![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маюш, послушала я, как ты поешь!
![]() ![]() Леночка, я тебя не нашла в одноклассниках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что ты не переживай, всему своё время, и каждому малышику - своё! Наш жених - самый лучший!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! А мы поильник наконец купили! потом похвастаемся! Костя сразу понял что к чему как только в руки его взял, сразу чмекать начал))) а ещё спим мы последние три дня днм оч мало(((
Цитата:
![]() Цитата:
![]() сыпь наша в одном месте тухнет в дрегом появляется((((( Маюша, а мне вот второрой вариант очень понравился! вот там ты точно роковая женщина Вамп!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сынок сеня вертлявый какой-то. положишь на спину, отвернешься, а он уже на животе лежит, ножками дрыгает и воет. воть умеет же он обратно на спину ворочаться, но, млин, поныть, чтоб мама перевернула легче. я сеня решила не потакать его лени и не стала обратно на спину поворачивать, так он ныл-ныл и уснул прям так на пузе. Воть вредина!!!! ползать он тож не ползает, токо ногами едргает и руками машет, но сам принцип ползания не понимает, да и и не хочет, т.к. все равно на животе лежать не любит.
ми уже вторую ночь плохо спим. просыпается и ноет, а потом вертится и скулит во сне. прям ненаю че это с ним. может и зубы. грудь мою сжевал уже всю, но чет десенки не припухли, не покраснели, а эти 2 полосочки светлые какие были, такие и остались. видимо зубы нам очень тяжело дадутся. нужно побольше кальция мне есть и Макиса почаще на солнышко выносить, может быстрее зубики вылезут. Уфффффффф! голова уже вбок |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, вот и мы пришли, я сегодня по полной программе в салоне красоты наводила себя в порядок, маникюр, педикюр, покрасили меня не тот цвет который я хотела, потому что этого цвета которого я хотела натурального не было. Но обещали привести и позвонить мне, и перекрасить. Пока я была в салоне подруга смотрела за Левентиком, после поехали покушать и купила мужу шорты от МАКСЕР И СПЕНСЕРА. Завтра в турции день отцов, вот у него это первый день отцов
![]() Вот фотки. Только сфоткались. ![]() ![]() А тут сидели в ресторане, потолок был зеркальный снимала нас, как левентик на диване игрался. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |