![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мучаемся животом. Давала уже пюрешки, закончили многодневным запором. Хотя и начиналавсего с полложечки, потом на след. день целую. Почитала на этот счет инфу, думаю ничего в страшного нет если до полугода (или пока зубки реаться не начнут) одна сися, и мама нормально питается. Ну, а мы будем начинать в 5. Нормально.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернулись мы от врача, набрала 350 г всего, и выросла на 2 см.
Сказали вводить сок и пюрешку, сначала яблочную а потом морковную, а с 4,5 мес вводить кашку, т.к. мало набирает. Если бы набирали хорошо, то начинали с овощных пюре. Еще сказала, сок и пюре делать самим. На покупные пюре переходить позже, когда привозные овощи-фрукты будут. И сказала пить Аквадетрим по 1 кап в день, если пасмурная погода, если солнце-не пить до конца сентября. А еще у нас наконец похолодало до +20!!! И дождик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я так достала всех родных что у меня ребенок не правильный что папа мой не выдержал и отвез нас к невропатологу.....у нас есть тонус но это не так страшно как я себя накрутила!!! И еще порекомендовала не делать массаж в поликлинике а найти хорошего массажиста!!! Ира я считаю(это мое мнение) что у ребенка должно быть одно имя то с которым ребенок крестился....и если оно тебе больше по душе,возьми и переименуй ребенка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Привет моделям,оказывается мы не одни такие стройные!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Натусик! Да, мы тоже стройняшки
![]() Каждый ребенок развивается по-своему и не надо из-за этого переживать, все у вас будет хорошо!! А нас крестили именем Виринея, мне нравится) Но Вероника тоже нравится ![]() |
![]() |