Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:12
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

ух ты, вы туту папашек выкладываете, я тоже своего красавца выложу )))

Эта фотка с дня рождения моего, недавняя

Наиля вне форума  
Old 17.12.2010, 10:16
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мужья у всех красавцы...

Вчера вроде ругани и не было...просто не раз уже замечала, что некоторые так отвечают...в некоторые болталки заходишь там классно девчонки друг друга поздравляют с месячинками и другими достижениями детишек...а у нас как-то даже с этим не слажено...скажу за себя...нас даже с началом хождения НИКТО не поздравил)))...всегда всех поздравляла, а вот лично про меня забывали...не очень приятно...крайний раз даже ради прикола напомнила)))...с годиком наверное тоже выборочно будут поздравлять...по симпатиям чтоли...может ПМС у меня...ну да ладно...
Тусечка поздравляю!!! нас с датками тоже иногда не поздравляют, но это же не со зла, забывают просто или не заходят в инет! поздравляю с хождением.

!
Наиля вне форума  
Old 17.12.2010, 10:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение

Вы очень красивые...приятная пара)
Tusia вне форума  
Old 17.12.2010, 10:54
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Тусечка поздравляю!!! нас с датками тоже иногда не поздравляют, но это же не со зла, забывают просто или не заходят в инет! поздравляю с хождением.

!
Спасибо! Мы уже давно ходим
Tusia вне форума  
Old 17.12.2010, 11:23
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мужья у всех красавцы...

Вчера вроде ругани и не было...просто не раз уже замечала, что некоторые так отвечают...в некоторые болталки заходишь там классно девчонки друг друга поздравляют с месячинками и другими достижениями детишек...а у нас как-то даже с этим не слажено...скажу за себя...нас даже с началом хождения НИКТО не поздравил)))...всегда всех поздравляла, а вот лично про меня забывали...не очень приятно...крайний раз даже ради прикола напомнила)))...с годиком наверное тоже выборочно будут поздравлять...по симпатиям чтоли...может ПМС у меня...ну да ладно...
Туся!ну,что ты в самом деле?
правда,иногда забываюсь,не поздравляю!а так стараемся поздравлять!
а про дневничок.а только софьюшкин читаю.буду исправляться!
не обижайся!ну,пожалуйста...

Цитата:

красивые!!!свадебные вообще отпад!!!
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 11:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Мужья у всех красавцы...

В поздравлениях ли счастье?
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 12:54
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!)))
Нафиса, вы супер-пара!)) Очень классные))
Тусь, не обижайся!!! Просто действительно многие очень заняты или просто забывают, я, например, часто захожу на сайт только к ночи ближе, в голове уже такая каша к этому времени, так иногда что-то упускаю(( в общем, хоть и с большим опозданием, но тоже поздравляю с шажочками!!!
А по поводу даток... Ну, не знаю - как то на мой взгляд это даже немного рутинно каждый день в течение года отписываться с поздравлениями. Мне кажется, что в этом случае поздравления...ммм... теряют свою ценность, что ли... Я всех поздравляла в первые месяцы, всех с полугодиком, ну и с другими важными событиями, и с годиком конечно всех поздравлю!!! При чем тут личные симпатии - малыши ведь все очаровательны и прекрасны!)))
В общем, не дуйся на нас))) А про шажки еще раз сорри - закрутилась, не заметила наверно)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.12.2010, 13:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,вы чего... я и не обижаюсь...просто вот сказала, что думаю...
ПОмню меня все раскритиковали, когда нам невролог сказала там формы всякие учить...цвета...блин, стока тогда мне понаписали...ели отбрыкаласась...а в итоге то многие потом начали в этом русле заниматься)))На здоровье)))
Ядвижка прально написала, что прямолинейным людям сложновато приходится...вот и я не исключение...знаю, что некоторым это мягко говоря не очень...наверное не привыкли)))
Tusia вне форума  
Old 17.12.2010, 13:47
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все оооочень красивые и замечательные
Да лана Тусь меня тоже не всегд поздравляют , да и редко я захожу ... когда мелкий спит тогда и захожу а так ... и некогда ..
тебя с прямохождением , а нас с зубами , после первого я перестала писать что очередной зуб вылез , что говорит , много коротких слов , что приседает , ну и т.д. мне вот например намного приятнее читать что и как у девочек происходит в чем то поддержать ... порадоваться вместе что ли, ну возможно выговорится ...

Всем привет
Нюсёнок вне форума  
Old 17.12.2010, 14:25
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
А по поводу даток... Ну, не знаю - как то на мой взгляд это даже немного рутинно каждый день в течение года отписываться с поздравлениями. Мне кажется, что в этом случае поздравления...ммм... теряют свою ценность, что ли... Я всех поздравляла в первые месяцы, всех с полугодиком, ну и с другими важными событиями, и с годиком конечно всех поздравлю!!! При чем тут личные симпатии - малыши ведь все очаровательны и прекрасны!)))
Тусь, и правда, неужели это так важно поздравлять всех каждый месяц? Мне кажется, лучше реже, но искреннее, чем по расписанию видеть отписки "всех с датками". Меня вот такие точно не греют
n_b вне форума  
Old 17.12.2010, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто когда в друг. болталках так поздравляют, то мне кажется это здорово))) Да и картинка если всьавлена какая-нить, то даже веселее становится
Tusia вне форума  
Old 17.12.2010, 15:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Действительно, Туся, меня вот еще ни разу ни с чем не поздравила, что бы так массово. Правда я у вас как бы новичок Правда с годовасием хотелось бы чтоб поздравили.

Мужчинки у всех хорошие, красивые, у White&Fluffy вообще агент 007 просто какой-то , но мой все равно лучше
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2010, 15:10
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я тоже новичок, может заслужу когда-нибудь поздравлений, хоть мааааленьких (шучу).
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 15:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
чуть не забыла,засмотрелась на мужчин наших...
мои-то приехали.
муж не спал больше суток.привез свекровь...мы с ней только "здрастье...".
поиграла с Антошкой и к бабушке ушла...и пусть там живёт.
У тебя та же проблема, что и у меня? Не хватает внимания свекрови? Хоть какого-нибудь? Пусть даже и хренового?
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
юля, а твой почему не разрешает фотки выкладывать?
мне вот мой не разрешает выкладывать фотки где видно наше жилище....но у него пунктик,один его друг в одноклассниках выложил фото где на фоне него была старинная ваза какая то,так его квартиу выставили...а через некоторое время когда вора поймали он сказал что увидел в сети фото и иза вазы поперся грабить...короче охереть...
А адрес как же узнал?
Варвара, какая замечательная семейная фотография У нас вот таких нет Либо я их вдвоем фоткаю, либо муж нас.
zhuzhik, очень здоровско, особенно с котом
Lav-9, ФСБшник говоришь? И еще хочешь что бы он разговаривал? Помнишь фильм "На деребасовской хорошая погода", там где какого-то нашего генерала на кол посадили, так у него только выправка стала строже. Брутальный мужчина...
n_b, муж похож на древнегреческого философа, а мальчишка светленький, голубоглазенький просто маленький Аппалончик
Пантерка, отличное фотки. Мне такие фотографии очень нравятся, у нас вот таких нет Собирались-собирались и не успели.
ришка, мой тоже большой любитель рыбалки и охоты.
Юля, мама Маргоши, и все равно, хоть и симпатичный у Риты папа, он мне не нравится
White&Fluffy, вы уже серьезные какие летом были...
Вообщем наконец-то я все прочитала, всем вроде ответила. Могу со спокойной душой работать))))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2010, 15:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тоже новичок, может заслужу когда-нибудь поздравлений, хоть мааааленьких (шучу).
С 1 годом и 8 месяцами
Юки-Онна вне форума  
Old 17.12.2010, 16:29
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Просто когда в друг. болталках так поздравляют, то мне кажется это здорово))) Да и картинка если всьавлена какая-нить, то даже веселее становится
В любом сообществе все по-разному. Вот я знаю, что августята 2009 даже посылками друг друга на новый год поздравляют, а на другом форуме наших ровесников одна девочка поздравляет индивидуальными фотооткрытками в стихах... Понятно, что получать такое приятно, но требует нешуточного вложения времени как минимум.
Фу блин... Тоха десяток раз отвлек, даже мысль потеряла...
А... может, поздравлять реже, но душевнее?

У нас народ такой не сильно легкий на подъем. Я вон бесплатную, практически, фотосессию в студии предлагала, и то никто не собрался

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

n_b, муж похож на древнегреческого философа, а мальчишка светленький, голубоглазенький просто маленький Аппалончик
Спасибо
Этот чертенок под Аполлона гримируется А муж - под философа
n_b вне форума  
Old 17.12.2010, 16:37
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С 1 годом и 8 месяцами
спасибочки!!!

А папа Ритин да, говнюк конечно, но угораздило мне в такого влюбиться, что поделать
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 16:48
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кто сегодня что готовит на ужин? Я сейчас пожарила картошку с лучком, и курицу запекла, запах по всей квартире, ммм Муж привел Риту с прогулки,чуть язык не проглотил
Фиорина вне форума  
Old 17.12.2010, 16:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
С 1 годом и 8 месяцами
начинаем....
тоже поздравляю!!!
ришка вне форума  
Old 17.12.2010, 16:52
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Показала))
а я пропустила
zhuzhik вне форума  
Закрытая тема