![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно, я лишь короткий вариант с детства и помню.
![]() А ещё помню такое: (надо гладить ладошками по щёчкам ребеночка, сверху вниз): Ласточка- касаточка Где была? - На мельнице. Что делала? - Муку молола. Кто велел? - Сама догадалась! Не догадывайся, не догадывайся! (тут надо ладошками слегка хлопать по щёчкам малыша). Вот честно, смысла в этом никогда не видела, особенно в "не догадывайся". Но малышикам нравится, они хохочут! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А меня подруга научила, рис промываешь до прозрачной воды, слегка обжариваешь в масле, чтоб каждая рисинка была в масле, заливаешь холодной водой, на 2-3 см выше риса, солишь, перемешиваешь и оставляешь бурлить на большом огне, когда выкипит до уровня риса, насыпаешь чуток зиры (для тех кто любит) и делаешь средний огонь. 5 минут варишь, потом 10 минут на медленном огне и 10 минут без огня под крышкой. Мне понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я так гречку варю...только без зиры...просто обжариваю ее хорошенько, потом отвариваю ![]() а такой рис не пробовала, попробую, сенкс ![]() дюфалак пробовала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И вообще, девочки, у меня такие мысли ходят: ну, обсыпало малышика, и что?! Он от этого плохо стал есть/спать?! Нам, конечно, хочется видеть красивую, гладкую кожу, а тут вдруг прыщики. Может, забить?! Нет, не совсем забить, бороться как-то с ними, но без фанатизма. Вот такая у меня мысля появилась. Можете забрасывать тапками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, девочки мы только уснули ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Бедненький! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну да, убери (пока что) все потенциальные аллергены......только учти, что сыпь может проходить и подсыпать заново, пока аллерген в крови присутствует.....а вот как только перестанет подсыпать дня три-четыре...вот тогда можно начинать вводить продукт......аллергические высыпания(если это они) сходят достаточно долго, к сожалению
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да мы с ним вышли на улицу сегодня, он уснул, зашли в магаз за подгузами, он проснулся и все. Больше не спал. Потом дома еще на 15 минут вырубился и все. А теперь от усталости и перевозбуждения накричался и спит. |
|
![]() |