![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диночке хорошо перенести массаж!
Девочки что за паника из-за прививок, эта прививка нормально переносится по старшему знаю, не какой побочки, успокойтесь! Ромашка мамин помощник |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы любим с бельем маме помогать разбираться) из корзины с грязным бельем теперь таскает вещи в стиральную машину)) она видела что я так делаю, я ж еще и объясняла ей что к чему.Теперь в корзине ничего оставить нельзя.))) Вчера мне тапочки папины принесла, чтоб я их носила. ![]() А, мы еще вчера танцевать научились. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,а почему сейчас решили делать?это я к тому,что сама ещё не определилась с очередным сеансом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что. Очень классно, по-моему, он все рассказал...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Агась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про прививку от кори, я как то писала, что у знакомой с годовалый сын заболел корью именно после этой прививки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заранее с вами распрощаюсь до 9 июля, не знаю, получится ли выйти завтра в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Имя Заряна, древнерусское, означает "красота зари". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, а в телефоне аська есть у тебя?? сможешь хоть со мной на связь выходить?? а я тут девочкам буду сообщать как ты
![]() Вот щас балкон ставят. ![]() |
![]() |