![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже думаю набрать. сын на животе обожает плавать?)))) прям просится перевернуть))) мы с подставкой не всегда купаемся. еще в басик в 3 месяца пойдем, я думаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет - у меня как всегда только завтрак
![]() ![]() мой лысел, а щас уже волосики новые растут на макушке, на затылке пока еще вылезают волосики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимая жена Арискина... Ярослав сурьезен в ванной
![]() ![]() мы только после массажа... заплаканные уснули... а через час педиатор прикатит...мне прям так жалко будть ![]() у нас есть бассейны,даже чтобы вместе с мамой малыш плавал.... но я наверное поведу Стешу плавать в бассейн только для малышей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, с красивыми покупочками
![]() Юля, сыночек такой лапатулька... боюнет ![]() ![]() Хотела еще свои возмущением поделиться, вчера карту сына забрали на руки, специалистов проходить, интересно иногда почитать что там пишут - пипец полный бред, оказывается состояние ребенка после родов написано - СРЕДНЕЙ ТЯЖЕСТИ!!!!!!! написали нам какой-то нервоз, причем педиатр это заключение поставил в день прихода после рождения и выписки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если бы лечение действительно требовалось твоему малышу, его бы несомненно пролечили. А так на следующем осмотре напишут: улучшение. В итоге - отчетность по назначениям хорошая, и врач типа вовремя болезнь разглядела- правильное лечение назначила, вот такая вот молодец! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня даже других слов нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, такая у нас система!
![]() Мы когда ходим в поликлинику и карточка бывает у меня на руках, муж строго-настрого запрещает мне ее смотреть, потому что я жуткая паникерша. Я всего один раз заглянула, успела начало прочесть, потом муж отобрал. Сейчас даже смотреть не хочу, лишний раз расстраиваться. Успокаиваю себя так: если действительно что-то не так будет у малыша - наши врачи сто процентов не просто будут лечить, а еще и перелечат. |
![]() |