![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Примерно 900 тыс - 1 млн.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще У них дочка 4 года, Аделинкина подружка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.совсем нет времечка!Саша меня изматывает,ни на шаг от себя!пока спит,я к вам.сестра вся в нетерпении,жду когда вернется с инста чтоб забрать результаты.а вчера вечером не с того не с сего поругалась с парнем,она во сне его назвала миша,когда он ее укрывал.он взбесился...не знаю помирились,или нет!ночь у нас как всегда...с утра снова отказались завтракать,меня это уже бесит...она недосыпает с утра и устраивает скандал,ее надо прям сразу кормить,как проснулась,а если прошло пол часа все!труба...40 минут истерик,ребенок засыпает и во сне съедает бутылку каши!ну что за Х!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну да, будем учиться! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну сестра у тебя конечно выдала!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой все забываю написать.созванивалась с подругой,которая близняшек родила.так вот
родила сама чуть больше чем за 1 час обеих.одна-2500,вторая-2900! рост не спросила.назвали Вероника и Валерия.кормит грудью))умница она вобщем!а сынок(2 года) помогает))))и памперс выкинет,и по головке погладит когда плачет...ну вобщем тоже молодец!))) |
![]() |