Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 17:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

будем надеется что это случайность, а не гены...........
у мужа на работе есть девушка, у которой что то с руками, кисть немного другая.....у нее есть старший брат и младшая сестра без таких особенностей, кстати такая красавица - мужики бегают за ней.......
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 17:13
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

да мы тоже так думаем)
всё хорощо будет, муж над сынишкой трясётся)))
не представляю что в след беременнность будет- посадит меня в колбочку наверное))
TORPEDO вне форума  
Old 17.08.2011, 17:18
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

))))) все будет хорошо!!!
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 17:53
Тусик51
Мама-умница

я сегодня записалась на понедельник к хирургу, хочу исключить пупочную грыжу, а то что-то мне свой пупок не очень нравиться......какой-то он выпуклый стал -пипкой...
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 18:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у нас одной девочке на 30недели сказали что у дочки волчья пасть и заячья губа..Господи,как же она плакала(

так что не предсказуемо.Хоть в колбочке сиди
Белка вне форума  
Old 17.08.2011, 19:03
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька, я бы тоже хотела следующим летом заБ)
Tомочка вне форума  
Old 17.08.2011, 19:15
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот выдержка
Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько
базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю),
английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю),
физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за
такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия,
биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным,
стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это
порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения.
Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу
входит весь набор предметов, что и раньше.

вот тут полностью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется это очередная пугалка, как про пятилетний срок службы! У меня мама работает в рай администрации, в комитете образования, ничего об этом не слышала!!! Завтра спец узнает!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.08.2011, 19:25
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, я бы тоже хотела следующим летом заБ)

ух, быстрые вы девчата))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.08.2011, 19:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том будем тогда с тобой в следующем году над этим вопросом работать может и Маша к нам присоединится

Ксень ого дела какие, видно и правда не говорили на узи, чтоб не расстраивать, хотя это же на втором скрининге они считают пальчики и обычно говорят, что не так...ну конечно всё будет хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.08.2011, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ксень, я думаю это случайность, главное малыш развивается хорошо!!!!
Я вспомнила что как то по ТВ смотрела передачу про этот закон, по выбору предметы за отдельную плату будут изучаться только в 10-11 классе и то по желанию, если тебе например нужен какой-либо предмет для поступления в ВУЗ, если я правильно все поняла. Мне кажется что это херня все, тогда получается что 70% населения будут безграмотными-3 класса образования! Завтра Света нам все расскажет!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 21:29
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а еще я нашла статью, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 21:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Ой Ксень ну жалко конечно что так вышло..
я вам не говорила девочки что у моей Алисы есть стигма - на ноге один пальчик второй от большого без ноготка растет и по форме немного тоньше тоже какой-то ген вылез, у нас папина сестра с 6 пальцами родилась, думаю это как то связанно..
я оч надеюсь что ноготок вырастет все-таки, вроде есть какая то маленькая полосочка но может и не будет..
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 21:54
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ой Ксень ну жалко конечно что так вышло..
я вам не говорила девочки что у моей Алисы есть стигма - на ноге один пальчик второй от большого без ноготка растет и по форме немного тоньше тоже какой-то ген вылез, у нас папина сестра с 6 пальцами родилась, думаю это как то связанно..
я оч надеюсь что ноготок вырастет все-таки, вроде есть какая то маленькая полосочка но может и не будет..
я думаю отрастет ноготок
Кристинк@ вне форума  
Old 17.08.2011, 21:58
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

ну хотелось бы, я в РД увидела подумала что просто еще маленькие пальчики а потом дома рассмотрела и поняла что пальчик как бы недоразвит. врач говорит что это последствие приема лекарств или алкоголя.. но я не пила алкоголь тк мы планировали малыша, но я лежала на сохранении.. ладно придумаем что-нибудь)))) главное что сама здоровенькая касавица наша)))
Vasilek вне форума  
Old 17.08.2011, 23:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Кристин я вот не знаю чему верить,стока статей и во всем разное.
кстати говоря у нас в садике заведующая говорила,что будут вводиться доп занятия с детишками.но все будет платным.

Маш не переживай.Ноготок отрастет.
вот странно,я заметила..кто больше себя во время беременности бережет,так обязательно что то вылезет
Белка вне форума  
Old 18.08.2011, 01:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

да, есть ещё такие, кто курит во время Б... а потом детки вроде и здоровенькие, но потом наступают последствия.
Tомочка вне форума  
Old 18.08.2011, 01:47
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

ох, девоньки, сколько у вас тут тем интересных....а у меня и времени нет почитать толком!
про образование конечно ужас! надеюсь это просто пугалка...
августинка вне форума  
Old 18.08.2011, 07:17
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Приветик девчатки!
Разговаривала с мамой! Все слухи, ничего подобного! Обязательное среднее образование есть и будет бесплатным!!!!
Только вот, как правильно сказала Ульянка, для детишек в садике дополнительные кружки, будут платными) Ну это ведь по пожеланию родителей!
Так что деваньки, рожаем не боимся!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 18.08.2011, 08:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ну нам с дочкой до школы ещё 5лет,так что думаю переживать не стоит.Но на образование детей очень много денег нужно.Т.к. в садике бабло гребут,купите нам это,купите то,сделайте ремонт итд.Правда не во всех садиках,но у нас такой.
А доп.кружки в саду вообще не понимаю зачем нужны,там и так детишки за день очень загруженны.
Белка вне форума  
Old 18.08.2011, 09:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, правильно, самая красивая и любимая, нам Алиса тоже очень нравится))))
Девочки, но ведь дополнительные занятия и кружки как в школе так и в саду всегда были платными, от этого не куда не денешься. У нас в некоторых садиках есть и танцы, и иностранный язык и до. занятия с логопедом, и все за определенную плату. Так и в школе, хочешь дополнительно позаниматься по предмету - заплати, мало учителей которые делают это бесплатно. Я когда в 11 классе училась наша классная руководительница с нами занималась бесплатно, и не только по своему предмету, мы с ней все классом и математику учили и историю, а потом ей еще и пересказывали все, просто она хотела чтобы ее класс хорошо учился, а это было очень сложно, т.к. мы были грозой всей школы, в классе 15 мальчиков и 7 девочек. Сами представляете какое было веселье))))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема