![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, им по закону нужно твое законное пребывание в москве - а это рега, без нее никак
я который год покупаю себе регу в инете и в поликлиники с ними хожу и куда хошь....так что сделай себе на год в каком хочешь районе....и делов то, скажешь что регистрация у тебя у тети, а вы с мужем фактически по другому адресу проживаете и тебе с минздраве выдадут разрешение по фактическому адресу , но в минздраве тоже рега нужна....хоть глазком, но они ее смотрят....а иначе получается, что ты незаконно на территории москвы находишься |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арусяня, а где ты зарегистрирована? у меня знакомая в Моск.обл. забеременела, так ее до 6месяцев на учет не ставили, пока она в родную Чувашию не съездила и не привезла полис.что у нас за законы такие!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки полис и регистрация по месту пребывания ( для москвы и обл) обязательна.... и их заиметь - ничего сложного....регистрацию в инете левую купи - в минздраве они не придираются - лишь бы была
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
хотя нет, в области могут и без реги поставить, тогда надо на имя главврача писать заявление.....
а вот я первую Б в москве вела, там я делала разрешение в минздраве, где мне дали прикрепление по месту моего фактического проживания а не по месту регистрации |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, Ир, я вспомнила - это раньше нас минздрав прикреплял, а теперь идешь с полюсом и регой ( плюс надо подтверждение в виде договора аренды или листков за квартплату)к главврачу и он сам тебя прикрепляет....вроде так сделали с какого то года
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арусяня! Есть выход, но только платно к сожалению...(
Клиника арт-мед - им не нужна регистрация и все больничные и карты будут, все как в ЖК... У меня знакомая из Тулы у них велась. Я первый раз тоже туда пошла. 1 Прием 1100ры. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да могут, только ведут по разному) В частной одно отношение, в ЖК другое... Ну может не везде так, но мне путные бабки гинекологи в поликлиниках районных раньше не попадались)
Да, наверное все сплошной совдеп)) |
![]() |