![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого ![]() ![]() Мы 9300 всего лишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на сколько я помню, они ближе к году уже и не должны много набирать в мес, так что это нормально. Если кушает хорошо, то думаю не страшно, что один мес больше, другой меньше. Активны, не болеет - и замечательно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Юль. Да, я знаю, что не должны. Я по поводу нашего веса особо и не заморачиваюсь, не худеет и хорошо. Я написала, что непонятно почему то меньше набирает, то больше.. У нас то 200 г, то 500, то опять 200, вот это просто непонятно, а так я не переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже думала что мы где-то 10кг, у меня Полина ест ВСЁ и всегда, только дай. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юль, а вы скоко весите?
А как у вас детки ведут себя у врачей, у меня Полинка сразу начинает орать, когда мы заходим в кабинет, а в коридоре нормально. Прям ужас, я в итоге не слышу что мне врач говорит, 100 раз переспрашивают. |
![]() |