![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок от груди не отказывается и чувствует себя хорошо - то не надо переживать. У нас был период - срыгивала после каждого кормления. Иногда сразу, иногда минут через 20. Бывало, что прям фонтаном несколько раз подряд. И выходило все, что она съела. Но она при этом беспокойства не проявляла, сиську требовала. Ничего специального мы не делали, через неделю само прошло - видимо такая фаза развития была. а я тоже себе напридумывала и инфекцию, и отравление, и обезвоживание. Педиатр сказала, что пока ребенок берет грудь - все нормально. Даже если попадет зараза какая - то в грудном молоке есть все, что нужно для борьбы с болезнью. Но пока у нас этот период был - хоть столбиком, хоть по чуть-чуть кормить - все равно срыгивала.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Табличка супер. Красивущая и с юмором ![]() не паникуй только, справишься. Это всё не надолго. Но сейчас не упусти, помоги дитёнке, потом проблем не будет ни тебе не ей. Удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
У меня тоже все было в тряпочках. А дома я ходила в одном нижнем белье пока никого нет, а то действительно переодеваться замучаешься. А так - на диване клеенка и на ней пеленка, в кроватке то же самое, плюс под головой сложеная в несколько раз пеленка на случай срыгивания. Вот эти подкладки меняла постоянно, но периодически и на "основные" пеленки срыгивала. А уж маму обделать - святое дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Врачи говорят что до месяца любые высыпания это все фигня =) |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
/Доброго всем утречка!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтож такое то!!!!!! вы крестили кроху? Цитата:
Поздравляю спервой большой датой!!!!!!1 у нас такого не было.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас похоже аллергия. Под подозрением овсяное печенье. С одной стороны вроде не надо обращать внимание на всё подряд, сдругой стороны вдруг это серьёзно! Лучше перебдить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у меня беременные гормоны необычно выходят. Я за ночь 3 ночнушки меняю.Мокрая как мышь.Не кайф совсем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!! И детульки!!!
Катюшка найдете вы свое лекарство и будите бодры, веселы и здоровы!!! Не вешай нос, молочко береги! ![]() Тина с месяцом вас!!!! Спасибо за табличку оооочень красивая!!! Матреш не переживай порыгушки скоро кончатся!!! А у нас малой вообще днем не спит! Ух..... запарились с мужем! Но нечго надеямся что после месяца будет полегче!!! А я вот все не могу понять наедается он моим молочком или нет! Так как от смеси тоже потом не отказывается! Может часа 2 сисю сосать и потом еще 100-80 мл смеси схомячитЬ! |
![]() |