![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, просто повышенные андрогены могут стать причиной невынашивания... у меня аж до слез вчера ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,так во вторую беременность мне тоже кололи прогестерон и довольно таки продолжительно,у меня чего-то много было,но слава Богу родился отличный малышик.
Так что я уверена все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. не переживай))) я вообще не понимаю почему все боятся УЗИ...я бы туда каждый день бегала и почему то никогда не боюсь...а вот анализов больше боюсь..там вечно что нить не так..только и расстраиваться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...как думаете что мне делать... по УЗИ тонус поставили..но меня (тт) ничего не беспокоит т.е я его не чувствую...Г ничего не назначила от тонуса в первое УЗИ вот была на втором опять его обнаружили...толь самой папаверин поставить...или уже обойтись без самодеятельности?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я кстати бросаю дюфастон пить..вот пила по 2 теперь по 1й пью..а потом по половинке...так его прекращать пить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да потому что во первых на нём можно разориться,назначила по 3 в день до 17й недели,я правда по 2 пила...мне просто страшно пить такую горсть таблеток при том что меня ничего не беспокоит..так чтоль для подстраховки таблетки горстями хавкать??,а во вторых я считаю что всё нормально и у меня хватает прогестерона..она мне его назначила без всяких жалоб,и без анализа на прогестерон..просто потому что у меня цикл был не регулярный....
![]() |
![]() |