Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 18:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Яночка,я с нетерпением жду фото рубашки! идея хорошая - сшить. Если успею... Думаю из шитья беленького
Nastyushka вне форума  
Old 18.07.2011, 18:54
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже не ожидала, что в таком возрасте могут быть зубки.
Девочки, у нас БЦЖ-шка гноится. Что делать то? Нужно ее чем-нибудь обрабатывать?
Анестезия вне форума  
Old 18.07.2011, 20:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

неа, ни чем не надо
Кометка вне форума  
Old 18.07.2011, 23:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас слюни во всю!! особенно когда бодрствуем, такие пузыри. Постоянно с тряпочкой ездим и ходим...

А мне так никто и не ответил про Эспумизан. Никто не дает его деткам? Как часто и по сколько?

и еще вопрос мама мальчиков: у ваших мальчишек, головка писюна открывается?
КатаринКа вне форума  
Old 18.07.2011, 23:06
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

У нас слюни во всю!! особенно когда бодрствуем, такие пузыри. Постоянно с тряпочкой ездим и ходим...

А мне так никто и не ответил про Эспумизан. Никто не дает его деткам? Как часто и по сколько?

КатаринКа вне форума  
Old 18.07.2011, 23:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катаринка, я давала эспумизан, его можно после каждого кормления давать по 20-25 капель. У нас еще не открывается, а что, должна?
Кометка вне форума  
Old 19.07.2011, 01:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем
Мы вот выбрались к мужу на малую родину,в его город. Тут квартира трехкомнатная пустая стоит,родители уехали. И под городом дача, сидим с сыном в тенечке возле яблони и сисю кушаем) и на речку ходимкрасота!
Ваня растет прям на глазаха размер ножки вообще как у дочки моей подруги,так той 6 месяцев мужичок а улыбастик какой,вы бы видели! Я ему горькое лекарство от животика даю,а он поморщится и улыбается мне и с сисей любит играть. Поест,потом лежит, улыбка до ушей и языком сосок подбрасывает и еще больше улыбается
Катя, нам хирург сказал после купания приоткрывать чуть-чуть, у нас папа этим занимается. Но ты спроси лучше у своего хирурга в поликлинике, если ничего малого не беспокоит,может скажет не трогать. У нас воспалился был немного.
Эспумизан нам пошел только до кормления,иначе эффекта не было. И мы пили перед каждым кормлением. Бери боботик - состав такой же,но давать всего 8 капель 3 раза в день и на ночь. Экономнее
Оля однавполе вне форума  
Old 19.07.2011, 06:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже пузырим вовсю, ох зубы скоро пойдут.
Катаринка, про писюны такой спорный вопрос. Причем все врачи говорят по-разному. Но мы с мужем склоняемся больше к такой версии, что ничего трогать не надо. У Мишки вон до сих пор писюн полностью не открывается и это норма лет до 6-7. У Илюшки тоже закрыто все и мы ничего не трогаем, моется ребенок в ванночке, вот и промывается все, что надо. Так что с таким подходом у нас проблем никогда не возникало.
Оля, молодцы, что отдыхаете, скорей бы и нам так отдыхать!
Девочки, зато мы сегодня были на слинготанцах. Вообще супер, я вся взмокла, хоть и кондеры работали. Но блин слинг менять придется, на кольцах одно плечо плохо работает, рука не поднимается нормально. Там все детки были кто в рюкзачках, кто в шарфах, но мы самые младшие в группе.
Navita вне форума  
Old 19.07.2011, 08:24
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!У нас тоже слюки текут и кулачки жуются вовсю,ждемссс!По поводу писюна-если не открываются,лучше открыть сейчас,хотя врачи советуют после года,не ждите-мой вам совет,я сынулю дотянула до 4 лет,по их совету,все надеялась -процедура не для слабонервных,он в процедурке вопит от боли,а я возле кабинета ною,эти пять минут казались мне вечностью,думалм целый час прошел,пока мне его отдали,причем делается все это без обезбаливания-на живую.Ну и потом сам процесс заживления очеь утомителен.10 раз пожалела,что так дотянула.
OLIGA вне форума  
Old 19.07.2011, 08:58
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
неа, ни чем не надо
А заразка никакая не попадет, если вскроется?
Анестезия вне форума  
Old 19.07.2011, 09:35
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, а зачем в 4 открывали? Проблемы возникли?
Navita вне форума  
Old 19.07.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Яночка,я с нетерпением жду фото рубашки! идея хорошая - сшить. Если успею... Думаю из шитья беленького
Насть,искала,не нашла,на видио только,но там легко,купили материал,типа бязи,мама сшила широкую и длинную рубаху,как ночнушка,длина почти по пяточки,а рукав 3/4(тоже колокольчиком-широкий),по низу и рукавам,пришила не вычерное кружево(аля деревенское),а где горлышко,там прямой разрез до грудки(чтоб легче одевать и ввекрху две завязочки,чтоб смыкать этот прямой разрез,надеюсь поняла Рубаха получилась-чудо,лучше любой покупной,он такой был маленький ангелочек,правда мы его в 4 месяца крестили.Можно бы было видео скинуть....
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 09:57
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

Девочки,головка писюна полностью должна открыться к году,за это время её потихоньку открывают(без фанатизма)
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 09:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Привет!!!У нас тоже слюки текут и кулачки жуются вовсю,ждемссс!По поводу писюна-если не открываются,лучше открыть сейчас,хотя врачи советуют после года,не ждите-мой вам совет,я сынулю дотянула до 4 лет,по их совету,все надеялась -процедура не для слабонервных,он в процедурке вопит от боли,а я возле кабинета ною,эти пять минут казались мне вечностью,думалм целый час прошел,пока мне его отдали,причем делается все это без обезбаливания-на живую.Ну и потом сам процесс заживления очеь утомителен.10 раз пожалела,что так дотянула.
конечно,когда они маленькие,им не так больно,мы к году-полтора открыли
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем
Мы вот выбрались к мужу на малую родину,в его город. Тут квартира трехкомнатная пустая стоит,родители уехали. И под городом дача, сидим с сыном в тенечке возле яблони и сисю кушаем) и на речку ходимкрасота!
Ваня растет прям на глазаха размер ножки вообще как у дочки моей подруги,так той 6 месяцев мужичок а улыбастик какой,вы бы видели! Я ему горькое лекарство от животика даю,а он поморщится и улыбается мне и с сисей любит играть. Поест,потом лежит, улыбка до ушей и языком сосок подбрасывает и еще больше улыбается
Катя, нам хирург сказал после купания приоткрывать чуть-чуть, у нас папа этим занимается. Но ты спроси лучше у своего хирурга в поликлинике, если ничего малого не беспокоит,может скажет не трогать. У нас воспалился был немного.
Эспумизан нам пошел только до кормления,иначе эффекта не было. И мы пили перед каждым кормлением. Бери боботик - состав такой же,но давать всего 8 капель 3 раза в день и на ночь. Экономнее
Олечка,рада за вас,как вы отдыхаете,а малой у тебя оч. забавный и хохотать он начал раньше всех
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 10:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А насчёт Эспумезана,не знаю,мы его не пьём,мы Бебикалм с рождения даём перед каждым кормлением,нам нравится,животиком сейчас мучаемся оч. редко,а пуков немного и хорошо выходят
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 10:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно,дорогие,побежала я зубки долечивать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 10:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Демьянка, в первый раз слышу, что к году должна открываться, мне врач говорил и я сама читала, что к 6-7 годам только, а в раннем возрасте это у них физиологично.
Navita вне форума  
Old 19.07.2011, 10:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть сфоткала тебе с видеозаписи ...если увидишь .Оказываетя там расшитая белая ткань идёт колоколом почти от плечиков и от животика к пяточкам,но ты можешь по своему придумать
Dem'yanka вне форума  
Old 19.07.2011, 11:00
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, в первый раз слышу, что к году должна открываться, мне врач говорил и я сама читала, что к 6-7 годам только, а в раннем возрасте это у них физиологично.
Навит,мне наши педиатры говорили,видишь,везде совсем поразному
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема