Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 13:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у нас ниразу еще не падал....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 13:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

здоровский анют)))
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 13:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас мобиь самый вообще обычный не яркий и с погремухами ,пластиковыми. так он пялится на него отлично и когда пониже опускаю, то он по ним руками бьет его это забавляет очень
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 14:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки..я тут...Юль,я еду к тебе и заберу щяс шмотье и велик...на помойку выкину...нахер тебе ее херня дома?Бррррррррр...идиотина она((
Оксан,девочка моя...может у него проблемы какие?Вот и срывается...ну врядли просто так будет..просто тебе говорить не хочет...а дружки..ваще...идиоты..бесят меня такие.Сами жизнь не устроили и другим мешают..уроды...
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:06
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

какие бы ни были проблемы-семья-это самое дорогое и единственное что есть!!!!!!!!!это святое!!!!Нельзя кричать и повышать голос на ребенка и жену!!!!!!чтобы не случилось-есть язык!!!!!!можно поговорить
не собачки же мы...которые говорить не умеют...мы люди....у нас имееццо 2сигнальная система:а именно РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
надо говорить!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И еще...мне в детстве...лет в 7-8 тоже хотели уздечку подрезать...к врачу пришли..так и так...надо резать..придете на днях...ну мы че то и не пришли...и нормуль..вообще все в шоколаде...Как сказал мой брат"Хорошо хоть не подрезали..и так вечно балаболишь и рот не закрываешь...а так...вообще бы вешалка была)"
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:08
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
какие бы ни были проблемы-семья-это самое дорогое и единственное что есть!!!!!!!!!это святое!!!!Нельзя кричать и повышать голос на ребенка и жену!!!!!!чтобы не случилось-есть язык!!!!!!можно поговорить
не собачки же мы...которые говорить не умеют...мы люди....у нас имееццо 2сигнальная система:а именно РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!
надо говорить!!!!!!
да!

но на ребенка конечно кричать это последнее дело,убью блин
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

чё та разводится страшно. и видеть его не хочу. раньше ждала а щас вот сижу и думаю чтоб подольше не приходил. неужели не понимает человек что таким поведением разрушает всё. от любви моей маааааленький огонек остался. а он и его затоптать пытается.
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
чё та разводится страшно. и видеть его не хочу. раньше ждала а щас вот сижу и думаю чтоб подольше не приходил. неужели не понимает человек что таким поведением разрушает всё. от любви моей маааааленький огонек остался. а он и его затоптать пытается.
попытайтесь поговорить,развестись всегда успеешь.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И еще...мне в детстве...лет в 7-8 тоже хотели уздечку подрезать...к врачу пришли..так и так...надо резать..придете на днях...ну мы че то и не пришли...и нормуль..вообще все в шоколаде...Как сказал мой брат"Хорошо хоть не подрезали..и так вечно балаболишь и рот не закрываешь...а так...вообще бы вешалка была)"

Диан, мне кажется он у меня потому и капризничает когда сосет грудь, что устает быстро.
но если скажут что всё таки наркоз и прочее я откажусь лучше.
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 14:15
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:

Диан, мне кажется он у меня потому и капризничает когда сосет грудь, что устает быстро.
но если скажут что всё таки наркоз и прочее я откажусь лучше.
Наркоз точно не сделают.Оксан,а вы Эдьку обрезать не будете?
Ты успкойся...сейчас ты на эмоциях....придете и поговорите спокойно.Все бывает...Я вон тоже на мужа часто срываюсь...усталость просто копится..На ребенка орать-последнее дело...Но,куда деваться...все мы люди и у всех бывают бзики....
ElDi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:15
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, а он скока раз женат был?
мурррзик вне форума  
Old 31.05.2011, 14:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин оксан молочко береги,у моей мамы так за несколько дней пропало вообще.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..я тут...Юль,я еду к тебе и заберу щяс шмотье и велик...на помойку выкину...нахер тебе ее херня дома?Бррррррррр...идиотина она((
Оксан,девочка моя...может у него проблемы какие?Вот и срывается...ну врядли просто так будет..просто тебе говорить не хочет...а дружки..ваще...идиоты..бесят меня такие.Сами жизнь не устроили и другим мешают..уроды...
приезжай, Диан!
посмотрим, что мой скажет, когда речь зайдет... вроде на этой неделе грозился ей велик отдать. мимо меня не пронесет, так как я все время дома. а гуляю, когда он на работе.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин оксан молочко береги,у моей мамы так за несколько дней пропало вообще.
вот тож самое написать хотела!!! нельзя тебе волноваться, оксан, молоко пропасть может!
Плюха вне форума  
Old 31.05.2011, 14:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оксан, а он скока раз женат был?
он первый раз женился в 23 года и долго они не прожили, потому что ему еще хотелось гуливанить, молодой еще был не дорос до семьи, развелись они тихонько без ругани, поняли что люди разные. и она быстро замуж за другого вышла, мечтала она о деньгах и богатый муж у неё теперь и она ему двух сыновей родила.
потом он просто так жил с одной. ушел то ко мне от неё, но отношения у них испортились из-за квартирного вопроса еще задолго до моего появления. но это длинная история.
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
он первый раз женился в 23 года и долго они не прожили, потому что ему еще хотелось гуливанить, молодой еще был не дорос до семьи, развелись они тихонько без ругани, поняли что люди разные. и она быстро замуж за другого вышла, мечтала она о деньгах и богатый муж у неё теперь и она ему двух сыновей родила.
потом он просто так жил с одной. ушел то ко мне от неё, но отношения у них испортились из-за квартирного вопроса еще задолго до моего появления. но это длинная история.
и от каждой из них у него ребенок правильно?
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ога по девочке
МуммиМама вне форума  
Old 31.05.2011, 14:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз привет. Погуляли с малышом в кенгуру. Вчера не ела после 3 дня. Сег тоже не буду.
Мирная вне форума  
Old 31.05.2011, 14:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ога по девочке
ндаа оксаночка береги главное себя и сыночка,это самое дорогое на свете,и будем надеится вы сможете прийти к компромису и наладить ваши отношения.
Devi вне форума  
Old 31.05.2011, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

щас вот сижу и вспоминаю....мы в ноябре 2009 ездили в тайланд. и с нами старшая его дочь была.
и как то в начале еще отдыха мы уже в номере были, рыбку поели которую с собой принесли в номер. и вот он начал на меня бочку опять катить. причем при Алине. я короче собираюсь зову Алину, мы выходим из номера и она спрашивает. а что случилось то? я грю не знаю, у него спросить надо.
мы с ней вышли к бассейну сели возле него и она мне говорит. он всегда и со всеми такой. вроде всё делаешь чтоб угодить, а всё равно. он грит и со мной такой и с Евой (вторая дочъ) и грит с мамой тоже такой был она рассказывала.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема