Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 09:21
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки всем приветик!!!
Мы с самого рождения полюбили спать на левую сторону, в итоге сейчас нас отправили на электрофорез и массаж
Т.к. малыш на право стал очень плохо голову поворачивать! Так что не допускайте моих ошибок, переворачивайте своих малышей в разные стороны
Дасёнка вне форума  
Old 26.08.2010, 09:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
прикольно, а мы искупались вчера)))) вот как любим купаться:

а еще щас таки надула мячик наш с пупырышками. именно НАДУЛА... ибо пока дождешься насос... вот сына проснется ему сюрприз будет))) будем играть)))
Ангелочек какой))) а мы без сидушки купаем, так теперь дочь так ногами отталкивается, только и успевай держи, как плывёт, жаль плыть особо некуда) Думаю набрать большую ванну...
САМА МЯЧ НАДУЛА??? Фига се я бы не справилась)
Versachi вне форума  
Old 26.08.2010, 09:24
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Мы с самого рождения полюбили спать на левую сторону, в итоге сейчас нас отправили на электрофорез и массаж
Т.к. малыш на право стал очень плохо голову поворачивать! Так что не допускайте моих ошибок, переворачивайте своих малышей в разные стороны
ничего массажик это полезное дело, я правда сама делаю своей) мы ещё врачей не проходили, поэтому нас никуда не направляли... надеюсь конечно что всё обойдётся) И голову, что самое интересное я поворачивала всегда, то так то по-другому. Короче будем работать над этим усиленно, ща проснётся опять на животик и опять массаж...
Versachi вне форума  
Old 26.08.2010, 09:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ничего массажик это полезное дело, я правда сама делаю своей) мы ещё врачей не проходили, поэтому нас никуда не направляли... надеюсь конечно что всё обойдётся) И голову, что самое интересное я поворачивала всегда, то так то по-другому. Короче будем работать над этим усиленно, ща проснётся опять на животик и опять массаж...
Да я тоже что-то пытаюсь сама сделать, скорее не массаж, а так поглаживание
Дасёнка вне форума  
Old 26.08.2010, 10:04
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
приветик. мы стараемся а я неврологу не сказала об этом.... у нас не очень хороший массаж делают, куда он направляет... пока у нас ттт всё номрально становится с поворотами
Цитата:
Ангелочек какой))) а мы без сидушки купаем, так теперь дочь так ногами отталкивается, только и успевай держи, как плывёт, жаль плыть особо некуда) Думаю набрать большую ванну...
САМА МЯЧ НАДУЛА??? Фига се я бы не справилась)
знаешь, в безвыходной ситуации, я думаю, смогла бы надуть
я тоже думаю набрать. сын на животе обожает плавать?)))) прям просится перевернуть))) мы с подставкой не всегда купаемся. еще в басик в 3 месяца пойдем, я думаю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.08.2010, 10:20
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик. мы стараемся а я неврологу не сказала об этом.... у нас не очень хороший массаж делают, куда он направляет... пока у нас ттт всё номрально становится с поворотами

знаешь, в безвыходной ситуации, я думаю, смогла бы надуть
я тоже думаю набрать. сын на животе обожает плавать?)))) прям просится перевернуть))) мы с подставкой не всегда купаемся. еще в басик в 3 месяца пойдем, я думаю
ничего себе в бассейн? в детский? в смысле у вас спец бассейн есть для деток?
Versachi вне форума  
Old 26.08.2010, 10:41
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе в бассейн? в детский? в смысле у вас спец бассейн есть для деток?
у нас в городе несколько таких басиков. есть в спорт комплексе 9подороже там), а есть отдельный... и еще сколько-то не помню. там где подороже - платишь и медсестра при тебе с лялькой занимается - плавает лялька, балдеет. постепенно разные движения разучивают и ныряют. а где дешевле - и обстановка так себе и там сам все делаешь. медсестра показывает, ты повторяешь она проверяет как усвоила и занимаетесь сами с лялькой вот думаем куда идти. который дешевле ближе.... но там как-то не очень нравится.. а подороже и получше далековато....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 26.08.2010, 12:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет - у меня как всегда только завтрак погода пипец на улице - холодно и дождь - деть капризничает, режим к черту, едим небольшими дозами и через меньшие интервалы, надеюсь завтра все наладится... отнесли седня анализ на дисбактериоз - в понедельник уже будет готов, надеюсь все будет хорошо, ну если не хорошо, хоть лечение назначат, а то с калом что-то вообще непонятное
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а у всех малыши лысеют??? мы пока нет
мой лысел, а щас уже волосики новые растут на макушке, на затылке пока еще вылезают волосики бровки у нас темнеют, в общем принимаем вид окончательный
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимая жена Арискина... Ярослав сурьезен в ванной настоящий мужчинка

мы только после массажа... заплаканные уснули... а через час педиатор прикатит...мне прям так жалко будть

у нас есть бассейны,даже чтобы вместе с мамой малыш плавал.... но я наверное поведу Стешу плавать в бассейн только для малышей....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 26.08.2010, 12:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, с красивыми покупочками

Юля, сыночек такой лапатулька... боюнет мой в ванной такое лицо напуганное сперва делает, а потом когда муж его по ванночке двигает туда-сюда (ну типа плавает), сразу прибалдевает

Хотела еще свои возмущением поделиться, вчера карту сына забрали на руки, специалистов проходить, интересно иногда почитать что там пишут - пипец полный бред, оказывается состояние ребенка после родов написано - СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! написали нам какой-то нервоз, причем педиатр это заключение поставил в день прихода после рождения и выписки мне конечно говорили в роддоме что типа ребенок гипервозбудимый (они наверное гипервозбудимых не видели), мой вообще спокойный ттт (мама даже моя удивлялась), никаких подбородков не трясется у него!!!!!!! главное мне педиатр ничего не говорила!!!!!! что интересное рекомендации при выписке из роддома - массаж с 1 месяца!!!!!!!!!!!!! мне никто ничего не сказал даже!!!!!!! так как эта выписка напрямую из роддома в поликлинику уходит, я ее не видела!!!!!!!! такое ощущение, что от балды все пишут... написали группа здоровья 2 - вот на основании чего - ничего не говорят, на своей волне в общем... надо будет спросить у нее когда в 2 месяца пойдем че они там нам понаписали... уроды!!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вика, с красивыми покупочками

Юля, сыночек такой лапатулька... боюнет мой в ванной такое лицо напуганное сперва делает, а потом когда муж его по ванночке двигает туда-сюда (ну типа плавает), сразу прибалдевает

Хотела еще свои возмущением поделиться, вчера карту сына забрали на руки, специалистов проходить, интересно иногда почитать что там пишут - пипец полный бред, оказывается состояние ребенка после родов написано - СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! написали нам какой-то нервоз, причем педиатр это заключение поставил в день прихода после рождения и выписки мне конечно говорили в роддоме что типа ребенок гипервозбудимый (они наверное гипервозбудимых не видели), мой вообще спокойный ттт (мама даже моя удивлялась), никаких подбородков не трясется у него!!!!!!! главное мне педиатр ничего не говорила!!!!!! что интересное рекомендации при выписке из роддома - массаж с 1 месяца!!!!!!!!!!!!! мне никто ничего не сказал даже!!!!!!! так как эта выписка напрямую из роддома в поликлинику уходит, я ее не видела!!!!!!!! такое ощущение, что от балды все пишут... написали группа здоровья 2 - вот на основании чего - ничего не говорят, на своей волне в общем... надо будет спросить у нее когда в 2 месяца пойдем че они там нам понаписали... уроды!!!!!!!!!!
нда уж...я бы по такому случаю к заведующей заглянула,и ей бы задала все эти вопросы....-какого хрена в карточке её врачи невесть что пишут и даже в курс не ставят!!!!!!
Old 26.08.2010, 12:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нда уж...я бы по такому случаю к заведующей заглянула,и ей бы задала все эти вопросы....-какого хрена в карточке её врачи невесть что пишут и даже в курс не ставят!!!!!!
вот-вот, если массаж положен - почему молчат, ничего не говорят, если по их понятиям у ребенка нервоз - почему рекомендаций никаких не дают
Violochka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, если массаж положен - почему молчат, ничего не говорят, если по их понятиям у ребенка нервоз - почему рекомендаций никаких не дают
вот и я о том же...а вдруг и правда какие нарушения??? какоо хрена они молчат,лечше сразу всё убрать массажем,чем потом это всё вылезет
Old 26.08.2010, 12:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль, привет, не переживай, это врачи так подстраховываются и план по назначениям выполняют. Меня подружка уже давно предупреждала, чтобы я даже не заглядывала в карточку, там могут такого понаписать!
Если бы лечение действительно требовалось твоему малышу, его бы несомненно пролечили. А так на следующем осмотре напишут: улучшение. В итоге - отчетность по назначениям хорошая, и врач типа вовремя болезнь разглядела- правильное лечение назначила, вот такая вот молодец!
Оля Майская вне форума  
Old 26.08.2010, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оль, привет, не переживай, это врачи так подстраховываются и план по назначениям выполняют. Меня подружка уже давно предупреждала, чтобы я даже не заглядывала в карточку, там могут такого понаписать!
Если бы лечение действительно требовалось твоему малышу, его бы несомненно пролечили. А так на следующем осмотре напишут: улучшение. В итоге - отчетность по назначениям хорошая, и врач типа вовремя болезнь разглядела- правильное лечение назначила, вот такая вот молодец!
АХРЕНЕТЬ
у меня даже других слов нет
Old 26.08.2010, 12:54
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
АХРЕНЕТЬ
у меня даже других слов нет
Да уж, такая у нас система!
Мы когда ходим в поликлинику и карточка бывает у меня на руках, муж строго-настрого запрещает мне ее смотреть, потому что я жуткая паникерша. Я всего один раз заглянула, успела начало прочесть, потом муж отобрал. Сейчас даже смотреть не хочу, лишний раз расстраиваться. Успокаиваю себя так: если действительно что-то не так будет у малыша - наши врачи сто процентов не просто будут лечить, а еще и перелечат.
Оля Майская вне форума  
Old 26.08.2010, 12:56
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

ЮЛЯ, малыш милый такой, жених растет!

А мы уже давно в большой ванне купаемся
Оля Майская вне форума  
Old 26.08.2010, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки,всем доброе утро.МАЛЫШИК СЛАВНЫЙ,а мы про горку и забыли совсем.у нас сегодня 2й день шопинга,ща пойдём за обновками
habiba2009 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:21
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет, у меня вопрос к Люси и кто живет не в России - как у вас дела с прививками? какие требуют делать и когда? мы отказались от прививок, уж слишком много осложнений после них
Крестина вне форума  
Old 26.08.2010, 13:49
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня вопрос к Люси и кто живет не в России - как у вас дела с прививками? какие требуют делать и когда? мы отказались от прививок, уж слишком много осложнений после них
привет) мы в России, но мы тоже отказались)))
Versachi вне форума  
Закрытая тема