Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 19:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, прелестно... я даже всплакнула...тоже так хочу!!!!!(((
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 20:50
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

девчонки, я тут к весне обновилась )))
я была рыжей (медного оттенка) а теперь мелирование сделала и светлым цветом покрасилась Правда, на мой рыжий сразу светлым не стал, но все впереди ))))
как я вам?

Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 20:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька красотка! мне нравится!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:08
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Олька красотка! мне нравится!
пасиба, дорогая!!!
Old 18.03.2011, 21:24
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
я была рыжей (медного оттенка) а теперь мелирование сделала и светлым цветом покрасилась Правда, на мой рыжий сразу светлым не стал, но все впереди ))))
как я вам?

ОБААААААААААААААЛДЕЕЕЕТЬ!!!! ШИКАРНА!!!!!!!
Old 18.03.2011, 21:34
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ленок, прелестно... я даже всплакнула...тоже так хочу!!!!!(((
будет, обязательно будет, Ален!!!
Цитата:
как я вам?

Ольчик!!!! Просто суперррррр!!!!
мне очень нравится!!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 21:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Олечка очень красиво
тебе идет)))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 00:46
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие мои!!!! тааак приятно!!! Я волосы еще и подстригла - они были почти до пояса, а сейчас чуть-чуть ниже плеча

А самое прикольное в другом!!! Муж мой не знает об этом!!! )))) Ну я ему как бы говорила, что я была в парикмахерской... но о результате похода туда он не в курсе Завтра мы увидимся с ним - после трехнедельной разлуки )))) Потом расскажу вам его мнение ))))))))))) Надеюсь, что сюрприз ему понравится ))))))
Old 19.03.2011, 01:28
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Salamandra тебе очень идет такая стрижка и цвет, мне нравится. Если бы не сказала, я бы тебя, наверное, не узнала даже
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 02:06
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwkaда друзья заберут уж)))да это так, мои мысли. Ясень пень, что муж тоже приедет, просто мне кажется что не очень то и заслужил)))правда говорят всегда, все что не делается- к лучшему. Только почему так всегда бывает. что реально всеми силами пытаешься понять для чего это, и что быдет лучшего в будущем, никак не получается. дети без отца, а жена без мужа- это разве лучше. Ну даже если взять тот вариант, что жена без "такого мужа" может и хорошо, но дети без папы родного, каким бы он не был (а тут я не могу скзать что он совсем плох, все таки к детям он хорошо относится, да не с самозабвенной любовью, но все же) этот уж точно не хорошо. Как вот так занавес приоткрыть и понять что будет. Ну хоть малейший намек к чему себя готовить, ведь человек в сущности всегда надеется на лучшее. а потом все эти надежды падают, а ты совсем не готов. А заранее готовить себя к худшему варианту, ну может я такая не нормальная, но не умею я. И жить в розовых очках уже не получается. Короче замкнутый круг. Хотела тут в церковь сходить. но понимаю, что смогу наверное только помолиться. а с батюшкой говорить не знаю о чем. Верней он скажет- простить, жить ради малыша, что это мое утешение, что у мужчин такое бывает, и как бы все не кончилось у меня есть дети, ответственность. Да почему же у мужиков этого всего нет?Мне кажется это он должен думать и говорить об этом, в церковь ходить там и все такое, ведь проблема то не во мне. Хотя уже начинаю демать, что именно во мне, раз мне так трудно, тоько какая проблема и как с ней справится. Вот видите сколько вопросов...так скоро философом стану))))))

Salamandraух-ты ух-ты. Мне тоже нравится. Ты совсем другая стала. Мне кажется, что тебе еще светлей можно позже сделать тон вообще супер-мега-красоткой бушь))))))))муж наверное в приятном шоке будет от нового имиджа)))

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как всегда вчера мясо сделали, лучок, хотели седня на шашлык поехать, у нас утром то -10-17 когда как, а днем солнце палит до -4-5. на солнце очень припекает, отлично. Такая солнечная погода стояла уже неделе 3. но как только мы собрались, пасмурно, всего -7, но когда солнца нет совсем не айс. решили утеплится но все равно ехать, правда отдых уже не тот будет((((закон подлости))))

А еще вчера мама позвонила и скзала, что они с Сашуней прилетают в следующую субботу 26 числа. Я в шоке. Клево конечно, я очень рада, отвлекусь. сашуля потом останется с нами, а мама всего на 2 неделе))) муж аж в лице изменился, я спросила, ты что не рад?- он- нет рад конечно. но видно что его это напрягает.я не говоила ему что мама все знает, а слышашл ли наши разговоры не знаю. вчера ток скзала, что мол сейчас такая обстановка в семье, что мол мама сразу заподозрит. Он ответил- надо улыбатся и все нормально будет))) Меня волнует только, что спать негде))) и денег совсем нет сейчас, до декретных еще далеко очень, а хочется маму всякими вкусняхаи накормить, типа рыба, икра красная, краб, трубач ну хоть по маленьку всего. Короче буду занимать под декретные, ну хрен с ним что денег нет, зато гульнем немного))))вот такие у меня новости))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 07:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Vesnuwkaда друзья заберут уж)))да это так, мои мысли. Ясень пень, что муж тоже приедет, просто мне кажется что не очень то и заслужил)))правда говорят всегда, все что не делается- к лучшему. Только почему так всегда бывает. что реально всеми силами пытаешься понять для чего это, и что быдет лучшего в будущем, никак не получается. дети без отца, а жена без мужа- это разве лучше. Ну даже если взять тот вариант, что жена без "такого мужа" может и хорошо, но дети без папы родного, каким бы он не был (а тут я не могу скзать что он совсем плох, все таки к детям он хорошо относится, да не с самозабвенной любовью, но все же) этот уж точно не хорошо. Как вот так занавес приоткрыть и понять что будет. Ну хоть малейший намек к чему себя готовить, ведь человек в сущности всегда надеется на лучшее. а потом все эти надежды падают, а ты совсем не готов. А заранее готовить себя к худшему варианту, ну может я такая не нормальная, но не умею я. И жить в розовых очках уже не получается. Короче замкнутый круг. Хотела тут в церковь сходить. но понимаю, что смогу наверное только помолиться. а с батюшкой говорить не знаю о чем. Верней он скажет- простить, жить ради малыша, что это мое утешение, что у мужчин такое бывает, и как бы все не кончилось у меня есть дети, ответственность. Да почему же у мужиков этого всего нет?Мне кажется это он должен думать и говорить об этом, в церковь ходить там и все такое, ведь проблема то не во мне. Хотя уже начинаю демать, что именно во мне, раз мне так трудно, тоько какая проблема и как с ней справится. Вот видите сколько вопросов...так скоро философом стану))))))

Salamandraух-ты ух-ты. Мне тоже нравится. Ты совсем другая стала. Мне кажется, что тебе еще светлей можно позже сделать тон вообще супер-мега-красоткой бушь))))))))муж наверное в приятном шоке будет от нового имиджа)))

Девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как всегда вчера мясо сделали, лучок, хотели седня на шашлык поехать, у нас утром то -10-17 когда как, а днем солнце палит до -4-5. на солнце очень припекает, отлично. Такая солнечная погода стояла уже неделе 3. но как только мы собрались, пасмурно, всего -7, но когда солнца нет совсем не айс. решили утеплится но все равно ехать, правда отдых уже не тот будет((((закон подлости))))

А еще вчера мама позвонила и скзала, что они с Сашуней прилетают в следующую субботу 26 числа. Я в шоке. Клево конечно, я очень рада, отвлекусь. сашуля потом останется с нами, а мама всего на 2 неделе))) муж аж в лице изменился, я спросила, ты что не рад?- он- нет рад конечно. но видно что его это напрягает.я не говоила ему что мама все знает, а слышашл ли наши разговоры не знаю. вчера ток скзала, что мол сейчас такая обстановка в семье, что мол мама сразу заподозрит. Он ответил- надо улыбатся и все нормально будет))) Меня волнует только, что спать негде))) и денег совсем нет сейчас, до декретных еще далеко очень, а хочется маму всякими вкусняхаи накормить, типа рыба, икра красная, краб, трубач ну хоть по маленьку всего. Короче буду занимать под декретные, ну хрен с ним что денег нет, зато гульнем немного))))вот такие у меня новости))

ОТЛИЧНО, ЧТО ПРИЕЗЖАЕТ МАМА С ДОЧКОЙ!!!! ПРЕКРАСНО!!!!!!! У ТЕБЯ БУДЕТ ГЛАВНАЯ ПОДДЕРЖКА!!!! ПРЕКРАСНО!!!!
Old 19.03.2011, 16:30
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
сеня выдала родителей замуж
так классно
потом посидели в кафе, сходили в кафе, а в 7 часов родня приедет)))

Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, всем здрям.

Цитата:
как я вам?
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 16:52
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем привет
сеня выдала родителей замуж
так классно
потом посидели в кафе, сходили в кафе, а в 7 часов родня приедет)))

Old 20.03.2011, 17:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАША МАША РОДИЛА!!!!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 17:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

УРА! УРА! УРА!!!!
Old 20.03.2011, 18:07
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААА!!!!!!!!!!!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 18:20
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 18:30
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово! как я рада за них

Всем привет!
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 19:55
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Привет лапули!!!
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ