Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 12:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Другое имя вообще никакое не могу подобрать. Перебираю одно за другим и не лежит душа ни к одному. Самый идиотизм ситуации что мы с мужем в животике называли дочу Сарочкой и так и прикипело, 9 месяцев ее так звали... Я представляю Сара Петровна.. Это ж бред полнейший!

Анастасия - думали назвать с самого начала как только заб, но на Настеньку она не особо похожа. Темненькая, смуглая. Какая она Настенька...

Яной назвали от безысходности потому что 2 мес прошло а имени все нет... Выбрали более или менее на котором оба сошлись. И вот теперь я никак ее Яной не могу назвать. Может пройдет это? Какая-то хрень со мной творится и не знаю что и делать(((
У меня у подруги как было....в животике рос Вячеслав...Славочка.... родился Славочка...прошло 3 недели пошли регистрировать стал Мишей...не лежала у неё душа к Славе, да и к Мише тоже, она вообще хотела Митю или Ваню....а сейчас Мишану 7 месяцев она говорит что привыкла и другим его не видит
Европа вне форума  
Old 08.09.2010, 12:34
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а мы тут пробовали пюрешку из яблок и из груш Нам вроде груша больше понравилась. со стулом и животиком всё ОК будем теперь потихоньку кабачек пробовать
Европа вне форума  
Old 08.09.2010, 13:02
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а мы тут пробовали пюрешку из яблок и из груш Нам вроде груша больше понравилась. со стулом и животиком всё ОК будем теперь потихоньку кабачек пробовать
Клева!)) Молодцы! А мы с овощей начнем через недельку.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

смотрим сейчас ТелеНяню...идет мультик про вокзал...ухахатываюсь...фраза "И как то вокзал заболел! Чем лечат вокзалы??? Оказывается малиновым вареньем!"
Европа вне форума  
Old 08.09.2010, 13:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Клева!)) Молодцы! А мы с овощей начнем через недельку.
а чего вы так поздно?
Европа вне форума  
Old 08.09.2010, 13:13
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а чего вы так поздно?
Мучаемся животом. Давала уже пюрешки, закончили многодневным запором. Хотя и начиналавсего с полложечки, потом на след. день целую. Почитала на этот счет инфу, думаю ничего в страшного нет если до полугода (или пока зубки реаться не начнут) одна сися, и мама нормально питается. Ну, а мы будем начинать в 5. Нормально.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 08.09.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже планирую со след. недели начать прикорм после похода к педиатру
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас свою уложила хоть быстро перекушу а то муж сегодня на сутках мне одной до завтра сидеть с ней
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулись мы от врача, набрала 350 г всего, и выросла на 2 см.
Сказали вводить сок и пюрешку, сначала яблочную а потом морковную, а с 4,5 мес вводить кашку, т.к. мало набирает. Если бы набирали хорошо, то начинали с овощных пюре.
Еще сказала, сок и пюре делать самим. На покупные пюре переходить позже, когда привозные овощи-фрукты будут.
И сказала пить Аквадетрим по 1 кап в день, если пасмурная погода, если солнце-не пить до конца сентября.
А еще у нас наконец похолодало до +20!!! И дождик
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 13:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну хорошо поздравляю можете хоть с завтрашнего дня пробывать пюрешки!
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 13:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну хорошо поздравляю можете хоть с завтрашнего дня пробывать пюрешки!
Спасибо!
С завтра и начну
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 13:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я так достала всех родных что у меня ребенок не правильный что папа мой не выдержал и отвез нас к невропатологу.....у нас есть тонус но это не так страшно как я себя накрутила!!!
И еще порекомендовала не делать массаж в поликлинике а найти хорошего массажиста!!!

Ира я считаю(это мое мнение) что у ребенка должно быть одно имя то с которым ребенок крестился....и если оно тебе больше по душе,возьми и переименуй ребенка!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 13:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы от врача, набрала 350 г всего, и выросла на 2 см.
Сказали вводить сок и пюрешку, сначала яблочную а потом морковную, а с 4,5 мес вводить кашку, т.к. мало набирает. Если бы набирали хорошо, то начинали с овощных пюре.
Еще сказала, сок и пюре делать самим. На покупные пюре переходить позже, когда привозные овощи-фрукты будут.
И сказала пить Аквадетрим по 1 кап в день, если пасмурная погода, если солнце-не пить до конца сентября.
А еще у нас наконец похолодало до +20!!! И дождик

Привет моделям,оказывается мы не одни такие стройные!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 13:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кашки не говорили какие давать можно?
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 13:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Натусик! Да, мы тоже стройняшки
Каждый ребенок развивается по-своему и не надо из-за этого переживать, все у вас будет хорошо!!
А нас крестили именем Виринея, мне нравится) Но Вероника тоже нравится
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А кашки не говорили какие давать можно?
Педиатр рекомендовала Нестоджен от 4 мес, без всяких добавок не молочную. Можно Малютку еще сказала тоже от 4 мес
Ольчик80 вне форума  
Old 08.09.2010, 14:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Педиатр рекомендовала Нестоджен от 4 мес, без всяких добавок не молочную. Можно Малютку еще сказала тоже от 4 мес
Это те которые с ложечки или с бутылочки?

И еще как вы вычесываете деткам корочки на голове!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 08.09.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я буду давать хайнц или нестле а мадютку у нас говорят не стоит она очень сладкая и плохо разводится
мармышка вне форума  
Old 08.09.2010, 14:05
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
а по сколько давать будешь, а то я тоже купила гречневую малютку, но не знаю давать или нет, боюсь чтоб сильно не поправились
Milenna вне форума  
Old 08.09.2010, 14:05
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вычесываю щеточкой после мытья головы только у нас немного осталось
мармышка вне форума  
Закрытая тема