Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 12:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, Алешку за ушко укусил комар, он чешет его и ухо как у слона уже!!!!! Чем помазать модно,чтобы отек снять???
Фенистилом или Фукорцином, еще можно 1/4 супрастина дать.
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Фенистилом или Фукорцином, еще можно 1/4 супрастина дать.
фукорцином я помазала на ночь, но отек не проходит Наверное супрастин сдам. Спасибо, Олечка
Pupe вне форума  
Old 16.06.2011, 13:16
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, спасибо за ссылку )
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 13:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет
Versachi вне форума  
Old 16.06.2011, 13:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:45
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Рома сегодня как-то забыл про свет, зато у нас новая фишка - он мне все приносит и протягивает - НЯ! Утром я вещала белье, а Рома мне "помогал" (любит он поковыряться в мокром белье ), таскал вещи из таза, а я просила дать мне и он подавал. Видно это ему очень понравилось, так он мне уже полквартиры перетаскал . И двд диски, и мои вещи, и игрушки-книжки, и тапки - около меня уже солидная такая горка!
Оля Майская вне форума  
Old 16.06.2011, 13:47
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Артема и Настеньку с новым месяцем!
Versachi вне форума  
Old 16.06.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Девочки, Рома сегодня как-то забыл про свет, зато у нас новая фишка - он мне все приносит и протягивает - НЯ! Утром я вещала белье, а Рома мне "помогал" (любит он поковыряться в мокром белье ), таскал вещи из таза, а я просила дать мне и он подавал. Видно это ему очень понравилось, так он мне уже полквартиры перетаскал . И двд диски, и мои вещи, и игрушки-книжки, и тапки - около меня уже солидная такая горка!
С достижением!!!!

А я сегодня спрашивала:"Как тебя зовут??Алешка??" и Он отвечал: "Ак ка" Теперь всем так представляется
Pupe вне форума  
Old 16.06.2011, 13:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Диночке хорошо перенести массаж!

Девочки что за паника из-за прививок, эта прививка нормально переносится по старшему знаю, не какой побочки, успокойтесь!

Ромашка мамин помощник
Юляшка_164 вне форума  
Old 16.06.2011, 13:58
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Деловой Ромочка
И мы любим с бельем маме помогать разбираться) из корзины с грязным бельем теперь таскает вещи в стиральную машину)) она видела что я так делаю, я ж еще и объясняла ей что к чему.Теперь в корзине ничего оставить нельзя.)))
Вчера мне тапочки папины принесла, чтоб я их носила.
А, мы еще вчера танцевать научились. кружится под песни Маши и медведя)))
Versachi вне форума  
Old 16.06.2011, 14:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У нас сегодня начинается очередной сеанс массажа, причем наняли для этого педиатра-массажиста-мануальщика, очень надеюсь, что будет хороший толк, потому что предыдущий массаж мне не очень понравился.
Всем приветик
Маш,а почему сейчас решили делать?это я к тому,что сама ещё не определилась с очередным сеансом когда его нужно делать?Массажистка сказала,что как пойдёт Егор,так к ортопеду нужно и на массаж.Но этот период такой относительный.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.06.2011, 14:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это скорее для общего развития, надеюсь, что массаж поможет Динке немножко окрепнуть и решиться самостоятельно вставать и оторваться от опоры. Плановых вроде не существует массажей, только по желанию и по показаниям Нам невролог сказала, что можно курс сделать, чтобы спину укрепить, но я и сама давно хотела, просто искала специалиста получше
поняла...не сразу заметила второе сообщение.
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.06.2011, 15:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ужасно боюсь этой прививки, но и не ставить ведь нельзя, заболевания распространенные, даже взрослым рекомендуют ставить при выезде за границу в некоторые страны, особенно корь-краснуху. Сегодня после обеда иду к педиатру, заодно узнаю какие у нас опции по прививкам. Я тут еще прочитала, что Приорикс так же тяжело переносится, как наша российская прививка, потому что и там и там штаммы живые. Но все-таки я склоняюсь к Приориксу . Сегодня поговорю с педей и расскажу вечером, что она скажет. Мне было бы интересно узнать мнение "личных" педиатров, девочки, к кому врачи приходят платно на дом, пожалуйста поузнавайте про прививку КПК, что рекомендуют?
через часик к нам приедет врач,задам такой вопрос
Ляльчёнок вне форума  
Old 16.06.2011, 15:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, спасибо за ссылку )
Не за что. Очень классно, по-моему, он все рассказал...

Цитата:
Девочки, Рома сегодня как-то забыл про свет, зато у нас новая фишка - он мне все приносит и протягивает - НЯ!
Смотри, чтобы куча выше головы не стала

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
поняла...не сразу заметила второе сообщение.
Агась Сделали нам массаж, спим. Сегодня первый раз в спокойном режиме, очень хороший парень-массажист, аккуратный, не насилует: хочешь на животе лежать - спину помассируем, хочешь на спине - живот... Дина практически не психовала, только под конец устала уже.
Miriam вне форума  
Old 16.06.2011, 15:40
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Не за что. Очень классно, по-моему, он все рассказал...

Смотри, чтобы куча выше головы не стала

Агась Сделали нам массаж, спим. Сегодня первый раз в спокойном режиме, очень хороший парень-массажист, аккуратный, не насилует: хочешь на животе лежать - спину помассируем, хочешь на спине - живот... Дина практически не психовала, только под конец устала уже.
Рада за Динь, что ей попался такой хороший массажист.
Versachi вне форума  
Old 16.06.2011, 15:58
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Про прививку от кори, я как то писала, что у знакомой с годовалый сын заболел корью именно после этой прививки Очень тяжело перенесли, малыш потом месяц в себя приходил.. Вот как такое может быть? Врачи руками разводят.. Они кстати вообще отказались от дальнейшего прививания А я теперь сомневаюсь, ставить или нет Маргоше ее
Лейла вне форума  
Old 16.06.2011, 16:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, заранее с вами распрощаюсь до 9 июля, не знаю, получится ли выйти завтра в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд
Цитата:
Это скорее для общего развития, надеюсь, что массаж поможет Динке немножко окрепнуть и решиться самостоятельно вставать и оторваться от опоры. Плановых вроде не существует массажей, только по желанию и по показаниям
нам тоже сказали сделать в год и делать потом его раз в квартал для общего развития, назначили из-за вальгусной постановки стопы
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
И медсстра скаЗала, что прививка от кори плохо переносится детками как правило может возникнуть реакция через 10 дней - две недели
да, у моей подруги через неделю прививка о себе дала знать, но педя конечно же все списала на инфекцию, но там видно было что это реакция прям, так как ни с того ни с сего и высыпания были и высокая температура
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня еще вопрос: у всех деток на ручке пятнышко от прививки от туберкулеза? У Дамиана ничего не видно, и место прививки никак себя не проявило. Значит ли это, что прививку стоит повторить?
это БЦЖ что ли? у нас уже телесного цвета шрамик просто
Цитата:
Девочки, Алешку за ушко укусил комар, он чешет его и ухо как у слона уже!!!!! Чем помазать модно,чтобы отек снять???
у нас тоже на правом ухе укус - намазала фукарцином, за ночь спал отек
Цитата:
Девочки, Рома сегодня как-то забыл про свет, зато у нас новая фишка - он мне все приносит и протягивает - НЯ!
Ну какой умница - Ромашка
Цитата:
Он отвечал: "Ак ка" Теперь всем так представляется

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
А, мы еще вчера танцевать научились. кружится под песни Маши и медведя)))
Заряночку, с достижением все хотела у тебя спросить, Вера, а имя Заряна вообще откуда произошло и есть ли у него какая-нибудь расшифровка или значение
Violochka вне форума  
Old 16.06.2011, 16:31
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, заранее с вами распрощаюсь до 9 июля, не знаю, получится ли выйти завтра в инет, с утра с Яриком к хирургу, потом сборы и в 18.00 у нас поезд
Заряночку, с достижением все хотела у тебя спросить, Вера, а имя Заряна вообще откуда произошло и есть ли у него какая-нибудь расшифровка или значение
Счастливого вам пути
Имя Заряна, древнерусское, означает "красота зари".
Versachi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

у нас тоже на правом ухе укус - намазала фукарцином, за ночь спал отек
покопалась в инете, пишут,что можно раствором соды обрабатывать расчесанные укусы Щас проснется и начнем
Pupe вне форума  
Old 16.06.2011, 16:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка, а в телефоне аська есть у тебя?? сможешь хоть со мной на связь выходить?? а я тут девочкам буду сообщать как ты Можешь даже в оффлайн писать, а то я что-то с ремонтом и времени не нахожу на нее

Вот щас балкон ставят.
Pupe вне форума  
Закрытая тема