![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я люблю свою родину и мне хорошо там где я живу... ![]() ![]() не факт что переехав в другое место станет лучше. Это чисто российская черта "Лучше там где нас нет".. именно потому и лучше что нас там нет.. жили бы мы своим менталитетом в европе то же самое было бы... Знаю я как наши эммигранты в Европе живут... большая часть нищенствует, сидит по тюрьмам и из кредитов не вылазит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, ну свой вклад он внес конечно, никто и не спорит. Но давно это было. Сам создал - и сам сейчас разрушает все. Раньше он любил москвичей, а сейчас ему наплевать на них
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Овощи, кабачек, морковку, кашку гречневую, и пюре яблочное, компотик пьем.
Тоже самое, в роддоме вообще не ел, и первый месяц все спал на тите, вообще не разбудить. Зато сейчас есть готов всегда))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Irishka;2340985]Это точно...
Мне кажется, что лицам старше 65-70 надо вообще законодательно запретить занимать высокие посты руководящие...они просто и физически, и интеллектуально не могут справляться с такой ношей ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лужков на коне? ![]() ![]() А насчет "хорошо там где нас нет" конечно ты права. Но я не собираюсь свою жизнь тратить на то, чтобы поднимать Россию ![]() ![]() Цитата:
Да вот еще! ![]() ![]() [QUOTE=Ксанка;2341057] Цитата:
![]() |
|||
![]() |