Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 01:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

эх,Валюш,ну что ж ты делаешь,я вся слюной изошлась...а хрумкать на ночь нииизяяяя....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.12.2010, 01:19
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ого сколько нового у всех.жаль не могу часто заходить...
у кого зубики /поздравляю.

и всех со всем...
аааааа каки фотки..я на диете.теперь пойду хоть конфету схрумаю...
как интересно такую плетенку заплетать. ?
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 01:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

сама блин нахомячилась сижу с пузом...муж в ночную...
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 01:30
карамелькина
Мама-чайник

ох.а ятоже одна...злая как....ух...
у меня в маг. работает продавщица.так она за моей спиной мойх детей обсуждает.и рассказывает/как они ей надоели...аааа попадись она мне завтра...она сама родить не может и мне кажется всех детей ненавидит
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 01:34
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ох.а ятоже одна...злая как....ух...
у меня в маг. работает продавщица.так она за моей спиной мойх детей обсуждает.и рассказывает/как они ей надоели...аааа попадись она мне завтра...она сама родить не может и мне кажется всех детей ненавидит

разорвала бы ......
ты там смотри не сильно калечь а то деткам твоим мама на свободе нужна
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 01:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

карамелькина как твой сыночек?
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 02:00
карамелькина
Мама-чайник

опять нетглючит...ух..
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 02:03
карамелькина
Мама-чайник

славаБОГУ всев прошлом...нужна будет написать рецепт для всех на всякий случай.
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 02:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну слава Богу все обошлось
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 02:09
карамелькина
Мама-чайник

..странно..опятьхотела напмсать про наше чудесное исцеление и снова текст не печатается...наверное это должно остаться в тайне..одно точно могу сказать...несите детей в церковь!!!!причащайте.прикладывайте к мощам святых и молитесь за них.
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 02:13
карамелькина
Мама-чайник

...конечно я нарыдалаль...тыло тааак плохо.один раз проснулась утром,а у менячасть волос на подушке лежит..
карамелькина вне форума  
Old 01.12.2010, 09:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девочки,Всем приветик!!!!!!!!у меня опять первая страничка не открывается((( так что,если есть именниники,поздравляю!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.12.2010, 09:37
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Доброе утро всем))) и с первым днем зимы )[br] Предметы анимашки картинки gif
Катюшонок вне форума  
Old 01.12.2010, 09:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно,с 1 декабря!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.12.2010, 09:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с датками и с первым днем зимы!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 09:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мы пользуемся Морозко ТТТ все нормально

не хочу пугать,но у меня в 8 мес был один зуб,а в год как все полезли мамка с ума сходила а потом следом за зубами стоматит,я даже есть не могла мамка конечно намучалась
у вас все хорошо будет
Ну точно теща Валюш, а что такЭ стоматит?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пиццу сделала и пирог с капустой
а ещё солянку и мама холодец сварила

завтра мужа брат приезжет будет здесь работать,а то у них так работы зимой нет,а у него 2 детей
Ух тыыы...фоточки супер, особенно пицца впечатлила и пирог...Ты добавила рецептики на свою страничку с похвастушками?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ДеАЧКИИИ дождались и мы зуба
верхнего!!! странно так) обычно все с нижних начинают)

Заноза - инфа о прикорме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С зубиком! Значит начальниками будите
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
эх,Валюш,ну что ж ты делаешь,я вся слюной изошлась...а хрумкать на ночь нииизяяяя....
А я с утра посмотрела
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
..странно..опятьхотела напмсать про наше чудесное исцеление и снова текст не печатается...наверное это должно остаться в тайне..одно точно могу сказать...несите детей в церковь!!!!причащайте.прикладывайте к мощам святых и молитесь за них.
Что-то я не в теме, а что с твоим сыночком было?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 09:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, забыла поздороваться!
Всех с первым днем зимы!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 10:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

fodinka просто подавилась слюной
Любимка вне форума  
Old 01.12.2010, 10:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добро утро у нас -23 и дома холодильник просто
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 10:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш ты просто повар я тебе завидую я такие вещи не умею готовить
мармышка вне форума  
Закрытая тема