![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большущее!!!
![]() ![]() ![]() Тань, я бы и бабульку эту в ту коробочку посадила ![]() ![]() ![]() Девочки, нам невролог сказала спать на ортопедической подушке, потому как Софийка голову на бок кладет, чтоб ровно лечь... У кого-нить было подобное? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ленусин;3629408]Ритуль с прибавочкой вас
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!Хорошо-то хорошо!Только вот радости мало-вся прибавка за счёт того,что неделю на смеси сидели!Он всё молоко моментом срыгивал,прям хлопьями белыми и кислятиной воняло!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, привет! вы узи не делали еще? Просто если срыгивает и кричит, может болеть головка у ребенка, соответственно может быть внутричерепное давление.У меня у среднего так было, особенно на погоду, пролечились у невролога(согнали лишнюю водичку)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня у старшей было повышенное внутричерепное давление, но она не срыгивала... Наблюдались у невролога до 8 месяцев, ну и лечились конечно. В восемь месяцев диагноз сняли. Санька у меня до года на ГВ была. Наверное у всех по-разному эта бяка протекает.
|
![]() |