![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С пальчиками все в порядке,кожа не много облезла,но это ничего,пальчики сгибает,игрушки берет,и опухлости нету.
девочки,меня весна ломает,я как кошка мартовская скоро выть начну от недостатка мужского внимания |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня вчера муж наверно откуда то упал, пока мы ездили на рынок с мамой и бабушкой. Приезжаем, он обед приготовил, сходили мы с ним в парикмахерскую зашли в магаз купила я все для пряничного торта. Приходим домой он меня с кухни выпроводил, испек свой фирменный прирог, потом постирал руками! Катюхины шмоточки, почистил ванну, после того как я Катену покормила, пошел помыл посуду. В общем я в немного в шоке. Унас тоже пипец весна пришла. Три дня буран был, сегодня -10 и солнышко. Приятно так в окошко смотришь и свежий снежок везде лежит, поблескивает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль,у на стоже солнышко. пока -9. думаю через часика 2 гулять пойдем,чтоб теплее было а то я все зимнее убрала уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот, много обид, значит пора в койку, а после все обиды улетучиваются. Я так дулась , дулась, и на стену полезла, плюнула на обиды, совратила мужа, мои обиды улетучились, и муж ласковым и внимательным стал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, Гульченок, брось обиды!
Секс жизненно необходим, счастливая мама - счастливый ребенок! Не на лево же ходить?! А мне по весне тоже внимания не хватает, но не в смысде шпили-вилли(как Ольчик написала), а вот просто. На работе всегда было хоть отбавляй, надоедали прям все со своими комплиманами, а дома один муж, который приходит поздно и без выходных работает((( Да и приятности говорить не его фишка! Чувтвую себя чучелом никому ненужным |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |