я вот тоже сразу не набирала, может там 100грамм за 3 недели, а теперь пошло понемногу. так надо. главное что ты себя чувствуешь хорошо и малыш тоже в порядке. а то, сколько ты весишь, простите, это личное дело, а не врачей. их работа - наблюдать именно за беременностью, т.е. за развитием плода и за маткой, грубо говоря.
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:55
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, а я вот что надумала. иногда мне кажется, что у меня отекают ноги. но бывает это ближе к позднему вечеру и проходит к утру. вот теперь я думаю - может это не отеки, а просто наливаются ноги после ходьбы? или это одно и тоже? вроде если отеки, то они постоянно, а у меня иногда под вечер. обьем ног один и тот же (ну как меряли при постановке на учет).
у меня так же. это вроде тоже отеки, но так бывает и не у беременных, вобщем это не те отеки которыми нас пугают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:55
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
может просто малыш расположился на почках, вот и ножки отекают

С неделькой!!!
Tigr@ вне форума  
Old 17.03.2011, 15:58
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня так же. это вроде тоже отеки, но так бывает и не у беременных, вобщем это не те отеки которыми нас пугают
ой, ну и хорошо. вот тех отеков я и боюсь. а такое у меня бывало и до бременности. с почками все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
может просто малыш расположился на почках, вот и ножки отекают

С неделькой!!!
спасибо. может быть. сейчас фиг поймешь как она там лежит. пинается по кругу, невозможно вычислить.

вот только что легла поспать. как-то клонит в сон каждый день. так я не могла уснуть. меня побили жестко по всему пузу и заставили вставать.
kowe4ka вне форума  
Old 17.03.2011, 17:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

мы сегодня купили машинку для стрижкикакая чудная вещь уже попробовали,постригла егокласс вообще1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили Лешка довольный
Невеста вне форума  
Old 17.03.2011, 17:23
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Привет девочки!

мы сегодня купили машинку для стрижкикакая чудная вещь уже попробовали,постригла егокласс вообще1400р стоит,окупит себя через 7 месяцев я так рада,хоть купили для мужа,а мне ничего не купили Лешка довольный
Я мужу года два назад дарила на день рождения Philips машинку. Действительно, классная вещь всегда под рукой - и побриться и подстричься
Iris_ka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Я мужу года два назад дарила на день рождения Philips машинку. Действительно, классная вещь всегда под рукой - и побриться и подстричься
мы купили панасоник
мне интересно что за чудо машинки по 12 тысяч?
Невеста вне форума  
Закрытая тема