![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех перечитала.........что запомнила..........
![]() ![]() ![]() Ксюшик,фотосессия с семейством отличная!!!!Мальчик твой симпатяга!!!Серьезный такой,как взрослый!!!! ![]() ![]() ![]() Про тебя я давно говорила,что ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И убеждаюсь в этом каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Галюнчик,классный слинг!!!!!Тоже захотелось попробовать на сколько он удобен..... Хорошо смотритесь с сынулькой!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,Ритуля и Оля,вы что своих дочей постоянно донями называете.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю,тут все определяются с женихами невестами.......Думаю,никто в обиде не будет,всем достанется.........У нас примерно одинаковое количество девочек и мальчиков ![]() ![]() ![]() А мы съездили в деревню и мой помыв в бане оказался печальным.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,пропустила............
![]() ![]() ![]() Иришку с зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() Анютка,с посидушками Викулю!!!!А прививки бояться-в лес не ходить ![]() ![]() ![]() Ольчик,не злись!!!У природы нет плохой погоды!!!!Мы скоро будем вешаться от жары ![]() ![]() ![]() Юльчик,как грудь? ![]() ![]() ![]() Наташ,что у тя там за мальчик появился? ![]() ![]() ![]() А еще я желаю дрыщам поправляться,а толстушкам,как они на себя наговаривают,похудеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все,ушла...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня инет заглючил, я даже думала что мое приветствие не отправилась.
Грудь получше, но все равно побаливает, Максу даю её чаще чем другую Мы сегодня ездили в БОровое. Эта такая зона отдыха и мини зооферма. Отдохнули класс, дети покатались на лошадях, пони, ослах, посмотрели кучу животных, а мы сидели с шашлычками и пили чай из самовара. Вот такой цивильный отдых был у нас и еще три семьи было с нами. Я тоже покаталась на лошадке, сама без помощи, Я часть фоток выложила в одноклассники а остальные выложу потом, фоток много Вы тут жаловались что толстые, а я сегодня аж до слез смотрю на себя и плачу, меня все устраивало бы, но вот пузо никак не уходит, по прежднему как на 3-4 мес Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик осторожней, это упадок сил
Со мной обычно так и бывает после парилки, я и не люблю парится. Один раз сидели с друзьями в сауне ну и решили с девчонками сходить попарится, я обычно больше 5 минут не выдерживаю. А парень одной девчонки решил приколотся над нами, взял и закрыл снаружи дверь в парилке. Я думала сдохну, пока этот дебил не понял что это не шутка что мне плохо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой)))))) а мы думали что Павлушка уже к другой барышне посватался поди
![]() ![]() Цитата:
![]() Ужас Свет...аккуратнее, ходи в баню когда чуть-чуть остынет она ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А мы вчера были в кафешке, я съела палочку шашлыка первый раз! все хорошо вроде с дочей!!! ![]() ![]() спали сегодня хорошо, только проснулась блин в 6 утра..... ![]() |
![]() |