![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё та разводится страшно. и видеть его не хочу. раньше ждала а щас вот сижу и думаю чтоб подольше не приходил. неужели не понимает человек что таким поведением разрушает всё. от любви моей маааааленький огонек остался. а он и его затоптать пытается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, мне кажется он у меня потому и капризничает когда сосет грудь, что устает быстро. но если скажут что всё таки наркоз и прочее я откажусь лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты успкойся...сейчас ты на эмоциях....придете и поговорите спокойно.Все бывает...Я вон тоже на мужа часто срываюсь...усталость просто копится..На ребенка орать-последнее дело...Но,куда деваться...все мы люди и у всех бывают бзики.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() посмотрим, что мой скажет, когда речь зайдет... вроде на этой неделе грозился ей велик отдать. мимо меня не пронесет, так как я все время дома. а гуляю, когда он на работе. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
он первый раз женился в 23 года и долго они не прожили, потому что ему еще хотелось гуливанить, молодой еще был не дорос до семьи, развелись они тихонько без ругани, поняли что люди разные. и она быстро замуж за другого вышла, мечтала она о деньгах и богатый муж у неё теперь и она ему двух сыновей родила.
потом он просто так жил с одной. ушел то ко мне от неё, но отношения у них испортились из-за квартирного вопроса еще задолго до моего появления. но это длинная история. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
щас вот сижу и вспоминаю....мы в ноябре 2009 ездили в тайланд. и с нами старшая его дочь была.
и как то в начале еще отдыха мы уже в номере были, рыбку поели которую с собой принесли в номер. и вот он начал на меня бочку опять катить. причем при Алине. я короче собираюсь зову Алину, мы выходим из номера и она спрашивает. а что случилось то? я грю не знаю, у него спросить надо. мы с ней вышли к бассейну сели возле него и она мне говорит. он всегда и со всеми такой. вроде всё делаешь чтоб угодить, а всё равно. он грит и со мной такой и с Евой (вторая дочъ) и грит с мамой тоже такой был она рассказывала. |
![]() |