Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 09:05
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
ksenchik вне форума  
Old 07.04.2011, 09:14
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Чем ты его таким сытным кормишь????
да вот именно что едим мы совсем немного, и раз в день, редко может раза 2 нормально покушать.... а так в обед овощи с мясом может съесть грамм60, не больше...да и что-то другое так же... пока на гв были много набирали, теперь смесь лопаем, нечасто, но ночью кушаем 400 мл...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну и еще мы
Даш, какие вы все классные!!детки обворожительные!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Еще сегодня Нокию свою из ремонта забрала. Говорили про падения телефонов, так вот мой упал неудачно, отбила крышку сверху над экраном и динамик забарахлил - чтобы что-то услышать, надо было сильнее к уху прижимать. В итоге 400р за крышку отдала и 600р за динамик. Ура! Все работает. Завтра пойду заберу пиджак, который мне перешивали, и отдам его в химчистку.
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить , сын полулежа в кресле с игрушками играет, а мама его ногой качает. Стульчик правда темно-розовый, но нам пофиг
а мы так и не купили стульчик..

Цитата:
Наших маленьких принцесс Даниэллу, Валерию, Вероничку и Эвелину и их любимых мамочек с 11 месяцами

и мы поздравляем!!!

Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2011, 09:18
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

б

ббббя ссвю...........ьььортиииииииииииииииии ссссссссссссссссссссссссссс рп ттьо рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррр 9хтгкк
ksenchik вне форума  
Old 07.04.2011, 09:19
ksenchik
Мама-чайник

Вам привет от Елисея!!!)))))
ksenchik вне форума  
Old 07.04.2011, 09:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро поздравляю сегодня наших имениников!!!!!! а у нас насморк сопли текут
мармышка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:24
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Кирюшке на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вылазят поскорее
Елисейка привет))))))))))))))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 09:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Поздравляю наших принцессочек с 11 месяцами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2011, 09:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Викуле....чтоб не болела
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.04.2011, 09:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
Вот тебе, чтобы все скорее зажило и домой тебя выписали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.
Во мля..... хорошо что все обошлось.

Цитата:
Девочки и Женя всем привет!!!! Я самая счастливая мы седня наконец-то сняли квартиру!!!! на днях перезжать будем!! Писец я прыгаю от счастья и всех вас целую через монитор мне аж не верится
Поздравляю!!!!!! Отдельное жилье, это хорошо!!!! даже пусть съемное!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас новое слово:кря-кря)) это я объясняла как уточка разговаривает)
Какие вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы щас кыш кыш учим пока получается кых))))
Болтушечки , а мы почему, то замолчали , раньше лялякала и мама говорила, а теперь молчит

Цитата:
Не успеваю вас перечитать. Забыла ж вам сказать, нас вчера с учета невролог сняла. И стоило ли вообще ставить?! Ольку сегодня тоже выписали. Как пройдем УЗИ и ЭКГ, нужно будет зайти снова к педиатру. по анализам кала и мочи ничего не сказала, значит все в норме.
Еще я Ольку записала на кастинг для показов одежды.
Поздравляю со снятием и выпиской!!! Ольга, маленькая топ моделька по русски!!! Удачи ей!!

Цитата:
Еще сегодня Нокию свою из ремонта забрала. Говорили про падения телефонов, так вот мой упал неудачно, отбила крышку сверху над экраном и динамик забарахлил - чтобы что-то услышать, надо было сильнее к уху прижимать. В итоге 400р за крышку отдала и 600р за динамик. Ура! Все работает. Завтра пойду заберу пиджак, который мне перешивали, и отдам его в химчистку.
А сегодня забрала у одной девочки с рук стульчик для кормления за 1500р, а то все денег не было на него. Он как чикко, только корзины нет внизу, но есть качалка. Мы теперь можем спокойно даже ужин готовить , сын полулежа в кресле с игрушками играет, а мама его ногой качает. Стульчик правда темно-розовый, но нам пофиг
С преобритением!!!

Цитата:

ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро поздравляю сегодня наших имениников!!!!!! а у нас насморк сопли текут
Ну вот блин, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 09:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро!!!спасибо за поздравления!мы тоже поздравляем!!!!!))а у нас теперь два новых слова :"Надо и не надо")))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.04.2011, 09:41
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

блин, а куда половина цитат девается????
Happy Wife вне форума  
Old 07.04.2011, 09:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,а вот и я!Сделали
Рассказываю!
Сразу говорю что у меня не лапра,а мини.Это маленький надрезик один.
В понедельник легла,с 6 не ела,вечером клизма.Утром в 8 повели. Иду и реву,страшно.Положили на стол,поставили катетор,и полетели.Проснулась в коридоре,дышала сама,трубку не помню. Привезли в палату,типа давай сама,я в полудреме.Мама рядом. Вообщем дела ничего.Конечно первый раз был встать ппц,очень больно.Сегодня уже сбегала покурить,по лестнице на 5 этаж.Встаю и ложусь сама. Правда темпа 37.2 но говорят это нормально.Вроде в пятницу должны отпустить!
Потерпи немножко, скоро домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Это было на перекрестке. Я подъезжала и не останавливаясь стала его пересекать, т.к. был зеленый еще.Перекресток широкий. Уже в конце в меня справа врезался этот крокодил. Летел под горку со скоростью 150км, думал ему сразу зеленый загорится. меня закрутило и еще на метров 20-30 отбросило.
Офигеть, козел сраный!!!
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Нам выписывают Агушу классический - его и даю!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее! А курить вредно!
И мы Агушу лопаем
Цитата:
А там инет есть?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, Жень рада что ты снова с нами, а то мы волновались...
Мы у моих родителей на этой недели, я целыми днями на работе, а малой с мамой и сестричкой...Натусик прислала смс, у нее проблемы с нетом, так все нормально, но София с темпой...скажите, как ей ответить, помню от нее +3 номер, а мне ей с какой-то другой цифры надо писать
Так и есть +3
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение

Всем привет! у нас сегодня ночка была просто ужасная. у Кирюхи в 3 часа поднялась темпа 38, весь горел, спать не мог, стонет поставила свечку, вроде немного успокоился, но темпа не падает....надеюсь что это зубки...в рот не дает залезть, плачет, слюни рекой, но видно что десна опухшие...у нас тут еще папа болел, боюсь как бы не заразил...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
б

ббббя ссвю...........ьььортиииииииииииииииии ссссссссссссссссссссссссссс рп ттьо рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррр 9хтгкк
Привет, малыш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2011, 09:44
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 09:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С праздником девчушки!!! С Благовещением!!!

Блин, сегодня ничего делать нельзя, блин.. у меня штаники не дошитые, ломка нафиг, хожу мимо них и смотрю косо, видать сорвусь

А вот я сшила доче сарафанчик!!! Еле поймала, чтобы прямо сфотать, бегает по дивану, туда-сюда! Бегунишка Повязку с головы сорвала и кинула за диван
Прелесть
У меня блин тоже шарфик недовязаный лежит, как раз на день работы...ааааа
Кыль-Кыль вне форума  
Old 07.04.2011, 09:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Спасибо за поздравления!
И мы тоже поздравляем!!
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 09:54
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Главное, чтобы не заразился, вот вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 09:58
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютка мне отписалась ( Yta), что посылку она получила (с днем рождения для Матвея), просто ей сейчас некогда, потом фотки скинет. так что зря я переживала и материла почту, адресат получил посылку .
Winter вне форума  
Old 07.04.2011, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света-сарафанчик хорошенький! У меня в детстве похожий был, мама шила, только спереди значок олимпиады был наклеен)) Я же в год олимпиады родилась. А еще она в Италии накупила наклеек фирменных и мне их пришивала, все думали что я в фирменных вещах ходила, тогда это жуткий дефицит был)) А шила она очень хорошо, надеюсь выйдет на пенсию-опять начнет, а то мне влом, мне проще купить, чем с шитьем заморачиваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
блин, а куда половина цитат девается????
Даш,там ограничение есть...
Свет,обалденный сарафанчик!!!!у тебя есть выкройка?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.04.2011, 10:06
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Даш,там ограничение есть...
Свет,обалденный сарафанчик!!!!у тебя есть выкройка?
не, я на ткани сразу строю, но ща в на листочке нарисую сколько куда см и скину
Winter вне форума  
Закрытая тема