![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сечас покормила ребенка на балконе смсью и она спит дальше и до меня дошло, может она у меня ночью голодная вот и спит плохо, сиськи у меня пустые (к слову сказать у меня молоко до сих пор чаще приходит не по требованию) и я не чувствую когда она сосет что молоко приходит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще в эти стульчики для кормления можно сажать только если деть прям совсем по-взрослому сидет научился? тогда с нашими "успехами" раньше года мы прикорм не начнём )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шутка юмора) так какое печенье-то? интересно же и чего все дети пьют из поильника? Я уже несколько месяцев предлагаю ребенку попить из бутылки а он не пьет, а сегодня дала из ложки - выхлебал ложек 10 (потом мне это надоело)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам подарили стул и у него отдельно спинка не регулируется...опускается назад всё вместе, т.е угол наклона не меняется. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=natalishik;1524916]а моя брокколи терпеть не может.... Третий день кушаем кабачок "Beech Nut")))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже только в коляске. Раньше жевали только "совок" а теперь только Авент соски. Щас сидит в своем новом стуле...вроде нравицца)))))дала соску а руки то мешают . В итоге мы играем с соской а не сосем... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стул "няня"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А печеньки мы тоже едим ,детские,правда откусываем своими жубами,но слюнев много они сразу и тают. А прививку мы делали акдс и полиемилит вторую. |
|
![]() |