![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой ингалятор. ниче так, и насадки разные есть. Ингаляции просто физраствором делаю 3 раза в день. После первой же кашель прошел. Кстати у меня было подозрение, что это слюни, но потом он так сильно закашлялся один раз, что я решила не шутить и врача вызвала. Тоже слышала, что до бронхита недалеко у детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!У кого месячник поздравляю!
Девочки!Это чего вы так разболелись? Вы наверное детей по больницам поводили,вот и болеть начли! А я всех врачей домой приглашала,за определённую плату!Потомучто мне ещё в роддоме сказали!Не тягать её по больницам!там щас одна инфекция! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы от кашля геделикс давали по три капли 2 раза в день и сопли отсасывали с промыванием а потом називин капали , но сегодня вроде нет соплей , первый день за 2,5 недели , но врач сказала если появятся то тогда протаргол по капле 5 раз в день, а еще на ночь свечи вибуркол ставим , надо 12 дней ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень осторожно с каплями геделикс, почитайте аннотация и побочные действия. А на сироп высыпает моментально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |