Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 14:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а зачем раньше, как раз 3 года будет
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 14:13
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а зачем раньше, как раз 3 года будет
да, Наташ, в том то и дело, что это только "раньше не светит", на самом деле -- гораздо позже обычно дают -- годам к 3,5 думаю пойдем...

У меня подруга протянула резину и встала на очередь только в ребенкин год. Им в этом октябре 4ре года будет. В спсках на получение путевки в этом году в сад их нет!
Myxa вне форума  
Old 16.03.2010, 14:19
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня здесь не было. Мы вчера пришли из ПК, ни фига не прибавили (гребаная диета) и ребенок почему-то уменьшился в росте. Как они там измеряли, ни че не понимаю. Нам педиатр прописала Витамин Д 7 капель, Кальций Д3 никомед. да еще и Мульти табс мы пьет, а там незначительная доза Витамина д тоже есть. Я вот че-то задумалась, не многовато ли?
Офигеть как много!!! Очень интересно, как детский организм будет такое количество витамина Д перерабатывать. Это ж просто офигенная нагрузка на почки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так
У нас тоже щеки покраснели из-за цветной капусты На ребенка смотреть жалко. Теперь постоянно протираю личико лаврушечкой. Вроде сегодня меньше красноты стало.
Neznakomka вне форума  
Old 16.03.2010, 14:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

сечас покормила ребенка на балконе смсью и она спит дальше и до меня дошло, может она у меня ночью голодная вот и спит плохо, сиськи у меня пустые (к слову сказать у меня молоко до сих пор чаще приходит не по требованию) и я не чувствую когда она сосет что молоко приходит
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 14:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я без проблем в садик записалась. в Денискины месяца 2 еще... просто сказали, что 2011 мы будем т ли 53, то ли 54. значит точно влазим. (я сама сказала на какой год нас записывать)
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 14:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Какое такое печенье? противница прикорма ты наша))) а чего мы не едим и не пьем вообще ничего??? )
я противница раннего прикорма) А мы-то уже взрослые совсем) вот через 2 недельки пюре кушать начнем)
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 14:31
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я противница раннего прикорма) А мы-то уже взрослые совсем) вот через 2 недельки пюре кушать начнем)
а Стаська уже умеет сидеть?
и вообще в эти стульчики для кормления можно сажать только если деть прям совсем по-взрослому сидет научился? тогда с нашими "успехами" раньше года мы прикорм не начнём ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 14:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Блин,а мы еще не записывались(((
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш у нас спинка в 3х положениях регулируется, последнее как в шезлонге, кормлю в серединке, как автолюлька, и мы еще не записывали, вот собираюсь ехать
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 14:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я тож все собираюсь-собираюсь.....все никак...
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 14:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
шутка юмора) так какое печенье-то? интересно же и чего все дети пьют из поильника? Я уже несколько месяцев предлагаю ребенку попить из бутылки а он не пьет, а сегодня дала из ложки - выхлебал ложек 10 (потом мне это надоело)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 15:07
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех именниников с даткаи!!!!!!!!!!!
Мы сегодня после прививки ночью плохо спали,даже папа невыдержал встал в 7-00 утра,сказал что лучше пойдет в др комнату
Еще и гулять сегодня нельзя,ели уложила сейчас поспать
а какую прививку делали???

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Таак, Ареолка, ты ж с Самары? Видать, погода у нас одинаковая! )))
Вот чего за окном творится:

Правда у нас и до этого снега было просто жуть:
А у нас сегодня супер погодка!!!! хоть и минус, но зато солнце как летом!

Цитата:
Плюш у нас спинка в 3х положениях регулируется, последнее как в шезлонге, кормлю в серединке, как автолюлька, и мы еще не записывали, вот собираюсь ехать
А нам подарили стул и у него отдельно спинка не регулируется...опускается назад всё вместе, т.е угол наклона не меняется.
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
[B][COLOR="DimGray"][COLOR="Red"]

Лен, нам только 5! )) мы еще маааленькие ))
Денискин прости тётю!!!!!! С 5 месяцами Вас!!!!!!
[QUOTE=natalishik;1524916]
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Доброе Утро!

а мы стали есть броккли, кабачек решила пока не давать
а моя брокколи терпеть не может.... Третий день кушаем кабачок "Beech Nut"))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот и герой дня ) (в честь него я снова напекла тазик плюшек! тут наверно даже 3-килограммовый обруч уже не поможет )
какой красавец!!!! глаз не отвесть)))))
Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня здесь не было. Мы вчера пришли из ПК, ни фига не прибавили (гребаная диета) и ребенок почему-то уменьшился в росте. Как они там измеряли, ни че не понимаю. Нам педиатр прописала Витамин Д 7 капель, Кальций Д3 никомед. да еще и Мульти табс мы пьет, а там незначительная доза Витамина д тоже есть. Я вот че-то задумалась, не многовато ли?
мне невролог говорила что передоз витамина Д может быть только от одномоментного приема всего пузырька.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у вас детки пьют из поильника уже? Я вот попробовала дать авент с мякгим наконечником, из него не льётся, а сосать надо, так Артём не может сообразить. Балуется только, играется. Нам сейчас надо пить много воды, чая... а из бутылки он наорез отказывается, из поильника не умеет, а с ложечкой я уже замоналась.
Муха, я тебя отлично понимаю. У нас Артем тоже уже неделю встает в 6.30. В это же время старший(ему тогда 7 мес.было)тоже так вставал, потом поменяется режим, ну в смысле, мне кажется они так реагируют на весну)), а потом они опять начнут просыпаться позже. А ходунки...ну уж если без них совсем никак, сделай на самое нижнее положение, чтобы ножки согнуты были и ботиночки одень, какие-нибудь мягкие, но с тонкой твердой подошвой
Я тоже давала поильник авент : не пьёт из него......Я кстати не пойму его принцип...откуда поступает вода через него...
Цитата:
спасибо всем
соски уж тоже и белые и желтые давали, берет ее только в коляске
мы тоже только в коляске. Раньше жевали только "совок" а теперь только Авент соски. Щас сидит в своем новом стуле...вроде нравицца)))))дала соску а руки то мешают . В итоге мы играем с соской а не сосем...
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 15:15
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам подарили стул и у него отдельно спинка не регулируется...опускается назад всё вместе, т.е угол наклона не меняется.
а что за стул?
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 15:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы тоже только в коляске. Раньше жевали только "совок" а теперь только Авент соски. Щас сидит в своем новом стуле...вроде нравицца)))))дала соску а руки то мешают . В итоге мы играем с соской а не сосем...
НУ А ФОТКИ НОВОГО СТУЛА? )))просим!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 15:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
шутка юмора) так какое печенье-то? интересно же и чего все дети пьют из поильника? Я уже несколько месяцев предлагаю ребенку попить из бутылки а он не пьет, а сегодня дала из ложки - выхлебал ложек 10 (потом мне это надоело)))
Аналогично. Потом надоест и Матюхе)) ну или просто захочется побаловаться и он будет выплёвывать. Хотя он может лучше воспитан и не будет так себя вести). Вот поэтому я и попробовала поильник, ноАртём с ним никак не совладает. Думаю, если купить такой, из которого будет само литься, он будет давиться, маленький же всё таки ещё. А из которго сосать надо, эффект тот же что и из бутылки, те никакого)) А нам пить много надо с нашими почками. Вчера тоже смотрела на печенье, одно какое-то с 6 мес, другое Бегемотик, с 5 мес. Я начала Артёма кормить кашей, довели объем до 70 гр.молока + сколько-то там сухой каши. Так после этого он у меня молока съедает грамм 30 всего. Не хорошо. Но ведь наверное никто не кормит сначала молоком, а уж потом кашей??? Как-то не по правилам это. Решила, что и с печеньем будет то же самое. Буду доить себя только для каши, да печенья))

Цитата:

стул "няня"?
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2010, 15:21
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а что за стул?
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 15:29
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Моя тоже тнепьет не из поильника не из бутылки,набирает воду в рот и пузыри пускает
А печеньки мы тоже едим ,детские,правда откусываем своими жубами,но слюнев много они сразу и тают.
А прививку мы делали акдс и полиемилит вторую.
Солнышко))) вне форума  
Old 16.03.2010, 15:37
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хороший стульчик и написано что спинка регулируется. Что-то я не пойму как угол наклона не меняется. Туплю я сёдня....
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 15:37
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
не няня))) у меня раньше был, жутко не понравился
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема