![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том будем тогда с тобой в следующем году над этим вопросом работать
![]() ![]() Ксень ого дела какие, видно и правда не говорили на узи, чтоб не расстраивать, хотя это же на втором скрининге они считают пальчики и обычно говорят, что не так...ну конечно всё будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, я думаю это случайность, главное малыш развивается хорошо!!!!
Я вспомнила что как то по ТВ смотрела передачу про этот закон, по выбору предметы за отдельную плату будут изучаться только в 10-11 классе и то по желанию, если тебе например нужен какой-либо предмет для поступления в ВУЗ, если я правильно все поняла. Мне кажется что это херня все, тогда получается что 70% населения будут безграмотными-3 класса образования! Завтра Света нам все расскажет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ой Ксень ну жалко конечно что так вышло.. я вам не говорила девочки что у моей Алисы есть стигма - на ноге один пальчик второй от большого без ноготка растет и по форме немного тоньше тоже какой-то ген вылез, у нас папина сестра с 6 пальцами родилась, думаю это как то связанно.. я оч надеюсь что ноготок вырастет все-таки, вроде есть какая то маленькая полосочка но может и не будет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хотелось бы, я в РД увидела подумала что просто еще маленькие пальчики а потом дома рассмотрела и поняла что пальчик как бы недоразвит. врач говорит что это последствие приема лекарств или алкоголя.. но я не пила алкоголь тк мы планировали малыша, но я лежала на сохранении.. ладно придумаем что-нибудь)))) главное что сама здоровенькая касавица наша)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин я вот не знаю чему верить,стока статей и во всем разное.
кстати говоря у нас в садике заведующая говорила,что будут вводиться доп занятия с детишками.но все будет платным. Маш не переживай.Ноготок отрастет. вот странно,я заметила..кто больше себя во время беременности бережет,так обязательно что то вылезет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик девчатки!
Разговаривала с мамой! Все слухи, ничего подобного! Обязательное среднее образование есть и будет бесплатным!!!! Только вот, как правильно сказала Ульянка, для детишек в садике дополнительные кружки, будут платными) Ну это ведь по пожеланию родителей! Так что деваньки, рожаем не боимся! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Ну нам с дочкой до школы ещё 5лет,так что думаю переживать не стоит.Но на образование детей очень много денег нужно.Т.к. в садике бабло гребут,купите нам это,купите то,сделайте ремонт итд.Правда не во всех садиках,но у нас такой. А доп.кружки в саду вообще не понимаю зачем нужны,там и так детишки за день очень загруженны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Маш, правильно, самая красивая и любимая, нам Алиса тоже очень нравится))))
Девочки, но ведь дополнительные занятия и кружки как в школе так и в саду всегда были платными, от этого не куда не денешься. У нас в некоторых садиках есть и танцы, и иностранный язык и до. занятия с логопедом, и все за определенную плату. Так и в школе, хочешь дополнительно позаниматься по предмету - заплати, мало учителей которые делают это бесплатно. Я когда в 11 классе училась наша классная руководительница с нами занималась бесплатно, и не только по своему предмету, мы с ней все классом и математику учили и историю, а потом ей еще и пересказывали все, просто она хотела чтобы ее класс хорошо учился, а это было очень сложно, т.к. мы были грозой всей школы, в классе 15 мальчиков и 7 девочек. Сами представляете какое было веселье)))) |
![]() |