![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Как дела? Мне уже 3-ий день кажется что у меня кто-то шевелится в пузе, месики регулярно идут, недавно только прошли, я думаю с чего бы это, наверно глюки, но все-таки решила купить тест, пошли мы с Тёмиком гулять и по пути в аптеку я вижу 7 беременных, хотя до аптеки идти пару домов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам инвалидность оформляют, а во вторник документы в Москву отправляем и ждем запроса на операцию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что в твоих краях будем))) Когда ты то у нас мамочкой станешь?)) @@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я в марте тоже с тестом развлекалась)))
кстати мои мечты долго кормить грудью врятли сбудутся, молока не хватает Димку на ночь уложить, ему вчера пришлось так промаяться что я аж заснула, минут через 15 просыпаюсь а он спит у меня в ногах на животе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Хорошо, хулиганим, растем, болтаем на своем "марсианском" ![]() ![]() ![]() А ваши как? |
|
![]() |
![]() |