![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда,иногда забываюсь,не поздравляю!а так стараемся поздравлять! а про дневничок.а только софьюшкин читаю.буду исправляться! не обижайся!ну,пожалуйста... красивые!!!свадебные вообще отпад!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Нафиса, вы супер-пара!)) Очень классные)) Тусь, не обижайся!!! Просто действительно многие очень заняты или просто забывают, я, например, часто захожу на сайт только к ночи ближе, в голове уже такая каша к этому времени, так иногда что-то упускаю(( в общем, хоть и с большим опозданием, но тоже поздравляю с шажочками!!! А по поводу даток... Ну, не знаю - как то на мой взгляд это даже немного рутинно каждый день в течение года отписываться с поздравлениями. Мне кажется, что в этом случае поздравления...ммм... теряют свою ценность, что ли... Я всех поздравляла в первые месяцы, всех с полугодиком, ну и с другими важными событиями, и с годиком конечно всех поздравлю!!! При чем тут личные симпатии - малыши ведь все очаровательны и прекрасны!))) В общем, не дуйся на нас))) А про шажки еще раз сорри - закрутилась, не заметила наверно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы чего... я и не обижаюсь...просто вот сказала, что думаю...
ПОмню меня все раскритиковали, когда нам невролог сказала там формы всякие учить...цвета...блин, стока тогда мне понаписали...ели отбрыкаласась...а в итоге то многие потом начали в этом русле заниматься)))На здоровье))) Ядвижка прально написала, что прямолинейным людям сложновато приходится...вот и я не исключение...знаю, что некоторым это мягко говоря не очень...наверное не привыкли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все оооочень красивые и замечательные
![]() Да лана Тусь меня тоже не всегд поздравляют , да и редко я захожу ... когда мелкий спит тогда и захожу а так ... и некогда .. ![]() тебя с прямохождением , а нас с зубами , после первого я перестала писать что очередной зуб вылез , что говорит , много коротких слов , что приседает , ну и т.д. мне вот например намного приятнее читать что и как у девочек происходит в чем то поддержать ... порадоваться вместе что ли, ну возможно выговорится ... Всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, Туся, меня вот еще ни разу ни с чем не поздравила, что бы так массово. Правда я у вас как бы новичок
![]() ![]() Мужчинки у всех хорошие, красивые, у White&Fluffy вообще агент 007 просто какой-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Варвара, какая замечательная семейная фотография ![]() ![]() zhuzhik, очень здоровско, особенно с котом ![]() Lav-9, ФСБшник говоришь? И еще хочешь что бы он разговаривал? Помнишь фильм "На деребасовской хорошая погода", там где какого-то нашего генерала на кол посадили, так у него только выправка стала строже. ![]() n_b, муж похож на древнегреческого философа, а мальчишка светленький, голубоглазенький просто маленький Аппалончик ![]() Пантерка, отличное фотки. Мне такие фотографии очень нравятся, у нас вот таких нет ![]() ришка, мой тоже большой любитель рыбалки и охоты. Юля, мама Маргоши, и все равно, хоть и симпатичный у Риты папа, он мне не нравится ![]() White&Fluffy, вы уже серьезные какие летом были... Вообщем наконец-то я все прочитала, всем вроде ответила. Могу со спокойной душой работать)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фу блин... Тоха десяток раз отвлек, даже мысль потеряла... А... может, поздравлять реже, но душевнее? ![]() У нас народ такой не сильно легкий на подъем. Я вон бесплатную, практически, фотосессию в студии предлагала, и то никто не собрался ![]() Цитата:
![]() Этот чертенок под Аполлона гримируется ![]() ![]() |
||
![]() |