![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы!!! ![]() ![]() Болтушечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот блин, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!
![]() Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь ![]() ![]() ![]() А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня блин тоже шарфик недовязаный лежит, как раз на день работы...ааааа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Главное, чтобы не заразился, вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анютка мне отписалась ( Yta), что посылку она получила (с днем рождения для Матвея), просто ей сейчас некогда, потом фотки скинет. так что зря я переживала и материла почту, адресат получил посылку
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света-сарафанчик хорошенький! У меня в детстве похожий был, мама шила, только спереди значок олимпиады был наклеен)) Я же в год олимпиады родилась. А еще она в Италии накупила наклеек фирменных и мне их пришивала, все думали что я в фирменных вещах ходила, тогда это жуткий дефицит был)) А шила она очень хорошо, надеюсь выйдет на пенсию-опять начнет, а то мне влом, мне проще купить, чем с шитьем заморачиваться.
|
![]() |