Мама-практикант
|
Vesnuwkaда друзья заберут уж)))да это так, мои мысли. Ясень пень, что муж тоже приедет, просто мне кажется что не очень то и заслужил)))правда говорят всегда, все что не делается- к лучшему. Только почему так всегда бывает. что реально всеми силами пытаешься понять для чего это, и что быдет лучшего в будущем, никак не получается. дети без отца, а жена без мужа- это разве лучше. Ну даже если взять тот вариант, что жена без "такого мужа" может и хорошо, но дети без папы родного, каким бы он не был (а тут я не могу скзать что он совсем плох, все таки к детям он хорошо относится, да не с самозабвенной любовью, но все же) этот уж точно не хорошо. Как вот так занавес приоткрыть и понять что будет. Ну хоть малейший намек к чему себя готовить, ведь человек в сущности всегда надеется на лучшее. а потом все эти надежды падают, а ты совсем не готов. А заранее готовить себя к худшему варианту, ну может я такая не нормальная, но не умею я. И жить в розовых очках уже не получается. Короче замкнутый круг. Хотела тут в церковь сходить. но понимаю, что смогу наверное только помолиться. а с батюшкой говорить не знаю о чем. Верней он скажет- простить, жить ради малыша, что это мое утешение, что у мужчин такое бывает, и как бы все не кончилось у меня есть дети, ответственность. Да почему же у мужиков этого всего нет?Мне кажется это он должен думать и говорить об этом, в церковь ходить там и все такое, ведь проблема то не во мне. Хотя уже начинаю демать, что именно во мне, раз мне так трудно, тоько какая проблема и как с ней справится. Вот видите сколько вопросов...так скоро философом стану))))))
Salamandraух-ты ух-ты. Мне тоже нравится. Ты совсем другая стала. Мне кажется, что тебе еще светлей можно позже сделать тон вообще супер-мега-красоткой бушь))))))))муж наверное в приятном шоке будет от нового имиджа)))
Девочки всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как всегда вчера мясо сделали, лучок, хотели седня на шашлык поехать, у нас утром то -10-17 когда как, а днем солнце палит до -4-5. на солнце очень припекает, отлично. Такая солнечная погода стояла уже неделе 3. но как только мы собрались, пасмурно, всего -7, но когда солнца нет совсем не айс. решили утеплится но все равно ехать, правда отдых уже не тот будет((((закон подлости))))
А еще вчера мама позвонила и скзала, что они с Сашуней прилетают в следующую субботу 26 числа. Я в шоке. Клево конечно, я очень рада, отвлекусь. сашуля потом останется с нами, а мама всего на 2 неделе))) муж аж в лице изменился, я спросила, ты что не рад?- он- нет рад конечно. но видно что его это напрягает.я не говоила ему что мама все знает, а слышашл ли наши разговоры не знаю. вчера ток скзала, что мол сейчас такая обстановка в семье, что мол мама сразу заподозрит. Он ответил- надо улыбатся и все нормально будет))) Меня волнует только, что спать негде))) и денег совсем нет сейчас, до декретных еще далеко очень, а хочется маму всякими вкусняхаи накормить, типа рыба, икра красная, краб, трубач ну хоть по маленьку всего. Короче буду занимать под декретные, ну хрен с ним что денег нет, зато гульнем немного))))вот такие у меня новости))
|